Tomsk
На форуме 22 лет
Прилетает СМС с номера 900 :
16/07/08 10:16 Mobile Bank: Popytka udalenia ranee zaregistrirovannogo plateza: 91385040** ***Конец***
звоню в справочную по томску 0890 - клоун переключает на тех поддержку , тётка ДВАЖДЫ прослушав ЭТУ СМС , говорит : А вы прочитайте мне ,что там написано ???? Я : так Я Вам только по Вашей просьбе ПРОЧИТАЛ ДВА РАЗА и НОМЕР назвал , она - Вы НЕ ГРУБИТЕ , Я ПРЕКРАЩАЮ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ ...и отключилась ,- ВСЁ ЗАНЯЛО ОКОЛО 30 МИНУТ , я не грубил !!! Я знаю , что ВСЁ ПИШЕТСЯ и это уже не первый раз они так общаются со мной...
Потом заняло ещё 50 минут (разговор по сотовому с их справочной), что бы услышать : Вам надо звонить в СБЕРБАНК г.Москвы по городским номерам : (495)747-3-747(именно 7 номеров) или (495)957-57-57 .
Интересно сколько времени и денег будет стоить ,чтобы по ЭТИМ телефонам из Томска узнать , что ТАМ ЗА ХАКЕРСКИЕ ПОПЫТКИ ...
И причём здесь я ?
С какой целью меня предупреждают ?
Мне ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Давно уже думаю : надо РЕГУЛЯРНО УСТРАИВАТЬ ФЛАШМОБ ДЛЯ МТС : ОТЛЮЧАТЬ ВСЕМ МОБИЛЬНИКИ на сутки !!! Интересно до них дойдёт ?
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Ну так уйди от них. Слава богу в этом секторе монополии нет.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
никогда не пользовался МТС
mofo
На форуме 17 лет
мтс издава считалась говнистой и воровской конторой
olg2004
На форуме 19 лет
флудеры - мтс пацанская связь :cool:
MIK1982
На форуме 19 лет
В некоторых терминалах когда платишь бывает платеж проходит дважды и соответственно лишние деньги потом списывают со счета.
А вот некоторые суровые томские мужики мозг потом девочкам выносят 50 минут.
Tomsk
На форуме 22 лет
Мне с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ шлют энту куйню ?
Чтоб я сам себе мозгА ломал ?
А в плане платежей ЭТА контора -зарабатывает нестесняясь ....ТУПО БАБЛО обнулили мне за то .что в Египте получал рекламные СМС из местных банков-третий год обещают разобраться ... но денег нет ...и СПЕЦИАЛЬНО травят время и ДУРОЧКУ включают...
Украл ... дурочку включил...время прошло...да и КУЙ с ними ...
Один хрен кто-нибудь попиарится из политиков за хочет : запендюрит по самый ФлэшМоб с отключением всей страны на Новый ГОд !
У нас Томские телесистемы уже вчера ПРОПЕНДЮРИЛИ в ФАСе , а тоже думали монополисты : какаем сверху на всех ... , а Ано снизу и в морду.
MIK1982
На форуме 19 лет
У меня МТС тариф ПРОФИ300 и нормально ничего не воруют, каждый месяц распечатка приходит
Psychogenic
На форуме 18 лет
mofo писал(а):мтс издава считалась говнистой и воровской конторой
другие, что ли, лучше?
Vasa
На форуме 19 лет
Tomsk писал(а):ТУПО БАБЛО обнулили мне за то .что в Египте получал рекламные СМС из местных банков
а чего не списать-то? я не спрашиваю, почему на томскую симку приходили СМСки от банков, но списали вполне резонно. КМК.
MIK1982
На форуме 19 лет
Мегафон, Билайн, и МТС решили объедениться, эмблемой новой компании станет- зелёная пчела с красныи яйцами.
mofo
На форуме 17 лет
Psychogenic писал(а):mofo писал(а):мтс издава считалась говнистой и воровской конторой
другие, что ли, лучше?
ну пользовался билайном и мегафоном, проблем не было, друзья рассказывали что с мтсом много проблем
Holz
На форуме 20 лет
mofo писал(а):Psychogenic писал(а):mofo писал(а):мтс издава считалась говнистой и воровской конторой
другие, что ли, лучше?
ну пользовался билайном и мегафоном, проблем не было, друзья рассказывали что с мтсом много проблем
Никаких проблем... А вот с Билайном были, чуть не судился.
dezruptor
На форуме 22 лет
МТС у супруги. Вкратце - полное Г. Сам на мегафоне.
Psychogenic
На форуме 18 лет
mofo писал(а):ну пользовался билайном и мегафоном, проблем не было, друзья рассказывали что с мтсом много проблем
Holz писал(а):Никаких проблем... А вот с Билайном были, чуть не судился
dezruptor писал(а):МТС у супруги. Вкратце - полное Г. Сам на мегафоне.
А у приятеля есть вполне обоснованные претензии к Мегафону
dezruptor
На форуме 22 лет
Psychogenic писал(а):
А у приятеля есть вполне обоснованные претензии к Мегафону
От региона зависит сильно еще.
Psychogenic
На форуме 18 лет
dezruptor
Ну дык, о чем и речь. Означает это только то, что руководству компаний по большому счету насрать на потребителей, и все зависит от местных начальников.
Ken13
На форуме 17 лет
4 года в свое время отдал МТС в качестве сотрудника. Хотите верьте-хотите нет, но все сотовые компании одинаковы-НИКТО не ворует.
У операторов гигантские обороты, чтобы рисковать своей репутацией.
Просто русские люди не привыкли пока платить за что-либо и некоторые тяжко расстаются с деньгами. Вот и ходят несерьезные байки.
Если б не знал что говорю, не писал бы здесь.
Саныч2112
На форуме 20 лет
Ken13
ага, соседка возмущалась, как дете могло потратить 50 баксов... он же тока родителям звонит... заказали детализацию... а дите насматрелось рекламы по телеку и отправило несколько смсок на какой-то номер... хорошо деньги быстро закончились... а соседка не могла понять откуда чадо знает такие прикольные анегдоты
Psychogenic
На форуме 18 лет
Ken13 писал(а):все сотовые компании одинаковы-НИКТО не ворует
Да причем тут воровство? Это уголовно наказуемо - понятно, что просто так этим никто заниматься не будет. А вот отношение к клиентам... Пока все нормально - девушки с милым голосом будут общаться, консультировать и т. д., но случись серьезный косяк по вине оператора (сбой аппаратуры, к примеру) - начинается совсем другое: хер кому что докажешь, никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает и т.д. И это не только сотовые операторы, много где так. Я вот никак не могу дождаться подключения к провайдеру, 2 недели как просрочена проводка кабеля по договору, и 2 недели уже продолжается: "Все сделаем сегодня", "Все сделаем завтра", "Ой, а начальник что-то никак трубку не берет, перезвоните завтра" - и т.д.
Ken13 писал(а):Просто русские люди не привыкли пока платить за что-либо
Равно как и отвечать в полной мере по закону за качество
Tomsk
На форуме 22 лет
А кто сказал , что те кто ВОРУЕТ В КОМПАНИИ БУДУТ ОБ ЭТОМ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ ?
Или трудно сделать мне РАСПЕЧАТКУ куда делись 800руб. после 2 недель в Египте ? Я НИКОМУ НЕ ЗВОНИЛ и мне тоже !!!!! Роуминг включен ,как положено ! Получал СМС - вход.б/платно.....
Сейчас поговорил с С/банком Москвы - это местные мудаки до сих пор не смогли отключить у меня УСЛУГА ПЛАТНАЯ mobile bank , хотя заяву приняли 14/07/08г. УТРОМ !!!!
И только позвонив в Москву я узнаю об этом , что МЕЕЕСТНОЕ МУДАЧЬЁ не может этого сделать и мне летят предупреждения о том ,что КТО_ ТО ПЫТАЕТСЯ ИЗМЕНИТЬ моё финансовое положение....
ЗАЕ...СЬ устроились...
Я сам за свои деньги ДОЛЖЕН РАССЛЕДОВАТЬ ИХ НЕУМЕНИЕ РАБОТАТЬ ?!
MIK1982
На форуме 19 лет
Ну не знаю мне после претензии высказаннной оператору справочной через неделю позвонили извинились...
Ken13
На форуме 17 лет
В любой сфере есть потребители и продавцы. Продавцы обязаны предоставить товар или услуги качественно и в срок, а потребитель обязан оплатить в срок. Это понятно.
Но вот мудачье встречается и со стороны потребителей. А то понятие "Клиент всегда прав" у нас атрофировалось "Я прав, и ниибет".
Tomsk, ну Вы может по пути в Египет на территории России разговаривали. Может СМС отправляли. Тем более в Египте учет ведет уже не МТС, а Египетский оператор, который присылает счета МТС-у. Ну а если есть претензии к конкретному человеку, который нахамил, смело пишите претензию. За хамство наказывают по полной, благо разговоры все записываются.
Тут-то на форуме зачем большими буквами материться
Саныч2112
На форуме 20 лет
Tomsk писал(а):вход.б/платно..
или ты про смски ???
ЗЫ! в швецарии был, раздаеццо звонок.. тарам-пам-пам, из мтс'a, звонок бесплатный, ответьте на несколько вопросов... грю, я в роуминге, не может быть бесплатный, она мне втирает что может, ибо через коммутатор - на прямую... две минуты засчитали. не стал оспаривать, .
Vasa
На форуме 19 лет
Tomsk писал(а):Получал СМС - вход.б/платно.....
Ну уже в общем написали. В роуминге - и входящие, и исходящие - все платно. Одна твоя СМСка в египте стоила рублей 50, не меньше. Минута разговора (или просто соединение) - 100.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ