Страница 2 из 4
komatoz
GENA писал(а):

Эх молодежь!
С девушками не гонятся надо! ...

а мы о чем сейчас ? Shocked Smile
shubin81
тигра еще и мелкая и легкая. так что на остос 14 может попасть
komatoz
shubin81 писал(а):

тигра еще и мелкая и легкая. так что на остос 14 может попасть

а что тоже вариант... Smile
Кот Чеширский
Выкини запаску из багажника, накачай колеса,
закрой все окна, гоняйся рано утром , когда еще не жарко, бенз 95 или 98.
shubin81
воздухан сними...можеш глушак открутить
максим__к
тигра тяжелее на 25 кг, но у нее момент больше на 10 Нм и мощность больше на 14 лошадок..
разгон до 100 по паспорту почти равный.
я думаю, что на короткой дистанции я ее сделаю за счет ручки + среднеушатанное состояние тигры
GENA
shubin81 писал(а):

И пару баллонов с пропаном прикрути в багажнике с запалом -турбо режим будет! :-D
shubin81
GENA писал(а):

shubin81 писал(а):

И пару баллонов с пропаном прикрути в багажнике с запалом -турбо режим будет! :-D

пусть лучше парочку интеркулеров от персоналки воткнет - приход жесть будет
komatoz
максим__к писал(а):

думаю, что на короткой дистанции я ее сделаю за счет ручки + среднеушатанное состояние тигры

Smile Smile

komatoz <----думает всякую фигню..
Rock'n'Rolf
Смотря на какой дистанции гонки будут. Уделать можно много чего. Я мерен 180 примерно на 200 м делал.
masta
максим__к писал(а):

тигра тяжелее на 25 кг, но у нее момент больше на 10 Нм и мощность больше на 14 лошадок..
разгон до 100 по паспорту почти равный.
я думаю, что на короткой дистанции я ее сделаю за счет ручки + среднеушатанное состояние тигры

Если это атмо версия, то так и есть, но вот если компрессор....
FHR
У тебя на низах максимальный момент, узнай у ней на скольки оборотах, скорее всего где то на 4000 судя по максимальной скорости, у тебя есть шансы на не очень длинной дистанции (метров 100), пока она раскручивает движку, ты жгешь резиной асфальт и взгреешь мокрощелку! 8-)
GenarёkK
максим__к писал(а):

Вес девушки не более 55 кг
ПРошу особенно обратить внимание на ее двигатель 1,4))+автомат

а лошадок то по более чем у тебя Smile
90л.с.
Димoн
максим__к писал(а):

таз: 14,2 мах 158

тигра: 14,0 мах 183

Не 14.2, а 13.2 это первое, плюс пока автомат будет думать на старте, 14 уже уедет вдаль и этот овощ её никогда не догонит, тут даже думать не о чем. :cool:
shubin81
[quote="Димoн"]
максим__к писал(а):

пока автомат будет думать на старте, 14 уже уедет вдаль и этот овощ её никогда не догонит, тут даже думать не о чем. :cool:

при всем уважении к тазам...автомат будет думать - а ты подтыкать кочергу. минимум от на то и выйдет - если не меньше времени у тигры на это уйдет.
максим__к
shubin81 писал(а):

автомат будет думать - а ты подтыкать кочергу

Гыыы))) а что мне мешает заранее включить передачу? Условия : руки на колени, ноги поджать, машину на ручник - точно не будет))
Так что мне остается только бросить сцепу да тапку в пол, а автомат еще соображать будет: а, чо, едем, да??
НЕЛИХАЧ
а девушка в это время полулежа в тени мечтает.."догадается он не догадается, как я хочу...лишь бы правда про гонки не подумал..."
))
Тимыч
ну автомат же не 5 секунд думать будет)))

Сколько ездил на автомате, так он подтормаживает если напрмиер обороты в районе 2.5 и нужно перейти на пониженную для резкого маневра, вот тогда он пару секунд тупит....в остальном он достаточно резво крутит до скольких надо и подренько переключается
максим__к
пока гидротрансформатор полностью замкнется пройдет какое-то время и в этот период она будет активно терять момент
Димoн
максим__к писал(а):

а что мне мешает заранее включить передачу?

Это во-первых. А во-вторых переключаться автомат древний будет долго и нудно, короче сольёт этот Опель, если только водитель таза не пролажает в управлении сам.
максим__к
Димoн писал(а):

если только водитель таза не пролажает в управлении сам

он постарается :cool: и отпишется
Тимыч
Видео обязательно снимитеSmile
А то одимн уже пол года доказательства несет! Smile
максим__к
видео старта или финиша? куда потом выкладывать? в каком качестве? у фотека 2 режима видео: хороший и для веб, но качество пипец. в высоком качестве можно выкладывать и куда?? (я в этом чайник, лучше инструкцию)
Тимыч
максим__к
пусть третий человек на трассе стоит и снимает. Можно залить на http://narod.yandex.ru яндекс файлы.
Там размер можно до 750 мб.
В каком качестве снимать смотри сам Smile
Главнео что бы видно было кто выйграетSmile
пусть снимающий стоит на финишеSmile
НЕЛИХАЧ
Тимыч писал(а):

пусть снимающий стоит на финишеSmile

а если они всетаки не гонкаца будут а другое?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ