Страница 11 из 20
zIBiT
screw писал(а):

На автоэкзотику я еду завтра с утра. Завтра на выставке буду я и машина моя = ) в воскресенье машина там будет одна, я буду смотреть формулу 1 в москве = ) В рабочие дни на выставке ни меня, ни машины не будет... работаю я = )

Знач свидимся Drinks or Beer

У мну уже на завтра билеты куплены 8-)

З.Ы. Хоть бы погода не подкачала Sad
screw
Вечером покупаю сапоги с перенесенными чашками, ночь предстоит без сонная = ) Вчера поставил KW назад, положение чашки второе снизу, вышло весьма низко = ) Сегодня соберу перед: пружины KW, амо Плаза СС, опоры на ШС купленные у Kirill111.

Завтра буду чиркать брюхом по асфальту
Smile Smile Smile Smile Smile

zIBiT
Заходи в гости 8-)
Kirill111
На скока чашки перенесены на сапогах?
screw
До конца не известно = ) посмотрим = ) 2-4см )))
Boriskin
главное чтоб колесов чашку не упёрлось Smile
zIBiT
Boriskin писал(а):

главное чтоб колесов чашку не упёрлось Smile

При мне кенты пытались вкорячить катки с резиной 215\45 R18 на зубило. Одели. Прикрутили. Опустили. Стоят, фоткаюццо...счастливые Smile

Я подхожу, грю, ну-ка сними с ручника и убери скорость...они снимают. Я грю - теперь толкните 8-)

Короче, их Surprised не было предела Smile
Serduk
А поконкретнее можно - чему они удивились? Smile Наверное твоей сообразительности... Laughing
zIBiT
Нипакатилось...резина об чашки уперлась...

Вижу у тя туго с сообразительностью :-D
screw
ТурбоТаз на автоэкзотике 2008
http://photofile.ru/users/pingvin1230/115146313/

Машина пользовалась популярностью у народу ))) гыгы

Без сонная ночь, уставший, замученный, но нереально доволен )))
Gloom
молодца Wink
Kirill111
Зачетно упала машинка! :cool:
Рена
screw
Манияк Wink
Zorg
супер! А на следующих выходных будешь? Думаю приехать поглазеть.
Boriskin
ыыыыы Very Happy
какие все знакомые тазы то))
zIBiT
Из тазов я знал тока Митяя сарай и болид ЛИСа Smile

А между ними стоял (см. фото выше) тоже низкий ТАЗ без салона...но со стоковым дрыгателем.

Кстате, тачка Скрю действительно пользовалась нехилой популярностью. Народ подходил, глазел, рассуждал (особенно часто упоминали ХРОМ на трубочках под капотом :-D ). Рядом стоял оранжевый Бумер с обвесом от Хамана и с яркой раскраской...так никто и не смотрел даже Smile
Stels_dust
Gloom писал(а):

молодца Wink

Пересмотрел Хэнкока? Smile
Gloom
Stels_dust писал(а):

Пересмотрел Хэнкока?

не смотрел еще....
думаю гиде скачать :-D
neprezent
zIBiT писал(а):

Из тазов я знал тока Митяя сарай и болид ЛИСа Smile

Я купил пружины Фобос Спорт -40мм, !!!LIS!!! отрезал с каждой по витку и поставил их мне. После я их быстренько снял нафик, ибо жестьбыла а не езда (диски сбивались и зубы) и продал screw.
Я горжусь тем, что я ездил на пружинах, на которых потом был построен ТУРБОтаз. Very Happy
zIBiT
У Скрю KW сейчас вроде Confused
Boriskin
neprezent
zIBiT писал(а):

У Скрю KW сейчас вроде Confused

Дык это тока тока. Он же год, наверное, гонял на моих пружинах.
screw
neprezent
Разочарую тебя ))) Твою пружины не дожили до ТурбоТаза... Стояли только на 8 клапанном овоще Smile Smile Smile Smile

По подвеске: в четверг ночью поставил задние пружины и амо KW... В пятницу в ночь менял переднее добро )))

Итого что сейчас в переди: Амо Плаза Супер Спорт + пружины KW + сапоги с перенесенной чашкой на 2-3 см ))) Плаза действительно уже(или не уже) нормально не работает, зад действительно вмеру мягкий и при этом упругий, никаких ударов шумов и т.д. ))) а перед погремушка + едет как-то странно = ) Правда пока без сход развала, так как вскрытие показало что пора менять рулевые наконечники = )

Пару слов про Автоэкзотику! После дождей в пятницу... в субботу все дороги на этом мило поле были разбиты нереально, грязь колеи и т.д... Низкие машины ехать просто не могли... Чистые машины становились грязными ))) Мне к сожалению пришлось пробираться по этой грязи ((( до сих пор двигатель снизу в грязи на растяжке ком грязи... вообщем жуть...

Хотя в итоге организаторы переставили весь клуб RRT прямо ко входу ))) Входишь и тут оп - турбо сарай )))

Самая крутая фраза которая была услышена: Ебать этож одинацатая )))
Antee3z
screw писал(а):

Ебать этож одинацатая )))

Smile Сараи тоже умеют летать! :cool:
Kirill111
screw писал(а):

а перед погремушка + едет как-то странно = )

Это ШС + Плаза Smile
На ШСках все же очень жетско по сравнению со сток опорами. Ну и плаза как всегда козлит и никуя не работает. Smile Заказывай кавэ. :cool:
screw
Kirill111
С ШС у меня ничего не вышло ((( надеваю чашку, ШС... а вот места под гайку уже не остается ((( даже если без пружины ставить ((( вообщем я хз (((
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ