Akim писал(а):zIBiT
Значится по поводу регистрации я хочу всё таки узнать сколько она стоит? Если она стоит приемлимые деньги, то лучше её сделать,потом всё таки продавать придётся, да и самому спокойней будет,если это бешеных бабок стоит,то я передумаю.
Так между делом вопрос,я читал твой отчёт,Насколько я знаю ты не совсем доволен результатом 16кл. во всяком случае ожидал не того. (причём эти слова я не выдумаю,а даже прочитал на форуме-где не помню) Так вот сейчас ты так же каешься,что заморочился с этим или сейчас всё обкаталось и вошло в норму?
Если ты хочешь зарегить - тогда бросай эту идею сразу...это по времени будет, как 2...а то и 3 16вэ собрать и обкатать. И в большинстве случаев - чтобы зарегить, надо попасть "в настроение" к нужным людям. Там ведь все от убеждения идет. Если сможешь убедить, что тебе очень нужна эта переделка - и мент проникнется - то подпишет. Если нет - то селяви.
Все проблемы, что у меня были - решились довольно быстро. Это нормально, когда после сборки что-то, где-то еще приходится доделывать.
Я собрал и обкатывал. Всем доволен, кроме провала ХХ при сбросе газа. Но это софтовая хрень, ибо в 12-ках такого нет. Ее поправить можно, что я и хотел делать после обкатки.
Но на обкатке у меня давануло сальник (походу брак) и сейчас я озабочен им.
А так - на 100% оправдало ожидания. Сил 105-110 есть и мне пока этого хватает. Позже возможно воткну овощные валики на сток ресивере, чтобы не сильно ХХ портили и не громыхали...думаю 130 будет.