Страница 1 из 1
Moggucci
Проезжает сегодня мимо меня ментовская машина и тут мне приходит на ум такая мысль:
а если купить новую Фиат Альбеа (в Татарстане менты ездят на них, не так важно, можно и ВАЗ 2110 и Лада Приора), поставить "люстру" на крышу, закатать полосками с надписями "милиция", поставить поддельные синие ментовские номера, в машину на заднюю полку кинуть ярко-желтую куртку ДПС, в салоне сзади повесить ментовскую форму - пиджаки и прочее, т.е. сделать полную копию настоящей ментвской машины, то теоретически никто никогда не остановит даже при нарушении ПДД и вообще говоря никто никогда не раскроет данное престпуление? Ну если конечно не клеить наклейку Автолада Могуччи :-D
Кот Чеширский
Люстру тебе никто не продаст. Она по спецраспределению Very Happy
Doctor_NO_
Можно взять БУ у знакомого гашнега :ooo:
Un-real
Moggucci
до встречи с УСБ проканает Smile
а дальше будут топики "хотят посадить что делать" Smile
mofo
камера в пооке номера пробъёт и тебя остановят Confused
LEVICH
Сами менты знают свои машины по номерам.не прокатит.
Vetal31
И не только по номерам, но и 90 процентов в лицо друг друга знают.
Storm
а если еще и палку покрасить в два цвета, черный и белый, то и гаишником заделатсья можно Laughing
Сергий
Storm писал(а):

а если еще и палку покрасить в два цвета, черный и белый, то и гаишником заделатсья можно Laughing

Тсс - эту темку могут и женщины почитать..., что они про нас подумают?

По сабжу - в Татарстане особое ГАИ имеется... Ехал я однажды на родину и где-то в Чебоксарах подобрал на выезде попутчика в форме. Думал, что он мне станет пропуском и индульгенцией за превышение скорости. Фиг там, этот милиционер мне рассказал, что "форма в машине" - гораздо хуже, чем ее отсутствие в Татарстане. Шаймиев создал спецподразделение, которое вылавливает нарушителей в милицейской форме и четвертует (фигурально). Подразделение подчиняется непосредственно Президенту Татарии. Их все не любят, но боятся страшно...
Storm
Сергий писал(а):

Тсс - эту темку могут и женщины почитать..., что они про нас подумают?

дык йоп Smile я ж не про эту палку Confused
Rock'n'Rolf
Сергий писал(а):

спецподразделение, которое вылавливает нарушителей в милицейской форме и четвертует

Эх, нам бы это подразделение, хотя бы на недельку.
Ateist
А Шаймиев вообще молодца!
DAI
У нас тоже в связи с приходом нового руководства в УВД объявлена особая охота на сотрудников за рулем. ГИШнику теперь за честь поймать пьяного милиционера за рулем и оформить соответствующим образом.
olg2004
Кот Чеширский писал(а):

Люстру тебе никто не продаст. Она по спецраспределению

продается в магазине свободно :-D
Rock'n'Rolf
DAI писал(а):

ГИШнику теперь за честь поймать пьяного милиционера за рулем и оформить соответствующим образом.

Гаишнеги всегда с ментами воевали, вот если бы своих ловили, и не только пьяных.
Moggucci
Че-то я не подумал про УСБ Very Happy
Покупка альбеа отменяется Smile Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ