Антонио
На форуме 18 лет
Доброго времени суток!
Отдыхал ли кто нибуль в Новороссийске в сентябре? Какая в это время погода? Температура воды и качество пляжей?
Интересуют также цены на проживание и где лучше всего останавливаться.
Ээх
На форуме 20 лет
Лучше всего там не останавливаться и отдыхом в Новороссийске не интересоваться. В любое время года.
Ээх
На форуме 20 лет
Нет, поймите правильно. У меня есть глубокое отвращение, скажем, к Евпатории. Но это всё-таки курорт. Новороссийск вообще не курорт. Это сугубо промышленный город, мало того - военно-морская база, центральный пляж на пляж в принципе не похож. Бетонные молы и узкая полоска песка и водорослях. Может там и есть места где-нибудь по окраинам, но я сильно сомневаюсь в этом, бо - бухта. И - загаженая. В сентябре там - Геленджик, Дивноморск, Анапа, Криница, Бетта, на худой конец. Все не менее 50 км от нефтяного терминала Новороссийска. На кой вам сам терминал?!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ээх писал(а):Нет, поймите правильно. У меня есть глубокое отвращение, скажем, к Евпатории. Но это всё-таки курорт. Новороссийск вообще не курорт. Это сугубо промышленный город, мало того - военно-морская база, центральный пляж на пляж в принципе не похож. Бетонные молы и узкая полоска песка и водорослях. Может там и есть места где-нибудь по окраинам, но я сильно сомневаюсь в этом, бо - бухта. И - загаженая. В сентябре там - Геленджик, Дивноморск, Анапа, Криница, Бетта, на худой конец. Все не менее 50 км от нефтяного терминала Новороссийска. На кой вам сам терминал?!
+много, Новоросс - грязный город. 8-)
Антонио
На форуме 18 лет
Ээх
Kirill111
Большое спасибо за информацию.
megawolt
На форуме 18 лет
там на малой земле есть пляж...туда ходит тролейбус и мршрутка...там благоустроенный пляж и ближе к открытому морю...такой грязи нет. По поводу воды то самая теплая в сентябре..
levy08
На форуме 20 лет
Авто: 21011->2106->2108->2121->2115+Vitara->X-Trail->Corsa & Meriva
megawolt писал(а):там на малой земле есть пляж
и цементный туман над всем городом круглосуточно 8-)
Антонио
На форуме 18 лет
Короче еду в Кудепсту, как и в прошлом году.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ