Страница 54 из 66

Ипанут ли шатуны у Зибеда?

• Че нах?[ 34 ]19%
  • Йа Зибед, мне пох[ 21 ]11%
  • Должны ипануть по идее[ 19 ]10%
  • Вероятно ипанут[ 16 ]8%
  • Палюбому ипанут[ 9 ]5%
  • Стопудово йопнут[ 16 ]8%
  • Нафига Зибеду шатуны? Пусть штаны купит лучше.[ 63 ]35%
Всего голосов: 178
Serduk
Kirill111 писал(а):

Нада подольше на ХХ поработать.. Глядишь - наполнятся. На сток валах 16вэ вообще бесшумное двигло почти. Confused

Еще есть маза что маслоканал забит или давление масла маленькое. Не мерял?

Нет не мерял. Када буду гидрачи менять, то все маслоканалы гляну. Мало ли
Stels_dust
Serduk
Пиздец. Зачем их менять? Покатайся денек - 99% что все пройдет. Прокачаются и все будет ОК :cool:
Санёг
Запрещается увеличивать обороты до полного заполнения гидрачей, ьемболее ездить
zIBiT
Собрал. Завел.

Троит, сцуко Sad Точнее работаед ровно. ХХ держит. Едет. Но как вибро-массажер, нах! Руль трясет, ручку КПП тоже, все панельки тарахтят. Но еще раз повторю - работает ровно. х3 почему.

Да еще и свистит что-то в районе узла ГРМ. И напруга 13.5 стала, а была 14.2. Видимо перетянул ремень гены...

Последний раз редактировалось: zIBiT (15 Июля 2008 23:38), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Точно, ремень ослабишь и сразу напруга вырастет Smile Smile :cool:
zIBiT
Нет, бля, когда она натянут, аж дымит и свистит - это лучше, да?

У меня 2 недели назад в гене был поменян диодный мост и куплен новый регулятор трехуровневый. Обмотку менял осенью. Так что остается только ремень. Ведь перед тем, как у меня ипанул сальник - было 14.2 стабильно. От того, что она 2 недели постояла - не могло же ничего ипануть...
Kirill111
Натяжение ремня никак на выходную мощность гены не влияет, если тока он не проскальзывает конечно Very Happy
Boriskin
zIBiT
масло залить не забыл? :-D
GenarёkK
Boriskin писал(а):

zIBiT
масло залить не забыл? :-D

Smile Smile Smile
Serduk
zIBiT писал(а):

Ведь перед тем, как у меня ипанул сальник - было 14.2 стабильно.

Напряжение на гене на выдавливание сальников никак не влияет 8-)
zIBiT
Serduk писал(а):

Напряжение на гене на выдавливание сальников никак не влияет Cool

Вот и я об этом!

Поэтому еще более странно, что за 2 недели тупого стояния, упала напруга. Хотя за несколько дней до дэфа - поменял диодный мост и регулятор...
Serduk
Сам понял чо сказал? Йа нед... Confused
zIBiT писал(а):

Поэтому еще более странно, что за 2 недели тупого стояния, упала напруга. Хотя за несколько дней до дэфа - поменял диодный мост и регулятор...

zIBiT
Блядь! За 10 минут до того, как у меня йебануло масло, напруга была 14.2В!!! После этого я больше не заводил...

Вчера собрал, завел и напруга 13.4В и падает при вентиле до 12.9В. НЕ СТРАННО?! А МНЕ СТРАННО!

Машина постояла 2 недели, а зарядка почему-то упала...

Последний раз редактировалось: zIBiT (17 Июля 2008 23:36), всего редактировалось 1 раз
Boriskin
Да чё сранного не пойму, всё нормально!
Ты клал на неё 2 недели куй, теперь она на тебя кладёт)
этаж таз
Un-real
Boriskin писал(а):

Ты клал на неё 2 недели куй, теперь она на тебя кладёт

Таз цуко обидчивый, это факт. И чем больше внимания уделяешь - тем более обидчивый если наступает перерыв. привыкает што ли.. Confused
zIBiT
Цуко! Мистика Very Happy
zIBiT
Мистика. Пошел сейчас с горя завел - 13.9-14.0В выдает. Дурдом...
х123ас
ты с ней поговори, скажи что она одна такая, и ты её ни за что не бросиш, и больше на две недели не оставиш, глядиш до 14.4 поднимется
Санёг
х123ас писал(а):

ты с ней поговори, скажи что она одна такая, и ты её ни за что не бросиш, и больше на две недели не оставиш, глядиш до 14.4 поднимется

Very Happy
Anson
zIBiT
короче забей болт на это. у мя она тож стояла 2 недели, заважу млин 13.5, а я даж ничего езе не включил. габариты 13.4, ближний 13.2. я вообще охринел. покатался день все пришло в норму..сейчас все время 14 почти
Neitrino
Парни а вы что не в курсе чем больше разряжен Акум то тем больше ток зарядки и падение напряжения, поэтому если каждый день ездеешь все ничего а на 2 недели забил то соответственно
Serduk
В курсе. У мну 14.2 вольта показывает на 1400, на 800 только 13.6-13.7 Это гене хана и ХХ поднять или это нормально?
ЗЫ акк в усмерть усажан 8-)
DANчеГ
а не проще померить напругу на гене и аккумуляторе скока выдает
zIBiT
Валед Smile

Сегодня уделал Мазду 3 на механике. Он, сцуко, захотел резко из ряда в ряд перестроиться и выдавил меня почти в столб. Короче, заигнорил мое присутствие и начал в меня перестраиваться...

Ну я не долго думая ввалил за ним со злости. Он припустил...начал летать из ряда в ряд. Я его на прямой догнал, обогнал и прижал. Ну а дальше не интересно было 8-)
Boriskin
ага, ещё она была 2 литра или вообще мпс Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 54 из 66
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ