Страница 53 из 66

Ипанут ли шатуны у Зибеда?

• Че нах?[ 34 ]19%
  • Йа Зибед, мне пох[ 21 ]11%
  • Должны ипануть по идее[ 19 ]10%
  • Вероятно ипанут[ 16 ]8%
  • Палюбому ипанут[ 9 ]5%
  • Стопудово йопнут[ 16 ]8%
  • Нафига Зибеду шатуны? Пусть штаны купит лучше.[ 63 ]35%
Всего голосов: 178
Boriskin
включи мозг.....у тя чё сальники текли?????!!!
у тя его выдавило!!!!!! Герметик тут не поможет....на цемент сажай Smile
zIBiT
Ну я хочу чтобы его хоть что-то там дополнительно держало, а не только ребрышки на наружной части сальника Confused
screw
саморезом к маслонасосу Smile Smile Smile Smile Smile
Boriskin
screw
Smile гваздём
zIBiT
Карочи, мне надо его там удержать! Smile Пох как...
Kirill111
Поксиполом обмажь с наружней стороны, а лучше сваркой заварить Smile
Boriskin
ниездий Smile
zIBiT
Кстати, мне срочно надо узнать, где взять шайбу крепления шкива генератора?

Большая такая. В магазинах нигде не нашел. Как хоть называется? Кто что ставил?
Kirill111
Да нафиг тебе, поксиполом замажь :-D
Boriskin
в пушкено есдь
zIBiT
На 16вэ и 8вэ они разные?
Kirill111
Ппц, я тебя забаню скоро...

http://acat.autodealer.ru/index.php?mark=1_1
zIBiT
Так, с шайбой разобрался. Купил.

Так же купил балаковский сальник. Старый был красноватый. Новый - рыжий. По форме они немного отличаются. х3 почему.

Решил не рисковать, взял в ТехКоме запяный в фирменную упаковку Corteco. Черный.

Примечательно то, что Corteco имеет 5-6 ручейков по краям (те что держат сальник), а балаковские - 3 ручейка и те - скруглены. А еще балаковские немного меньше по размеру оказались...

Так что решено ставить Corteco.
Kirill111
:-D

Ну ну, кроите дальше Very Happy
zIBiT
Кроить? Кортеко стоил 60 рублей, а балаковский 40. Где кроилово? Я переплатил! Read
Kirill111
Это "тупое кроилово", когда за кроилово еще и переплачиваешь Smile
zIBiT
Бля, ну там невооруженным глазом видно, что у Кортеко поболее ручейков! Они более выпуклые! И сам сальник немного побольше!

Плюсы, блядь, на лицо!
Kirill111
Ставь ставь, время покажет :-D
Boriskin
как моя мамаша.....чем дороже тем круче :ooo:
zIBiT
Boriskin
Ты идиот или специально хуету сказал?

zIBiT писал(а):

Бля, ну там невооруженным глазом видно, что у Кортеко поболее ручейков! Они более выпуклые! И сам сальник немного побольше!

Плюсы, блядь, на лицо!

Почему через пост читаешь?
Санёг
Бля вы ебанутые!
яж сказал сначала проверить люфт колена сцепой, а потом по результатам возможно снимать поддон.
из за получаса-часа работы устроили сантабарбару, сальник должен входить жёстко, только головкой под ударами молотка, если он входит от руки выковыриваем и сразу выкидываем, если сальник был запрессован до этого и входил тяжко, но его выдавило, то гдето косяк.
Corteco вполне неплохие изделия делают у меня стоят сальники в КПП, МСК на 2ве машины ставили, а вот SM и elring говно сальники болтаются, elring уменя потёк через неделю после установки .
Kirill111
alex83i писал(а):

Бля вы ебанутые!

Аминь :cool: Smile
zIBiT
alex83i писал(а):

Бля вы ебанутые!
яж сказал сначала проверить люфт колена сцепой, а потом по результатам возможно снимать поддон.
из за получаса-часа работы устроили сантабарбару, сальник должен входить жёстко, только головкой под ударами молотка, если он входит от руки выковыриваем и сразу выкидываем, если сальник был запрессован до этого и входил тяжко, но его выдавило, то гдето косяк.
Corteco вполне неплохие изделия делают у меня стоят сальники в КПП, МСК на 2ве машины ставили, а вот SM и elring говно сальники болтаются, elring уменя потёк через неделю после установки .

Я в тот же вечер и проверил, но пока ждал отца, чтобы он мне потыркал педалькой...мне было нех делать и я снял поддон Confused
Serduk
Жесть. Хоть настроение подняли своим разговором, а то весь день убитый хожу Smile
ЗЫ у мну тоже кортеко сальник колена. Проработал 10 минут на ХХ. Вроде не потёк Smile
Вот про элринг мну опечалили. У мну МС колпачки такие...

ЗЫЫ млин мне кто-нибдуь скажет как определить убитые гидрики када валы сниму и как их поределить на слух? БЛин спрашивал про гидрики грили ставь соберёшь там ясно будет. Свук как будто жесткие толкатели и без зазора. Стучит дико. Как определяем убитые гидрики???
ЗЫ гидрики пролежали "вверх ногами" дома пол-года. Перед установкой в ГБЦ попытался утопить их. Из 16 вдавилось на 1 мм только два, и плавно оттудова масло вытекло... остальные стояли колом Confused
Kirill111
Нада подольше на ХХ поработать.. Глядишь - наполнятся. На сток валах 16вэ вообще бесшумное двигло почти. Confused

Еще есть маза что маслоканал забит или давление масла маленькое. Не мерял?
Новая тема Ответить на тему
Страница 53 из 66
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ