вчера наконец забрал шатунишки, колено и поехал в ДДТ на балансировку корзину взять забыл, голова два уха
пездатыте маховики продают на кетчерской, маховик 2110 в консерванте и бумаге, ну не увидев явных косяков забрал, обратил внимание на какието странные следы по венцу со тороны блока, смыв грунт и отдраив его, венец в одном месте синий, на агрегате балансировочном колено было вобщем в 0 а маховик бьёт, по плоскости сцепления, вобщем это оказался восстановленный маховик, венец перевернули, не зря эти потёртости на зубцах и синева в одном месте, вобщем после небольшого консилиума я отправляюсь на горьковку в местный магаз, его мне прорекламировали типа говна для тазов ещё невидали
достают маховик в зеленоватом полиэтилене, с наклейкой ГЦЗЧ типа всё в ажуре ну расмотрев венец :-D я его беру невскрывая упаковки, приезжаю снова в ДДТ вскрываю, ёбта да эта ваще бля подделка он весь блистит как хромированный шире и тяжелее стандарта метка запилена криво ну полный ахуй, ладно засовываем на агрегат, не бьёт, но балансировка отсутствует как класс, со стола чуть болты с инструментами не падают, 4 сверления и я наконец имею некий результат наруках, сегодня подсобрал мотор, осталось залить все жидкости, ремень ГРМ ну и всякие мелочёвки....