Страница 1 из 1
BaЛaMuT
Собственно, кто-нибудь пользовал автомобильный усилок, подключенный к мр3 плейеру?
Почему не автомагнитолу? - усь можно спрятать, вывести разъем под легкосьемный Very Happy плейер и уходя из машины уносить его с собой. Зачем уносить - машина предполагаемого использования - тентованный УАЗ, поэтому легкодоступен для пЫонеров, а музыку слушать хоцца.
Основная видимая мной проблема - согласование выхода плейера и входа в усилок (мож они на разные омы рассчитаны), или еще какие затыки.
П.С. В электронике не силен, в автозвуке профан, высокого качества звучания добиваться не собираюсь.
П.П.С. пытал уазоводов на их форуме - ездют или с обычными автомагнитолами или без звука.

Последний раз редактировалось: BaЛaMuT (11 Июля 2008 11:49), всего редактировалось 1 раз
vitalik-b
BaР›aMuT писал(а):

Основная видимая мной проблема - согласование выхода плейера и входа в усилок (мож они на разные омы рассчитаны), или еще какие затыки.

не думай об этом. все там нормально. покупай кабель миниджек<-> 2 RCA и вперед.
BaЛaMuT
То есть имеется положительный опыт использования? Я почему уточняю - пока что мр3 плейера не имеется, магазины в которых есть уси и плейеры только типа "Эльдорадо" и т.п., в них продавци при просьбе попробовать подключить и послушать делают большие глаза и говорят нееее не будем нам низяяя, отводятся в общем.
Дядя Вася
BaЛaMuT работать будет без проблем, лишь бы кабель был нормальный.
Gloom
возможно чуйки уся может не хватить на выход плеера.
vitalik-b
да все там нормально Smile пару вольт будет Smile
Gloom
ну ХЗ тогда. Smile
tigrenok
BaЛaMuT
Подключить можно без проблем. Качество звука будет примелемым, при условии, что МП3 плеер не самый дешевый, и лучше, чтобы у него был выход Line out.
Я подключал свой iRiver T30 к усилку 4х85. Результат хороший ! Smile
BaЛaMuT
Спасибо !
Теперь надо давить жабу и брать компоненты покачественней Very Happy
Vladislav177Rus
когда у меня свиснули мою первую магнитолу, так и ездил с плееером подключенным к усю, нормально усё
art-xakep
tigrenok писал(а):

iRiver T30

Того же супер звурька подключали к магнитоле через аух, такая хрень получалась...звук терялся вообще...Но то была магнитола (не самая дешевая, далеко...)
BaЛaMuT
Цитата:

art-xakep: Того же супер звурька подключали к магнитоле через аух, такая хрень получалась...звук терялся вообще...Но то была магнитола (не самая дешевая, далеко...)

Хм, надо сначала найти какой-нить нормальный плейер, а потом уже ходит напрягать продавцов автомобильного аудио
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ