Страница 1 из 1
Ковбой Джо
Решил тут на ДР отцу зажигалку какую-нить красивую купить, ну, заодно, керасинчику там к ней)) Но самая суть этого подарка - надпись на зажигалке....Что написать как-нибудь придумаю, вопрос в том кто и за сколько это делает? Так что вопросы : 1) сабж - где купить хорошие такие зажигалки и скока стоит? Very Happy 2) К кому идти чтоб сделали красивую надпись - тоже скока стоит Very Happy
poliman
курить - зло! еси ето не план и не кальян! Smile
PS где пропадал? в англии? :-D
Kuvshin
Купи родной Зиппо, если сможешь.
Mad Vaz
poliman
в бане он был Smile

Ковбой Джо

тору новую купи :-D
poliman
Mad Vaz писал(а):

в бане он был

ахахаха...я уж хотел парадавася за парнишку Smile
Ковбой Джо
poliman писал(а):

PS где пропадал? в англии? :-D

деньги делаю Very Happy

Kuvshin писал(а):

Купи родной Зиппо, если сможешь.

сколько стоит? Confused
jorik
Зиппа стоит от полутора, и дальше на скока кошелька хватит. Мастерские граверные, или по ремонту ювелирки, там тоже напишут, тока посмотри сначала образцы, а то чё там за мастера, придется еще зажигалку прикупать, если одну испортят
Ковбой Джо
а вообще дорого в мастерской ювелирной надпись сделать? Что-то я в Москве таких не знаю ещё :-(
jorik
Ну я не знаю как у вас на планете Земле, а в Питере в каждом торговом центре сидят халтурщики по золоту, посмотри, приценись.
Ковбой Джо
спасибо) Похожу посмотрю что как)
jorik
Удачи! Так обычно ходишь, и эту братву не замечаешь, их дофига должно быть, да и в ювелирных магазинах стопроцентов такие типы есть.
RFT
Ковбой Джо писал(а):

деньги делаю

Ковбой Джо писал(а):

сколько стоит?

Делая ДЕНЬГИ, такие вопросы не задают. 8) Laughing
Vasa
Так и быть, поделюсь секретом Wink

еще три года назад, вот эти ребята:
http://www.newlaser.ru/
на одной московской выставке (тогда они выставлялись ооочень маленьким стендом) сделали мне на зиппе гравировку - герб советского союза. делают настолько тонко, что на каждом отдельном флаге видно название республики (если тебе это о чем-то говорит Smile )

выглядит примерно вот так:

с тех пор пожалел о том, что испортил хорошую, абсолютно гладкую с обеих сторон хромированную зиппу.
Но радуюсь тому, что курить бросил!!! (а сейчас взял ее в руки - реально чужеродный предмет, когда-то бывший таким привычным)

ЗЫ О... Кстати, снова - Электродная... :-D :-D :-D
_Remus_
Купи ему спичек на год вперед и не парь моск себе и людям!!! :-D
Vodila
Купи часы.На задней крышке "Папе от сына".
shubin81
зиппо - это для дешовых ковбоев-гопников и панков. онаж бензином воняет как сво... найди лучще нормальную зажигалку заправляемую, к ней баллончег и кремни, надпись дунь. вот и подарок готов.
jorik
shubin81
если не покупать дешевку за 30 рублев и бензин к ней такой же паленый, то не будет вонять, у меня третья уже 6 лет и все нормально
Tony999io
jorik писал(а):

shubin81
если не покупать дешевку за 30 рублев и бензин к ней такой же паленый, то не будет вонять, у меня третья уже 6 лет и все нормально

+1 а то накупят херни по 300 рублей в переходах и потом пестят что zippo дрянь
Mad Vaz
Vasa
ему с гербом не годитца,вот со звездой давида и надписью на иврите это да Smile
Ковбой Джо
всем спасибо, завтра поеду смотреть что, как, за сколько...Smile

Mad Vaz
У мну теперь свой бизнес и времени нет участвовать в конкурсах на острословие... К тому же спор с тобой это как олимпиада среди идиотов : вроде и выиграл, - но всё равно идиот :-D

Так что зажигай без меня... За сим откланиваюсь
Moggucci
Vodila писал(а):

Купи часы.На задней крышке "Папе от сына".

На задней крышке "Папе от непутевого сына".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ