Страница 1 из 5
Дaн
Хочу поднять такую вот тему

мне 20, и почему-то замечаю к себе крайне поганое отношение со стороны других водителей, например
пробка, я перестраиваюсь в левый ряд (мне поедстоит левый поворот) - в левом ряду газель, я стою между рядами боком (пробка стоит). спрашивает-ты перестроиться хочешь? я говорю-да, мне поворачивать надо. он таким тоном, типа я у него сто баксов попросил, ну ЕДЬ (чмо неграмотное) раз совести нет у тебя. типа молодой еще кули за руль вообще полез.
иди съезжаю с обочины, опять же пробка, так все аж сигналят, типа куй тебе, свои полметра я проеду но не пропущу, хотя после этого спокойно пропустил хачика на двенашке ара тюненх-про-спорт-супер-сракер.

и таких случаев дофига, причем пыжево начинается когда именно видят меня, типа молодежь учить надо, один заявил както(на ответ-детей своих поучи лучше, поехад дальше т.к сзаджи ему гудели). И не прицепишься чтоб по морде дать, вроде все типа по правилам, но и по скотски как то
MIK1982
Зато в случае ДТП если не ты виноват есть волшебная фраза - машину подарил папа сейчас он подъедет с ним поговоришь - сразу вся бычка исчезает...
Дaн писал(а):

типа молодежь учить надо, один заявил както

ну если у человека комплекс забей на него или просись перед дорогой машиной - на ней скорее всего пиписьками по возрасту меряться не будут просто пропустят...
Люся
Смени шоху на зубилу, затюнь ее наклейками Smile , никто связываться не будет
MIK1982
Люся писал(а):

никто связываться не будет

Я в свое времф катался с полгода на машине с битой мордой, вот так с ней действительно никто не связывался пропускали все ))))
Eddard Stark
Не знаю - не видел особо, чтобы меня специально резали постоянно.
ZaSKaR
Скорее вобще на дорогу не выпустят! Smile
mikal
MIK1982 писал(а):

ну если у человека комплекс забей на него или просись перед дорогой машиной - на ней скорее всего пиписьками по возрасту меряться не будут просто пропустят...

+1.
zvezda
MIK1982 писал(а):

Зато в случае ДТП если не ты виноват есть волшебная фраза - машину подарил папа сейчас он подъедет с ним поговоришь - сразу вся бычка исчезает...

Р”aРЅ писал(а):

не актуально
MIK1982
zvezda писал(а):

не актуально

не посмотрел ((((((
poliman
да херня ето все! не было такогочтобмнекто то изза моего возраста(20 лет) не пропускал или какие то другие проблемы(типа ты щенок еще). шли всех на йух. тонировка валит.
езжу с 18 лет. полно друзей кто так же ездит с молоду. неслышал ничего подобного.
MIK1982 писал(а):

есть у меня мнение что многие просто напросто завидуют(не владельцамведер канченоSmile не в обиду), просто когда ты молод, 19-20лет - а уже зарулем машины лучше чему того же водилы газели. вот тут начинают канючить "почему у него все так сразу икруто..." и т.д
MIK1982
poliman
я в 20 лет ездил некоторое время на папином Паджерике, так вот его всегда пропускали - наверное думали ну его нах связываться пусть едет... А вот на цефире меня пытались построить некоторые д.., правда 2,0 турбо на ЗП это сказка и когда я уже начинал потом резать и зажимать догнать меня было очень сложно...
Atrox
Я например, крайне не доволен большей частью молодежи. Категорически не доволен! Крайне категорически!
Но на дороге я не разбираю специально участников движения.
Только тогда смотрю на рулёхуя, когда он сам, своим поведением, вынуждает заглянуть ему в наглые поросячие глазки, дыбы в бесконечный раз подтвердить свою догадку.
Автор, ты находишься в одной из весьма нежелательных для нахождения на одной с тобой дороге категории рулехуев.
Ты, по своей лопоухости, слишком рьяно тянешь на себя " одеяло ".
Поверь мне сейчас и безропотно - ТЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ УЧАСТНИК ДВИЖЕНИЯ, ПОДВЕРГАЮЩИЙСЯ ИСПЫТАНИЮ ХАМСТВОМ НА ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ТВОЯ УШАСТОСТЬ ЛИШЬ УСУГУБЛЯЕТ ДВИЖЕНИЕ, НО НЕБОЛЕЕ ЧЕМ КАПЛЯ ДЕГТЯ В МОРЕ МЁДА!

.
Kender
Дaн писал(а):

и таких случаев дофига, причем пыжево начинается когда именно видят меня, типа молодежь учить надо, один заявил както(на ответ-детей своих поучи лучше, поехад дальше т.к сзаджи ему гудели). И не прицепишься чтоб по морде дать, вроде все типа по правилам, но и по скотски как то

странно... комплексы какие-то дурацкие, на дороге все равны независимо от возраста или пола... Confused

но... если это происходит частенько, то может и к себе присмотреться стоит: там... мож по-наглому влезть пытаешься, и поворотниками принципиально не пользуешься? (это так... предположение)

по сабжу мне без разницы какой возраст водителя, если не нагличает пропущу не зависимо от пола, возраста и марки авто...
Дядя Ваня
а мне по барабану. если чето не нарвится подойди и предъяви мне. я долго не разговвариваю. а так по сути своей вожу спокойно а от вождения получаю удовольствие.
MIK1982
Kender писал(а):

если не нагличает пропущу не зависимо от пола, возраста и марки авто...

Если могу то не пропущу: ЛКН - из-за того что не поймешь что они в следующую секунду утворят, жигули классику т.к. очень неудобно за ней ускоряться, такси и маршрутки это само собой разумеется ибо достали...
брат шумы
Дaн писал(а):

мне 20, и почему-то замечаю к себе крайне поганое отношение со стороны других водителей

это не из- за возраста,это из-за машины,плюс ездишь наверно неуверенно.меня тоже не пускают при перестроении и я бывает режу всех подряд и машины не пускаю,под мою шоху подставлятся мало у кого желание есть Very Happy
*Kostik*
Газель тут не причем, дело в шахе, классику люди стараются не пропускать, т.к. они тошнят и тормозят, поэтому и загнали в правый ряд.

Меня многие пропускают, правда когда был 206й все думали что я баба и тоже старались не пускать, чтоб потом не тошнить за мной.

Сам еще стараюсь не пропускать логаны и блокнотики, они больше 60 как правило не ездят. Пропустишь, потом задолбаешься обгонять.
Atrox
MIK1982 из-за таких как ты и тебе подобных, обстановка на ДОПах только усугуБЛЯется.
За перечисленными тобою категориями автомобилей, находятся и другие категории, которые по твоим прихотям, тоже страдают и по мелкости души, озлобляясь, переходят в категории ниже.

.
Дaн
всем кто думает что я аццкий йопнутый сракер - я езжу очень аккуратно, поворотниками пользуюсь ВСЕГДА, даже ночью на пустой дороге, и все они работают. стопы тоже оба работаютSmile

и я тоже считаю, что на дороге есть машины, а кто в них сидит-без разницы, могу конечно сказать типа "ну чтож ты так" если ктонибудь вылетит, но не больше, веду себя мирно.

выезжаю всегда либо если пропускают, либо если места дофига. или жду когда пропустят. если долго жду-начинаю почутьчуть подъезжать, типа "я не уснул еще"Smile

просто бесит такое скотство, такое чувство что в школе половину народа, что на дороге, чмырили и девченки во дворе дразнили, а теперь вырос и можно самоутвердиться
Дaн
и еще, про тошнение, я если вылетаю-попробуй догони))
если пропустили-изволь не создавать неудобства пропустившему.
а в пробке вообще проблема ускорения отсутствует, если на скорости не пропускают-я понимаю. бесит когда в пробке и еще и комментируют

Последний раз редактировалось: Дaн (20 Июля 2008 12:53), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
Дaн писал(а):

и еще, про тошнение, я если вылетаю-попробуй догони))
если пропустили-изволь не создавать неудобства пропустившему

Это хорошее качество, но таких единицы. Попробуй угадай тупить он будет или нет. Но если учесть что на классике больше 80 ездить опасно, то ответ напрашивается сам собой.
MIK1982
Дaн писал(а):

если пропустили-изволь не создавать неудобства пропустившему

твои бы слова.... а бывает пустишь какого-нибудь члена, а потом тошнишь за ним и не можешь обогнать из-за сплошной....
Atrox
Пассат я пущу так как разгоняется он нормально и в отличии от классики при разгоне ине не приходится сбрасывать газ на каждом его переключении
Дaн
ну почему слова
я действительно по мере возможности моей старушки стараюсь не напрягать пропустившего. обычно, смотря в заднее зеркало, вижу что получается резко уходить)
Kender
Дaн писал(а):

всем кто думает что я аццкий йопнутый сракер

я не думаю, просто предположил, и если это не так, а:
Дaн писал(а):

- я езжу очень аккуратно, поворотниками пользуюсь ВСЕГДА, даже ночью на пустой дороге, и все они работают. стопы тоже оба работаютSmile

тогда респект Smile

может, действительно, из-за того, что классика... но, на себе я особо подобного не замечал... ну... всякое бывает...

Дaн писал(а):

просто бесит такое скотство, такое чувство что в школе половину народа, что на дороге, чмырили и девченки во дворе дразнили, а теперь вырос и можно самоутвердиться

может и так.... а может их и сейчас начальство или жены чмырят, и они хоть таким вот образом самоутверждаются
MIK1982
Дaн
Так речь не про тебя, речь о тех кто влез и тошнит кое как перед тобой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ