Год назад ставил опоры СЭВИ СПОРТ, СААЗ масло и штатные пружины.
машина прошла 24тык все умерло, т.к. дороги у нас - пипец!
Заболбало поавание и стуки, решил проапгрейдить свой таз.
В машине езжу часто с женой и ребенком. Встал компромисс - денег нет - а ахота бегемота! Было решено взять
-стойки BILSHTEIN маслянные
-опоры АСОМИ
- прЮжины PLAZA X-drive с занижением на 1.5 - 2 см
- так же были поменяны наконечники и шаровые на ВАЗИНТЕРСЕРВИС, заменены тормозные колодки.
По запчастям вышло в районе 6.5р за все. т.к. закупался у знакомого оптовика.
Быстро рву на СТО очен быстро по хреновой разбитой дороге на замену всего этого сладкого и вкусного. Спустя 2 часа - барабанная дробь!!!!!1 авто приземляется на твердую землю.
Смотрю - морда стала реально ниже на пару сантимов. жопа теперь вообще безобразно высока. Домиков нету. Сажусь, завожу и еду домой по той же дороге. еду так же быстро с закрытыми стеклами и внимательно вслушиваюсь.
Несусь по этой хреновой дороге - а машина плавно так качается, при этом я не чувствую мелких ям, стыков и прочей фигни. Вот теперь то наконец я себя почуствовал комфортно. Ничаго не тресется, нигде не стучит и не бухает, машина теперь ощущается одним целым с дорогой.
Комфорта прибавилось, на мой взгляд на 40%
СТранно. но теперь в салоне вообще ничаго не скрепит.
Я счастлив! так прекрасно.! пипец! слов нету!
Осталось поменять зад - стойки, пружины и опоры, хачу опоры тоже АСОМИ задние, Так же подушки крепления двигателя и резиновый подпятник на ручке КПП, ато как то рычаг кпп болтается.