Страница 2 из 3
Чупакабра
100 рублей - это "в простонародье" 100.000 рублей
Тимыч
точно...туплю.... прочитал между строк!подумал 100р на телефон кинуть...))))
RFT
Дaн писал(а):

моей маме один раз пришло такое вот сообщение, типа у меня проблемы, положи на счет 100р, потом все обьясню. она возьми и положи.

потом узнавал, что за номер, оказалось это зэки так балуются.

Ну у него же реально проблемы!!! Не врет даже Laughing
Боцман (ex-Botsman)
Чупакабра писал(а):

Пиндец!!! Вот это развод так развод. Комар носа не подточит

Shocked Спасибо! Как говорят, предупрежден, значит вооружен.
Чупакабра
Мы с другом ведем программу на местном радио. Обсуждаем "горячие" темы. В следущую пятницу будем как раз обсуждать мошенничество, виды и спобобы борьбы с ним.
Поскольку тюменское Радио-7 вещает далеко не на всю страну, то кому интересно, могу залить запись на какой-нибудь файлообменник и потом выложить здесь ссылку. Вырежу все песни, паузы, рекламу и остальную требуху, так что будет настоящая инструкция по борьбе с мошенниками Very Happy
Боцман (ex-Botsman)
Чупакабра писал(а):

кому интересно, могу залить запись на какой-нибудь файлообменник и потом выложить здесь ссылку.

Будет интересно послушать.
Чупакабра
Ок. Договорились Smile
Боцман (ex-Botsman)
Дмитрий_053 писал(а):

был спровоцирован на это действие неизвестным мне пользователем, что он якобы знает что это - н ормер мошенника.

Тебя наипали, а ты повелся :ooo: Smile . Короче тебя тоже развели, но по-другому.... Smile
komatoz
Текст СМС которая мне пришла(стиль и орфография сохранены):

Выручи, положи 300р. на номер 8903698****. у меня проблема. Приеду верну. Таня

:-D

самое интересное, что знакомых по имени Таня у меня последние 10 лет нет :-D :-D.

Хотел отослать че нить приятное на этот номер, но подумалось, а что как раз на это и рассчитано- снимут деньги за смс ..
Шилов
Мля, а мне ниче такого не приходит и не звонит, даже скучно и неинтересно Very Happy
ЕвгеничЪ
komatoz писал(а):

Текст СМС которая мне пришла(стиль и орфография сохранены):

Выручи, положи 300р. на номер 8903698****. у меня проблема. Приеду верну. Таня

:-D

самое интересное, что знакомых по имени Таня у меня последние 10 лет нет :-D :-D.

Хотел отослать че нить приятное на этот номер, но подумалось, а что как раз на это и рассчитано- снимут деньги за смс ..

так а че ты номер то не скажешь всем... народ должен знать аферистов!!!

зы а ответную смс можно с инета кинуть... или подписать на какую нибудь дрянь этот номер...
Psychogenic
ТИМУP писал(а):

Мля, а мне ниче такого не приходит и не звонит, даже скучно и неинтересно

+1. А звонки с подозрительных номеров или с блокировкой определителя я просто сбрасывал. Нефиг потому что. И вот уже год с хреном ничего лишнего не звонит и не приходит - лепота! Даже МТС перестал спам слать - поняли, что бесполезно Smile
Otto Frija
Гы. Европа-плюс страшно хочет выдать мне ноут, перезвонить им и на сайт сходить, :-D а какие-то паразиты срочно попросили у родни 100 рэ на телефон, но мои логично предположили из двух телефонов, (тем более с один халявный), вряд ли оба кончились.
типа мяу
komatoz писал(а):

На х...й послать можно послав смс с сайта оператора.
http://mtt.ru/info/def/index.wbp
Здесь можно узнать какому оператору принадлежит номер.
Rivet
Билайн изначально регистрировался на контору в 2002, потом переводил на себя. Очень редко что то приходит.
Второй телефон с МТС, просто есть и все, пользую от силы 2-3 раза в год, его номер знают только родители, вообще никакой рекламы и звонков.
Дмитрий_053
ТИМУP писал(а):

... даже скучно и неинтересно

Старость. :-(
Тимыч
Дмитрий_053
Дим. у тебя есть другой комент?
Дмитрий_053
Тимыч писал(а):

Дим. у тебя есть другой комент?

Сегодня - нет.
Ладно, всё - ухожу.
Извините, есличо... Confused
Тимыч
Стой!
что с тобой?
Дмитрий_053
Тимыч писал(а):

Стой!
что с тобой?

Дурака свалял, извини. Нормально всё.
Тимыч
Дмитрий_053
да чего ты все время извиняешься?Smile
Точно все нормально?
Дмитрий_053
Тимыч писал(а):

Точно все нормально?

Всё ok. 8-)
Тимыч
Moggucci
Тоже приходилдо смс типа "Пивет, это мой новый номер, Паша". Есесно никаких знакомых Паш у меня нет. Просто стер смс 8-)
А по поводу куда кому что приходит, старый договор или нет - думаю вообще ни с чем не связано, наверняка программа-отправлялка генерирует случайным образом номера, начинающиеся с какого-то префикса оператора. Так что как повезет.
maxred
Moggucci писал(а):

"Пивет, это мой новый номер, Паша". Есесно никаких знакомых Паш у меня нет.

А если бы был?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ