Страница 7 из 7
Camel
esa
Цитата:

салон не очень понравился

Цитата:

красивый,просторный,удобный и т.п. интеръер

бггг Smile
Sdesi
esa писал(а):

но жене интерьер очень не понравился

Странно.... как это может не понравиться... Very Happy
VadimG
esa писал(а):

...в сиде нет ничего, про что сказал бы:"эх, а вот на такой то машине лучше" Very Happy

На Мегане лучше шумоизоляция ))) Это так, навскидку.
Муса Джалиль
esa писал(а):

в сиде нет ничего, про что сказал бы:"эх, а вот на такой то машине лучше" Very Happy

Просто опыт никакой... ну так поймешь со временем... Wink
esa
мне нравиться и страстный поклоник мегана :-D
особенно того, кторы не адаптирован к россии (он пониже). но супруга тоже человек и с ней необходимо считаться!
а по существу, обивка на дверях как-то не практично и не гигиенично.
сидло пасажирское низко стоит или пол высокий из-за ящичка в полу.
рычаг автомата длинный Very Happy
крышка бардачка падает на коленки.
это конечно же все фигня.я б взял бы с 2.0 литрами..но смотри выше!
esa
SMF
опыт вождения да, небольшой. не на всем на чем хотелось бы поездил. ГП тоже расматривал, но 16 клапанник почему то не привозят Sad
а салон все же менее красив и добротен чем в сиде.
п.с. брава супер! но дорогоSad

кстати недавно был в европе (италия,франция). за 15 дней видел 3 сида :-D хз, у кого они там популярны...
esa
Camel писал(а):

esa

Цитата:

салон не очень понравился

Цитата:

красивый,просторный,удобный и т.п. интеръер

бггг Smile

это мои ощущения!
смотрел все машинки до 700. ну фиг знает, так как в сиде более нигде не понравилось.
esa
VadimG писал(а):

esa писал(а):

...в сиде нет ничего, про что сказал бы:"эх, а вот на такой то машине лучше" Very Happy

если б в разы...а так одна фигня-шумновато :-D
cherep
SMF астра космо 1.6 ~560, сид 554, комплектация где-то рядом, разница в мелочах. правда у астры нужно подкрылки и брызговики, поддон в багажник это еще в районе 7-8. но зато есть сигналка штатная и в принципе ее достаточно(у сида только ЦЗ и иммо). защита картера и там и там одинаково стоит. итоговая сумма будет отличаться не более чем на 3-4% от цены, что мне кажется не существенным. ест-но если брать сид 1.4(как мой) или вообще сарай, то у астры по цене нет конкурентов, т.к. ее 1.4 все ж достаточно сильно послабже(момента тоже меньше) и астра караван уже сильно дороже.

Sdesi
мне вот тоже не нравится интерьер мегана, и бате моему, это дело вкуса.
esa
cherep
в EX комплектации есть штатная сигналка, правда только охрана периметра (конечники в дверях,капот,багажник)
cherep
esa
это да, просто у опеля она еще дудит, и там вроде датчики объема(но могу обманывать), т.е. более полноценная.
esa
cherep писал(а):

esa
это да, просто у опеля она еще дудит, и там вроде датчики объема(но могу обманывать), т.е. более полноценная.

что значит дудит?
у нас тоже дудит и еще как!
датчика объема точно нет.
cherep
esa писал(а):

что значит дудит?

у нас тоже дудит и еще как!

ну если так значит я не в теме. у меня-то LX и точно ничего нет. вот батин заберем через неделю и все узнаю Very Happy
esa
только учтите что на охрану встает кажется через 30 сек.
Цифра
Sdesi писал(а):

Странно.... как это может не понравиться... Very Happy

Товарищ, вы передергиваете :-D Двухлитровый привележ на автомате (на фото) составляет мизер продаж (700 тыр однако) Разница по салону между Привележем и Аутентиком просто огромная. Львиную долю продаж берет Экстрим. Вот его фото и надо приводить Very Happy
Andre2115
Мне темный салон мегана на порядок больше светлого понравился...просто не люблю цвет "молочно-бежевое"
AuCT
Andre2115
+1
К тому же темный практичнее
Andre2115
Unforgiven писал(а):

К тому же темный практичнее

эт само собой
Sdesi
У меня светлый салон как на фото которое я привел... только на фотографии кожа а у меня ткань такого же цвета (Экспрессион) - он мне нравится намного больше чем темный - и в салоне у меня все чисто..... к тому же знаю некоторых людей которым и темный салон не помогает - все равно кругом грязь и засаленная темная обивка....
VadimG
esa писал(а):

VadimG писал(а):

esa писал(а):

если б в разы...а так одна фигня-шумновато :-D

По сравнению с Сидом на порядок лучше Smile
Роман-НН
SMF писал(а):

Большинство Тоет и Ниссанов оставляют подобные впечатления...

Про Короллу - воздержусь, а Ниссан Тиида - она хоть и страшненькая, но и не пытается показаться лучше, чем есть на самом деле. Просто усовершенствованный, более комфортный и подросший Логан Very Happy
VadimG
Sdesi писал(а):

У меня светлый салон как на фото которое я привел... только на фотографии кожа а у меня ткань такого же цвета (Экспрессион) - он мне нравится намного больше чем темный - и в салоне у меня все чисто..... к тому же знаю некоторых людей которым и темный салон не помогает - все равно кругом грязь и засаленная темная обивка....

А у меня на дорестайлинговом Экспресьоне мне больше нравился цвет обивки. Черная ткань на дверях и темно-серая обивка сидений.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ