Страница 2 из 33
орф
GVG писал(а):

у тебя mail.ru закрыт на проксе, попробуй ввести в браузере
http://foto.mail.ru/mail/pmax80/1/i-27.jpg

ладно дома посмотрю
орф
Ну вообщем подумал я поддумал самому делать иль нет, и поехал в сервис сделали диагностику сломан был дпдз, поменяли и добавиль количества СО, помоему, или СО2, холостые теперь в норме, машину не трясет.

ПыСы вчера появилась новая беда бензином попахивает в салоне, вот сегодня посмотрю если ниче не найду завтра буду вопрошать, жигули блин. Smile
орф
Ага не тут то было опять начала глючить. Покой нам только снится :cool:
GVG
орф
не ну у меня не дергается а то что колбасит как я указал так это на совсем уш маленьких оборотах когда стрелка почти на нуле хочу сначала почистить ДУ и проверить все эти разъемы про которые писали а там посмотрим.

Кстати насчет запаха вчера все облазили не течет нигде, грешу на то, что в сервисе мне увеличили кол СО2 и выхлоп стал попахивать бензином более насыщено, могу ошибаться конечно.
Pikasso
При снятии ДУ тосол надо сливать или нет? Там же вроде шланги подходят с охл. жидкостью?
Nanaets
Pikasso
Nanaets, спасибо.
Dmodus
Здравствуйте!
У меня проблемка немного другая. Когда запускаю двигатель в прогретом состоянии, первые 2-3 сек обороты падают до 500-600 и начинает колбасить. Иногда глохнет. Но на холодном движке все нормально (это, видимо, из-за повышеных оборотов на ХХ). Если во время дрыганья давить газ, то обороты не поднимаются, а наоборот может быстрее заглохнуть. Чё за херь? В этой теме, помоему такого не было.
WhiteDevil
Приходится долго вращать стартером, стартер крутит весело, а вспышек нету...

Курутишь-крутишь - появляются вспышки, двигло с неохотой запускается и ооочень плавно набирает обороты до прогревочных...

Рад что хоть как-то заводится, но аккумулятор при поездках из дому на работу - с работы домой и таким тугим запуском долго не протянет без стационарной зарядки...

Помогите, братцы, пожалуйста.

Последний раз редактировалось: WhiteDevil (13 Декабря 2009 14:58), всего редактировалось 3 раз(а)
sanechka))
У тебя часто бывает такая температура????

Моя сегодня завелась при минус 32....я очень рад!
когда завелась-я попробовал газануть, а она заглохла((((
потом снова дринькнул-всё ОК!!!

ЗЫ: Не забывай сцепление выжимать!
maksson
Блин, не прошло сообщение.Мало инфы автор, прошивка какая, свечи в каком состоянии, фильтр воздушный, аккум вообще живой?
WhiteDevil
Сцепление при запуске выжимаю даже летом, привычка Pardon
Прошивка от Паулюса, контроллер в профиле указан.
Фильтра ВСЕ прошли тысячи две-три, свечи так же, состояние свечей в норме, аккумулятору полгода, недавно заряжал и плотность проверял.
mitric
WhiteDevil писал(а):

Курутишь-крутишь - появляются вспышки, двигло с неохотой запускается и ооочень плавно набирает обороты до прогревочных...

Помогите, братцы, пожалуйста.

знакомое несчастье
Сначала для улучшения искал БК с предпусковым озонатором

Затем в последней заводской прошивке Т64 увеличил количество искр до 4-х ---- и пришло счастье Good

Однако это не исключает ПРИВЕДЕНИЕ датчиков и исполнительных механизмов в идеальное состояние
и не забудьте про АКБ

Однако, когда полный порядок - можно ездить и до -35
(уже неделю в ТОмске средняя температура -30. Езжу без проблем. Масло - полусинтетика в ДВС, синтетика в КПП)

А завтра поставлю прошивку от Анатолиия_LAI --- ожидаю еще более правильной работы ДВС при минусах

Последний раз редактировалось: mitric (31 Января 2009 19:33), всего редактировалось 1 раз
maksson
Я советовать не буду, но мож ДТОЖ глюкает....На аккумуляторе какое напряжение, мож утечка большая?Свечи при запуске посмотреть бы.
WhiteDevil
Понятия не имею какое там напряжение, не смотрел, но повторюсь, крутит стартер очень хорошо!
Вот насчёт ДТОЖ я тоже думал, попробовать другой?
maksson
Ты глянь свечи пока крутит, сырые или нет.В принципе можешь и поменять, 100р погоды не сделает.
WhiteDevil
ну если завтра будет дубак - гляну свечи
letmefun
mitric, а ты где прошиваешь ? Я просто тоже с Томска Smile
mitric
letmefun
прошиваю сам себе
взял мноГо микросхем
записал много прошивок
и опробовал перетыкиванием в колодку Боша 1.5.4
легко и просто
как два пальца обос...ть

letmefun
Надо будет встретится как-нибудь) не шарю нифига, вот сижу читаю че к чему))) или с кем-нибудь посоветоваться надо
mitric
letmefun
подходи
я сам уже не паяю не программирую - глаза не те
если флэшка на колодке, подскажу адресок с программатором по божеским ценам
по-моему там и перепаять могут контроллер, если потребуется
я в ТПУ на усова

мой телефон в личке

Последний раз редактировалось: mitric (02 Февраля 2009 10:50), всего редактировалось 1 раз
letmefun
ты там учишься или работаешь?(я про ТПУ) №аськи кинь в личку(если тут таковая есть Smile)
Fkuk
Помогите! -17 не заводится,только пытается схватывать.у меня ВАЗ 21102; 99 г.в.
KoTTT
Wink Сибирякам посвящается Wink
У мну так...
Сегодня уже 2-ю неделю было как бы, ночью ниже -30 (-32-35), с вечера не стал ставить на а/з по температуре, решил так сказать проверить машинку, недельку назад свечки поменял.
Утром заводить, -28 под бампером.
качнул 2 раза бензонасосом ,после 2го раза - завожу, повернул ключ, подождал секунд 20:
1-я попытка - кручу 5-7 секунд, вспышек нет
жду пол минуты
2-я попытка - кручу 5-7 секунд, вспышек нет
жду пол минуты
3-я попытка - сразу же появляются вспышки, учащаются, и секунды через 5 заводится
Конечно звук работы двигателя не очень приятный, даю так потарахтеть пол минуты, глушу, жду немного и снова завожу - звук гораздо приятнее. Все, греемся Smile

Стартер крутит хорошо, аккум заряжал недельку назад, в двигателе mobil1-0w40, в коробке кастрюл Таф-Х (ну сцепу то серовну выжимаю, замерзает Таф-Х немного)

Вопрос: это нормально? или она должна лучше заводится?

В прошлую зиму точно помню, так же с 3го раза завелась в -32, потяжелее немного правда ,масло было другое, но свечки заводские.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ