luchsergey
На форуме 17 лет
Паулюс
Интересно конечно ,но мне как временному юзеру данного девайса это чисто для общего развития, тк по жизни другой профиль.
Мне показалось что по выходу из хх коэф возвращается к 1.так что для хх слишком "много чести" так скать он даже переобогащенный не сильно ведь жизнь портит правда выхлоп сразу меняет запах и звук.
Паулюс
На форуме 19 лет
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
luch
"Жизнь портит" -не инженерное понятие немного
Наличие признака ХХ там пофиг -дело не в этом совсем.
Могу к слову организовать смещение всех рабочих режимов посредством регулировки РСО.
Прикинь -крутанул и везде аж в мощностном богаче и наоборот? Кстати это реально.
Это была подсказка!
Кир-кук
Фил -привет!
Расслабься -это я про влияние к-нта РСО на состав ХХ и около ентого рассказываю.
Актуально только для ТХ серии.
*leha*
На форуме 16 лет
паш!
короче поюзал то что луч юзает. это типа твоё под рцо. на тапок в пол хорошо. пробуем крутить со. если не трогая то вроде и ровно. НО двигаем цо вниз. запаса докуя. но провал при частичном нажатии на газ, цо крутим вверх , пропадает провал. но всё равно на TX нет той хорошей тяги с низов, а это в городе ох как надо. мне рцо не понравилась. мне самое хлдо57 . хрдо немного по резче, но там если насиловать тачанку. короче для простых людей надо хлдо57 и без выебонов. с TX буду спорить и обкатывать. всё имхо[/u]
luchsergey
На форуме 17 лет
а умну тяга с низов нигде не пропадала
luchsergey
На форуме 17 лет
luchsergey
На форуме 17 лет
с точки зрения менеджмента понятно нуно иметь кучу вариантов для каждего заблудшего,но кто плавал,тот понял и знает, что токо РЦО есть чиптюнинг в данном нашем случае, остальное полумеры.
Паулюс
На форуме 19 лет
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
luchsergey
На форуме 17 лет
Понёс окуительнейщую издержку аж в 200р.:залил 30 л.АИ-95 на самой крутой заправке.Совершенно никакой разницы, кроме отсутствия вышеупомянутой суммы в кармане.Я помню что говорили...и я сам знал и прочее,но пока не понесёшь отсутствие некоторой суммы до мозга плохо доходит.Отныне токо АИ92 на данной моделе.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
luch писал(а):окуительнейщую издержку аж в 200р
Я на деюсь это разница между 92 и 95, а не цена 30 литров 95?
luchsergey
На форуме 17 лет
конечно разница.92-24р;95-27р.
daemon7
На форуме 16 лет
luchsergey
На форуме 17 лет
опечатка:АИ-92-23р./л. а АИ95 -27р./л.
В Иркутской области доходил недавно до 36р. когда типа ангарский нефтезавод ломался в момент наценки.
*leha*
На форуме 16 лет
luch писал(а):Понёс окуительнейщую издержку аж в 200р.:залил 30 л.АИ-95 на самой крутой заправке.Совершенно никакой разницы, кроме отсутствия вышеупомянутой суммы в кармане.Я помню что говорили...и я сам знал и прочее,но пока не понесёшь отсутствие некоторой суммы до мозга плохо доходит.Отныне токо АИ92 на данной моделе.
ХАААААААААА. буга га, с самарской ветки бы народ почитал. они любят очень говорить вот это:"Залил я бляха муха в намедни 95 и не узнал машину, прёт как поршак и расход меньше, лейте все люди только 95 и в мурзилке так написано!" :-D
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Вон блин бедные америкосы, вынуждены оставлять свои машины дома...
А бедные самароводы - лить 92 бензин
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ