Страница 1 из 1
Александдр
Знакомому дядьке уже три года не приходят счета из налоговой на траспортный налог на его авто. Оформлена машина на него, место прописки никогда не менял, в МРЭО всея информация есть.
Что делать - не знает, в налоговую по месту жительства обращаться боится.
Кот Чеширский
Сколько лет машине?

Не приходят - забить.
shubin81
вот мне тоже за 2007 на мое авто не пришел налог. тоже начал беспокоится
Александдр
Кот Чеширский писал(а):

Сколько лет машине?

Не знаю, Мерин нестарый.
Кот Чеширский писал(а):

Не приходят - забить.

Не звонят, не приходят.
Он в Украйну на ней собрался ехать, вот и забеспокоился - не будет ли плюс ко всему траблов на границе.
MIK1982
Кот Чеширский писал(а):

Не приходят - забить.

а через пару лет прийдут за все годы еще и с насчитанными штрафами - проходили уже. Пусть сходит в налоговую пока есть время и оплатит все налоги.
Дмитрий_053
MIK1982 писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Не приходят - забить.

а через пару лет прийдут за все годы еще и с насчитанными штрафами - проходили уже. Пусть сходит в налоговую пока есть время и оплатит все налоги.

Скорее всего база у них там накрылась...
А большие штрафы-то хоть? А то у моих знакомых, в другом городе - такая же фигня... Shocked

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (16 Июля 2008 10:42), всего редактировалось 1 раз
MIK1982
Да там немного насчитали за машину мощностью 135 л/с за 2 года около 1000 рублей насчитали, но сам факт, а если не выпустят из страны или еще где эта гадость всплывет.
dezruptor
Тут вариант один - сходить в налоговую.
Orkan
Идет в налоговую с паспортом. там очередей щас нет. Стучится в окошко, ему выдают всю информацию и печатают бланк или несколько на оплату в спермбанке. Идет оплачивает, чтоб базу обновить быстро - несет отксеренные квитки в налоговую, в обмен получает справку об оплате транспортного налога и отсутствии соответствующей задолженности. С этой справкой едет или летит или идет куда хочет. В украйну, в туалет.
Александдр
Непонятно про штраф... с чего его надо платить? Квитки не приходили реально.
Orkan, спасиб.
MIK1982
Александдр писал(а):

Непонятно про штраф... с чего его надо платить? Квитки не приходили реально.

А ты это докажешь, я предпочел заплаитить чем тратить свое время, которое стоит дороже.
VY
кто знает, сколько штраф (и сроки) за просроченную декларацию о налоговых вычетах по продаже авто???
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ