пешеход
На форуме 18 лет
Вот это направление: Москва - Владимир - Нижний Новгород - Казань - Набережные Челны - Уфа.
Я чет дальше Владимира это направление не осваивал.
Кто ездил, как впечатления?
VLV
На форуме 20 лет
до Владимира +5 качество дор. покрытия. Самое главное не попасть в вечер предпразничного (выходного) дня или в первый день с утра.
Дальше все время ухожу на Иваново
пешеход
На форуме 18 лет
VLV,
Там то я все знаю.
На Иваново, кстати не очень, особенно дальше - за Иваново. Было время на север ближе к Костроме преимущественно по обочине ездил, чем по асфальту. )
(!) Интересует M7 восточнее Владимира.
VLV
На форуме 20 лет
я дальше Иваново не ходил ни разу, сори
Wincent
На форуме 18 лет
От Владимира до НН - отличная. Если попадаются гайцы, то в населенных пунктах. По крайней мере мне так.
После Нижнего хорошая, примерно до Кстово, дальше хреновая. Местами колодобины\дыры, проблем с гайцами нет.
Чебоксары и их республика. Дорогу ремонтируют заплатками, мало приятного ехать. В целом не айс, но дыр нету + начинают появляться бдительные гайцы, высматривающие обгон на подъеме и через сплошные. Если не нарисовали полосы, то внимательней по знакам - спуск одна полоса, подъем две.
Ближе к Казани и от нее в сторону Набережных Челнов хорошая дорога (местами не очень, но в целом гуд). Казань-Набережные Челны (220 км) осторожнее с гайцами. Обожают ловить на обгоны под знаками. Бывают дни, что сплошняком стоят.
Дальше до Уфы не ездил.
пешеход
На форуме 18 лет
О, спасибо! Вот это то, что нужно.
Moggucci
На форуме 19 лет
пешеход, от НН до Казани будь аккуратней, дорога плохая. Старайся по этому участку не быстро ехать, потому что нужно выжить да и гайцев много.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ