Страница 2 из 5
Storm
El Dron писал(а):

Ну мля, а йа на днях Какцент свой, под капотом кёрхером прохерачил

Мля, не смешно, не дай Бог..... :ooo:
Саныч2112
ВМ писал(а):

у мну есть большой агнитушитель....

знаешь, как-то на трассе, фура горела... остановился, и огнетушитель отдал, и две канистры с водой, коию вез с собой на пару дней на дачу... как думаешь сколько еще остановилось машин ????? а быдлу , любому, что на ХХХХ, что на УУУУ, да и на ZZZZ нужно шоу. тормозили все, но хер кто остановилсо ...
El Dron
Storm писал(а):

не смешно, не дай Бог.....

Нисмешно, согласен. Только повторить судьбу того акцентовода довольно сложно, слишком много случайностей должно совпасть, а так, понятное дело, все под Богом ходим, можно и на крыльцо покурить выйти и не вернуться.
Боцман (ex-Botsman)
Я вот только не вкурю, почему водитель из машины не смог выбраться???
El Dron
Боцман (ex-Botsman)
Там походу два взрыва подряд было, один за другим, видимо, все-таки ГБО или вез чего.
Боцман (ex-Botsman)
El Dron писал(а):

видимо, все-таки ГБО или вез чего.

Рассмотрим версию взрыва ГБО:
Видел последствия взрыва баллон ГБО в Ниве, во первых крышка багажника у неё лежала на крыше, кузов стал немного округлым (типа потолстел), спинка заднего диванчика лежала на руле (вернее остов диванчика, на остове руля). Так же видел последствия взрыва 5-ти литрового баллона с газом в багажнике Вольво: контуженный водитель, округленная попа, крышка багажника в заднем стекле (машина слава Богу не загорелась), кстати Вольвешник рванул на приблизительно такой же жаре.
А теперь посмотрим на фото Акцента ....... видите, крышка багажника закрыта, кузов не потолстел ....... не думаю что это ГБО (я правда не следак, могу ошибаться Very Happy )
zIBiT
В любом случае - ГБО ф топку. Кроилово рано или поздно приводит к попадалову (с).
Chud
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

А теперь посмотрим на фото Акцента ....... видите, крышка багажника закрыта, кузов не потолстел .......

Так мощщный седан,во всем мощщный... Smile
Боцман (ex-Botsman)
Chud писал(а):

Так мощщный седан,во всем мощщный...

Ну не на столько ......
El Dron
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

видите, крышка багажника закрыта

На другой фоте- открыта. Хотя конечно ХЗ, может чего-то в салоне рвануло.
MEPHI_Aahz
Цитата:

18500 надо брать

надо приору брать.
Цитата:

Ну мля, а йа на днях Какцент свой, под капотом кёрхером прохерачил

+1. Sad
Боцман (ex-Botsman)
El Dron писал(а):

На другой фоте- открыта

Это уже пожарные вскрыли когда проливали машину. Они всегда так делают....... Хотя ХЗ меня там не было, могу только предпологать
MEPHI_Aahz
Боцман (ex-Botsman)
ты следак 8-)
Боцман (ex-Botsman)
MEPHI_Aahz
Да нет Very Happy , просто мыслю логически (иногда :-D ) и сопоставляю факты (во как сказанул-то, аж сам офигел Smile )
Тимыч
Пожар автомобиля "Хендэ" в понедельник днем в Новинском тоннеле в Москве, при котором погиб водитель, произошел в результате технической неисправности, сообщил РИА

Эксперты обследовали сгоревшую в Новинском тоннеле автомашину "Хендэ" и не обнаружили в ней никаких криминальных следов поджога или взрыва, предшествующего пожару. По мнению криминалистов, возгорание произошло из-за технических неполадок"

В свою очередь, представитель столичного ГИБДД предположил, что возгорание автомобиля в тоннеле могло произойти по совокупности нескольких причин: перегрев двигателя при общем повышении температуры окружающего воздуха и неисправность топливной или электрической систем.
GENA
Саныч2112 писал(а):

ВМ писал(а):

у мну есть большой агнитушитель....

знаешь, как-то на трассе, фура горела... остановился, и огнетушитель отдал, и две канистры с водой, коию вез с собой на пару дней на дачу... как думаешь сколько еще остановилось машин ????? а быдлу , любому, что на ХХХХ, что на УУУУ, да и на ZZZZ нужно шоу. тормозили все, но хер кто остановилсо ...

Да у быдла то и огнетушителей нет. Да и на дорогах давно водительская взаимопомощь похерена. Остались кучки дальнобойщиков, или номера своего региона, а так давно табачек в рознь!
GENA
El Dron писал(а):

Storm писал(а):

не смешно, не дай Бог.....

Нисмешно, согласен. Только повторить судьбу того акцентовода довольно сложно, слишком много случайностей должно совпасть, а так, понятное дело, все под Богом ходим, можно и на крыльцо покурить выйти и не вернуться.

А если бы он в пробке рванул? ..цепная реакция! Shocked
GENA
Вот такую штуку давно хочу!
http://www.fireman.ru/PTV/ptv/mag/mag.htm

НО не продают! Sad
А ведь вещь! :cool: И гораздно полноценнее страховки. Страховка трупу не нужна.
Почему такие вещи не пиарятся и не продаются на каждом углу НЕ ПОНЯТНО?!
Может законодательно это внедрить!!!

Вот статья в авторевю
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n07/fire/fire.htm
Кот Чеширский
Я слышал пр одва случая возгорания авто:
В Чебаркуле загорелась на ходу 15, водитель еле еле успел остановится и выскочить из машины - был не пристегнут.
Перед въездом в челябинск загорелась волга инжекторная - два трупа , были пристегнуты, третий сзади успел выскочить.

Оба случая лет 5-6 назад.
MEPHI_Aahz
Кот Чеширский
подливаешь масла в огонь?
Кот Чеширский
Ага,
кстати меня гецы не обгоняют. Confused
GENA
Кот Чеширский писал(а):

Я слышал пр одва случая возгорания авто:
В Чебаркуле загорелась на ходу 15, водитель еле еле успел остановится и выскочить из машины - был не пристегнут.
Перед въездом в челябинск загорелась волга инжекторная - два трупа , были пристегнуты, третий сзади успел выскочить.

Оба случая лет 5-6 назад.

А если с детьми малыми, да двумя и оба в креслах. Там за 5сек не вытащишь! И заднее сиденье прям над бензобаком. Confused

А автоматика пртивопожарная про которую выше написал и затратах 1500-2000 на пять лет все таки приличный шанс обезопасится. 8-)
В инете нашел про "Допинг-2" http://www.opstorg.ru/9_4_34.html

Купить в Москве не проблема. Поищу и у себя а регионе.
Надо ставить!
Береженного и бог бережет!
В пи..ду наш русский авось. 8-)
Кот Чеширский
Дизель рулит.
sviridov
горел сам в малолетнем возрасте (лет 7 было) в машине дяди (412 Москвич)
лопнул шланг топливопровода, загорелось подкапотное пространство, бенза брызнула на лобовуху и крышу и тоже загорелась
выскочить успели все (дядя, отец, мама и я)
я не испугался нифига, все не мог понять, почему мать такая бледная
сразу остановилось несколько встречных и попутных машин (дело было в городе), мужики подбежали с огнетушителями и затушили
повезло, до бензобака не добралось
выгорело подкапотное пространство, обуглилась крыша...
только потом, учась в Юр.Академии, изучая курс криминалистики, узнал, что машина выгорает в считанные минуты, и понял, что тогда всем нам просто повезло...
NWorker93
GENA писал(а):

А если с детьми малыми, да двумя и оба в креслах. Там за 5сек не вытащишь!

Вот и я про то. Сам не знаю, что делать. Как представлю, так вздрогну... =(((
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ