S_T_M
На форуме 17 лет
Vardan писал(а): Там еще в слив.пробке пружинка с шариком - пришлось из слитого выцеживать.
Vardan
На форуме 16 лет
Евгений093i писал(а):Чо вааще никак , даже по гуду ?
Ну когда писал про приход, то прихода еще небыло, а счас прошло три дня и можно сказать, что по "гуду" явно лучче стало, т.е. шуму обычного не наблюдаю.
Anden
На форуме 16 лет
Короче залил ТНК полусинтетику. Первое ощущение коробка мягче работает скоростя включаются очень легко и четко.Но если машина стояла дня 2 без движения первая скорость включается с трудом.У кого так???
Antee3z
На форуме 16 лет
Vardan писал(а):Там еще в слив.пробке пружинка с шариком - пришлось из слитого выцеживать.
Ну и кто тебя научил через пробку фиксатора задней передачи масло с коробки сливать? Цуко, я потсталом!
Вы прежде чем что-нибудь делать спросите хоть у знающих людей или книжки умные почитайте, мурзилку например!
volot
На форуме 16 лет
Сегодня купил ZIC gear 80w90 попробую его , какое было не знаю но коробке оно не нравится.
BECHA
На форуме 18 лет
[quote="Vardan"]
klolik писал(а):По промывке не знаю, но мне настоятельно рекомендовали влить в старое масло адаптирующую жидкость для перехода с минералки на синтетику. Хз, стоит 150р. грамм 200, воняет солярой - наз. Fenom FN-338.
бедные американцы, японцы и прочие европейцы не видящие на полках магазинов таких замечательных снадобий! Как же они "переходят"?
foxbee
На форуме 18 лет
Antee3z писал(а):Vardan писал(а):Там еще в слив.пробке пружинка с шариком - пришлось из слитого выцеживать.
Ну и кто тебя научил через пробку фиксатора задней передачи масло с коробки сливать?
Ну это ещё семечки - некоторые умудряются слить из коробки , а залить в двигатель
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ