alex112
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21121, 1,6л. 8кл. 2006 г.в. Янв.7.2, БК Multitronics X10, Асоми + КYB масло
Уважаемые коллеги!
После частых поездках по пыльной дороге, когда открываю задние двери, то обнаруживаю на арке колеса и порогах много пыли. При этом штатный уплотнитель со своей задачей справляется - пыли в салоне нет. Но задние пассажиры при высадке из машины часто вымазывают одежду.
Поэтому хочу по периметру кромки дверей, приклеить еще и дополнительный уплотнитель (как на иномарках).
Если кто сталкивался, то подскажите, с какой машины уплотнитель лучше всего подойдет для этой цели?
Заранее благодарен!
bxmax
На форуме 17 лет
Авто: 21043 1998, 21114 2005 ГУР Bosсh M7.9.7, Astra III 2011
Были темки. Поищите. Вроде не от машин, а строительные от дверей ставили
Kasatik
На форуме 16 лет
Советую, как профессиональный производитель алюминиевых окон и дверей. Обращаться нужно к нам. Т.е. в цех , где их делают. Они без проблем дадут разную резину(кусочки) примерить. А потом купить сколько надо, самая дорогая 0.80 $. У меня на лобовом , по вертикали, стоит центральный уплотнитель от окна. Закрыл карман между дверью и стойкой, там внизу. Аэродинамический шум пропал, обтекаемость
Тоже подумываю о вторых уплотнителях, но, там должно проветриваться.
Kasatik
На форуме 16 лет
Тю! Не посмотрел профиль. Если в Харькове случиться быть, милости просим, что нибудь подберем. 8-097-3607799
V!C
На форуме 16 лет
Kasatik писал(а): У меня на лобовом , по вертикали, стоит центральный уплотнитель от окна. Закрыл карман между дверью и стойкой, там внизу.
Сфотай плиз, если сможеш, очень заинтересовало, да и цех по онкнам рядом
(Запорожье)
Pablo
На форуме 17 лет
Доводилось приклеивать дополнительный уплонитель. Я брал москвичовский на рынке и на "Момент" наклеивал.
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
У
Кир-кук была тема с пол года назад
Kasatik
На форуме 16 лет
Сфотать не получится, фота нету. На словах: переход от лобового на дверь плавный, внизу нету кармашка треугольного, где ветер шумит. Клеил на жидкую резину.
Kharkovchanin
На форуме 17 лет
Kasatik
а может как нить встретимся покажешь чё сделал, как ни как земляки..
Kasatik
На форуме 16 лет
Без проблем, на работе на Киргизской 94/1 поворот, пер Кедровый, серые ворота слева через 50м. Работаю кроме воскресенья. Можно на нейтральной территории. Живу в Мерефе. Где? Когда? Телефон я обнародовал.
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Харьковчанин, ты бы всетаки поднапрягся и сфоткал свой болид!? Уже ведь и телефоны с камерой придумали...
Kasatik
На форуме 16 лет
VLAD(POWER) писал(а):Харьковчанин, ты бы всетаки поднапрягся и сфоткал свой болид!? Уже ведь и телефоны с камерой придумали...
Телефон у меня без камеры. Зачем? Телефон, чтобы телефонить. Цифровик купить не успеваю, побочные расходы сьедают все (строю модный гараж). Простите разбышаку.
Kasatik
На форуме 16 лет
Смотрю нас тут трое. Интересней пообщаться так без телефонов и интернетов. А то скоро ваще разговаривать перестанем. Интересы, вроде, одинаковые.
Tolyan2006
На форуме 18 лет
Kasatik писал(а):У меня на лобовом , по вертикали, стоит центральный уплотнитель от окна. Закрыл карман между дверью и стойкой, там внизу. Аэродинамический шум пропал, обтекаемость
Не ВерЬю, без фотографии тем более.
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Так какой лучше на Матрёну подходит?..
дверной-то явно тонковат...
lr14
На форуме 17 лет
А от Волги ни кто не пробовал? У них по двери тоже уплотнитель идет.
Kasatik
На форуме 16 лет
Кот Матроскин писал(а):Так какой лучше на Матрёну подходит?..
Окно Reynaers, центральный уплотнитель. Он Т-образный, закрывает полностью зазор, дверь прикрывается к нему. Придется найти фотоаппарат и сфотографировать.
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Kasatik писал(а):Кот Матроскин писал(а):Так какой лучше на Матрёну подходит?..
Окно Reynaers, центральный уплотнитель. Он Т-образный, закрывает полностью зазор, дверь прикрывается к нему. Придется найти фотоаппарат и сфотографировать.
а клеить куда лучше? на кузов или на дверь?.
TigerS 62
На форуме 16 лет
себе обязательно проклею доп уплотнители)
Kasatik
На форуме 16 лет
Клеил на кузов, в аккурат к родной резине на лобовом.
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Kasatik писал(а):Телефон у меня без камеры.
Ну у друзей то наверняка есть телефон с камерой!? Сфотографируй и отправь с ихнего телефона ММС (эту фоту) на свою почту. Просто дюжи интересно глянуть как смотрится. А колхозить уплотнители от двери (те что D-образные) не охота.
alex112
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21121, 1,6л. 8кл. 2006 г.в. Янв.7.2, БК Multitronics X10, Асоми + КYB масло
Вчера наклеил по периметру дверей, где ширина зазора была небольшая, строительный уплотнитель. Сегодня вечером выложу фотки.
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Есть ещеь вариант поехать на разборку и купить уплотнители от какого нибудь иностранного корча, но что то мне подсказывает что ихнии уплотнители не расчитаны на сантиметровые щели
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
VLAD(POWER) писал(а):Есть ещеь вариант поехать на разборку и купить уплотнители от какого нибудь иностранного корча, но что то мне подсказывает что ихнии уплотнители не расчитаны на сантиметровые щели
где ты видел на Матрёне сантиметровые? 5 мм максимум
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
ах ну да извините, ошибся на пару мм
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ