Страница 1 из 1
vaz21103
Наконец-то решил прикупить себе диски и резинку на них!!! Посоветуйте что можно из ковки взять 14 дюймовые???? И чтоб красиво и крепко было!!! Посоветуйте конкретные марки и модели!!! Я в них совсем не разбираюсь, сегодня зашёл в магазин мне подобрали весь комплект вместе с резиной(литьё, а не ковка) ЦЕНА 1000 У.Е. Shocked :ooo: !!! СОВСЕМ УЖЕ ОБАЛДЕЛИ!!!!!! Всем спасибо!!!
Dimy
vaz21103 писал(а):

Наконец-то решил прикупить себе диски и резинку на них!!! Посоветуйте что можно из ковки взять 14 дюймовые???? И чтоб красиво и крепко было!!! Посоветуйте конкретные марки и модели!!! Я в них совсем не разбираюсь, сегодня зашёл в магазин мне подобрали весь комплект вместе с резиной(литьё, а не ковка) ЦЕНА 1000 У.Е. Shocked :ooo: !!! СОВСЕМ УЖЕ ОБАЛДЕЛИ!!!!!! Всем спасибо!!!

а что за диски и шины?
что-то многова-то, я себе нынче взял 185/60 r14 Bridgestone GR-80 по 1910р за шину, диски - ковка ВСМПО по 1800р, монтаж 100р за колесо и болты к дискам на 360р

1000уе ну никак не получается.
vaz21103
Диски, как сказал продавец СУПЕР-ПУПЕР ОФИГЕТЬ :cool: 15 дюймовые МЕГА-ДИЗАЙН марку не помню чего-то там RODEO по-моему, а резинка такая же СУПЕР-ПУПЕР ОФИГЕТЬ :cool: МЕШЛЕН по словам продовца SUPERSPORT и всё в таком духе на эти диски!!! Получилось Диски с болтами и колпачками 10000 руб. за 4 шт., а резинка по 5000 руб. за 1 шт.!!!!!!!!!!!!! Laughing :cool:
Dimy
vaz21103 писал(а):

Диски, как сказал продавец СУПЕР-ПУПЕР ОФИГЕТЬ :cool: 15 дюймовые МЕГА-ДИЗАЙН марку не помню чего-то там RODEO по-моему, а резинка такая же СУПЕР-ПУПЕР ОФИГЕТЬ :cool: МЕШЛЕН по словам продовца SUPERSPORT и всё в таком духе на эти диски!!! Получилось Диски с болтами и колпачками 10000 руб. за 4 шт., а резинка по 5000 руб. за 1 шт.!!!!!!!!!!!!! Laughing :cool:

ну и в чем нужен совет-то, раз все "супер-пупер"??? Shocked
Sanches
Супер-пупер? Да за 3000 руб. уже супер-пупер, а за 5000 можно наверно резину для Феррари F1 приобрести.
Отличные диски могут потянуть на 3000. Всего на 1 колесо 8000. А за 28500 можно и с запаской взять.
Тебя пытаются надуть/развести/на*бать!!!! Не ведись.
SergioG
Я взял в свое время ВСМПО "Астра" как имеющие максимальную статическую допустимую нагрузку (полагаю что это коррелируется с прочностью). Из кованных еще хвалят диски SLIK и АТ (правда Авиатехнологии сейчас вроде бы и нет). Импортных кованных можно сказать что и нет или по бешеным ценам. Есть подозрение, что импортные хуже отечественных в абсолютной категории - вроде с цветной металлургией в СССР было все более чем прилично, а титана ВСМПО производил больше всего остального мира вместе взятого.

Вот вкратце и все...диски ВСМПО 14" стоят в пределах 1800 руб. Сайт ВСМПО www.salda.ru
Николай Р.
Неделю назад переобулся на ВСМПО + бриджи GR50 на которых уже отъездил один сезон, так при балансировке два колеса ВООБЩЕ не потребовали грузиков :cool: .
Confused Только крышки достали постоянно приходится подтягивать.
Кстати Народ кто какие секретки ставит на ВСМПО, поделитесь опытом

Николай.
moonchild
SergioG писал(а):

а титана ВСМПО производил больше всего остального мира вместе взятого.

...производило, т.к. то количество титана было нужно только советской оборонке...
SergioG
Цитата:

...производило, т.к. то количество титана было нужно только советской оборонке...

Дык прогресс по спирали развивается...подводные лодки из титана делать перестали (у нас, кстати, на Сормовском заводе делали), может его в мирных целях начнут использовать. Может он и подешевеет...представляешь - авто с титановым кузовом. Ауди А8 с аллюминиевым кузовом рядом не стоит...
Ромы4
Брал где-то месяц назад диски Slik http://www.slik.com.ru и резину Good Year Hydrogrip http://www.rosshinamaster.ru/catalogue/?mode=brand&id=220 все вместе обошлось где то около 16.000 руб.! Диски тольятинские точно под ступицу, дизайн неплохой, качество хорошее, резина тоже обалденная! Диски брал через интернет http://www.koleso-disk.ru, а резину в росшине, очень доволен!!!
Леха75
неделю назад поставил Zeppelin Revolution Все отлично, нареканий нет, на скорости просто изумительны... Если бы еще вместо Камы что то наподобие Бриджа поставить на них, так это просто праздник будет...
Exodus
Это тоже очень неплохие диски http://zepp-wheels.ru/catalogue/ Недавно себе поставил, очень доволен.
А 15 литые колеса и резина ИМХО на хрен не нужны. До первой нормальной ямы и на гоу то на помойку.
dd112
vaz21103 писал(а):

Ничего не понял - ты же вроде хлтел 14", а зачем тогда считали 15"?
видимо тебе посоветовали Mishelin Pilot Sport 195/50R15 или Mishelin Pilot Sport 205/50R15. Резина действительно ориентирована на достаточно активную езду. Шумит. Но и держит дорогу оч хорошо. Про предложенные диски могу только догадываться Smile. Резина действительно дорогая.
Если вопрос о 14" наборе то ИМХО я бы поставил Zeppelin кованный + Bridgestone GR80 185/60R14. Сам езжу на почти таком комплекте (правда Bridg GR50). Доволен.
moonchild
SergioG писал(а):

...представляешь - авто с титановым кузовом. Ауди А8 с аллюминиевым кузовом рядом не стоит...

...тут и Майбах отдыхает!..*)...только плохо титан со сталью уживается...цена такого авто будет на аки золото...

...а вот титановые лопаты, монтровки и шиномонтажные лопаточки - весчЬ!... :cool:
Timer
А что скажете по поводу Pirelli P6?
Vdm113
Николай Р. писал(а):

Неделю назад переобулся на ВСМПО + бриджи GR50 на которых уже отъездил один сезон, так при балансировке два колеса ВООБЩЕ не потребовали грузиков :cool: .
Confused Только крышки достали постоянно приходится подтягивать.
Кстати Народ кто какие секретки ставит на ВСМПО, поделитесь опытом

Николай.

Секретки McGard рулят. Правда под ВСМПО они не совсем удачно подойдут, у меня на АТ стоят.
vaz21103
Долбаный КРАСНОДАР Sad , ничего нормального НЕТ, объездил всё что можно, а так ничего и не нашёл!!! Продают одно галимое литьё, а ковки СОВСЕМ НЕТ :ooo: !!! Не знаю чего делать, НО ЛИТЬЁ НИКОГДА НЕ ПОСТАВЛЮ (я ещё жить хочу)!!!! Было дело у знакомого один литой диск трещину дал, повезло что заметил быстро и НАХ его на помойку!!!! 8)
Николай Р.
Timer писал(а):

А что скажете по поводу Pirelli P6?

Походи по свалкам около шиномонтажей и посчитай количество выкинутых Pirelli c хорошим еще протектором Surprised , а Бриджи и Мишки искл. ЛЫСЫЕ.
Но если тебе это все равно, то в остальном резина вери гуд :cool: .
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ