Страница 2 из 6
Tedesco
olg2004 писал(а):

неа жопа окна северо восток только вечер раслабон - твою мать пекло Sad

Знакомая ситуевина, вот только у меня все наоборот было. Окна выходили строго на запад, и вечером в хате был просто ад. Хорошо, что все это в прошлом уже.
olg2004
Tedesco писал(а):

Хорошо, что все это в прошлом уже.

Tedesco писал(а):

надо думать Smile
wasd
Tedesco писал(а):

это у нас еще 11

Зато темно.А у нас белые ночи Shocked
Acquirer
Иван_aka_Gaiver писал(а):

на исакиевском поселке хорошо, свежо, только комары заипали весьма...

Лампу купи, аццкая вещь - обещано 60 квадратов без комаров. Все таки фумитокс отрава, по моему...
Асфальт жесть, когда разменивались родители жены смотрели квартиру, там под линолеум была просто насыпана земля. По всей квартире так :ooo:
STAS152005
У парился седни...забил....купил мобильный кондишен электролюкс(14т.р.)...сижу кайфую! :cool: в комнате +22!...
След.неделю ЖАРА!....
DerDen
STAS152005 писал(а):

У парился седни...забил....купил мобильный кондишен электролюкс(14т.р.)...сижу кайфую! :cool: в комнате +22!...
След.неделю ЖАРА!....

я вот насчет кондея тоже думаю, но с другой стороны у меня 1 этаж. спиздят наверно?
Acquirer
STAS152005 писал(а):

У парился седни..

Забрал из гаража вентилятор, собрал - нормально Smile
DerDen писал(а):

но с другой стороны у меня 1 этаж. спиздят наверно?

Свари хрень чтобы не сперли.
STAS152005
DerDen
Я не сплит купил...просто мобильный кондер(трубу за окно или в сосед.комнату..)...да шумит...но холодит хорошо...собственно большая жара всего пару недель в году...Вообщем пока не буду описывать...
Через недельку поделюсь впечатлениями....
DerDen
Вопрос насущный, 3000 руб чуркам чтоб строительный мусор в контейнер покидали это дорого или нет? контейнер 8 кубов, наверно заполнен будет на 3/4, + ванна чугуниевая+ плита, +труба бетонная (бывшая вытяжка)
Lednik
req знает, а чё за чурбаны? если дворники таджики - там рублей по 500 на рыло за глаза хватит.
Holz
Lednik писал(а):

req знает, а чё за чурбаны? если дворники таджики - там рублей по 500 на рыло за глаза хватит.

Хер они за такие деньги работать будут. Прошли те времена, ипать монополия!
Holz
DerDen писал(а):

STAS152005 писал(а):

След.неделю ЖАРА!....

я вот насчет кондея тоже думаю, но с другой стороны у меня 1 этаж. спиздят наверно?

Весь центр московский в кондеях на первых этажах, хуна не спи...дят. Коробку из решетки зделай.
ВУД
DerDen писал(а):

вот сегодня вскрыл полы, а там бля под паркетом асфальт Shocked . сантиметров 5-8 слой, заепся эти глыбы ворочать.

колхоз
х123ас
думаю 3 многовато.Хотя смотря сколько до контейнера нести. Я вот мужикам за подъем 70листов гипсокартона,и профиля гору, на второй этаж, заплатил 1800, они довольны
avtoDen
а чего ворочать

отлично !

вызови бригаду которые ремонты проводят подлатайте, стиль авангардный нынче в моде Smile

этож навека! а то ты уже замучался с ремонтами вся жизнь в стройке пройдёт 8-)
zvezda
С…123ас писал(а):

думаю 3 многовато.Хотя смотря сколько до контейнера нести. Я вот мужикам за подъем 70листов гипсокартона,и профиля гору, на второй этаж, заплатил 1800, они довольны

ты не забывай о разнице Масквы и провинции. цены абсолютно разные.
Тоха Купчинский
DerDen писал(а):

в очередной квартире, вот сегодня вскрыл полы, а там бля под паркетом асфальт Shocked . сантиметров 5-8 слой
какие там щас новые веяния по ремонтам? какие инновации панимашь? 8-)

Не ломай ты его, наоборот, нанеси разметку по всей квартире, поставь светофоры поставь на перекрестках кухня-коридор-комната, знаки там всякие и ходите по этой квартире с женой изображая звук двигателя "Бррррррррррр". Very Happy Вот такие бля иновации.
Тоха Купчинский
zvezda писал(а):

ты не забывай о разнице Масквы и провинции. цены абсолютно разные.

гастербайтеры имхо в столице более зашуганные, поэтому платить им можно меньше Smile
DerDen
avtoDen писал(а):

этож навека! а то ты уже замучался с ремонтами вся жизнь в стройке пройдёт

это уже хобби Smile
х123ас
Звезда, сколько в мск стоит тот же гипсокартон прикрутить? на стены, на потолок.
Holz
х123ас писал(а):

Звезда, сколько в мск стоит тот же гипсокартон прикрутить? на стены, на потолок.

Уже никто не крутит, ибо не модно и не практично! 8-)
zvezda
С…123ас писал(а):

там не знаю, но в Питере в нашей конторе брали 300 руб за м2 гипрок, профиль 180 кажись. ессно отдельно шпаклеквка, оклейка, покраска.
poliman
у нас за 150р\квадрат с радостью берутся. Very Happy
zvezda
Holz писал(а):

Уже никто не крутит, ибо не модно и не практично!

да что ты Smile Smile а что же делают?
Holz
zvezda писал(а):

Holz писал(а):

Уже никто не крутит, ибо не модно и не практично!

да что ты Smile Smile а что же делают?

Ы-ы! А чё других способоф нема? Кроме как гипс?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ