Таурин писал(а):Не,я все равно возьму Лачетти.Хотя б из-за кондея.А то на МКАДе сжарится можно.
да ладно - просто автор себя сильно перенастроил перед поездкой ожидал большего, типа сел в иномарку -и это должно быль в несколько раз лучше зубилы, а на самом деле оказалось не в несколько раз- но значительно лучше
неповоротливая -так с непривычки Лача на полметра длинее девятки,
салон зато после девятки огромный, автор не указал отсутствие вибрации на руле рычаге КПП после девяточного, про гур ничего несказал, про отличные зеркала,мягкое сцепление, большой диапозон скоростей на передачах - подвеска жестковата, но на скорости летит над ямами-нечувствуешь, куча всяких приятных вкустностей- типа электропривод подогрев зеркал, управления СД (правда без МР-3 на руле, подлокотники подстаканники, дистанционное открывание багажника, лючка бензобака и т.д.
я когда в Тюмень и обратно на отцовской Лачетти ездил- сперва тож особо поросячим визгом от впечатлений некричал- но поездив 5 дней к хорошему быстро превыкаешь сел на свою 15-ху, вот тут то я и почувствовал на сколько велика разница, так же как и покатавшись на акценте 3-дня погнал 15-ху на рынок продавать, ну неехала она и все, казалось прицеп с кирпичами сзади
Последний раз редактировалось: Nodvel (17 Июля 2008 12:01), всего редактировалось 1 раз