vinopuh
На форуме 18 лет
История такова. Вышки нет, есть просто школа 11 кл. закончил в 2003. С этого же года работал в сфере IT 1.5 года монтажником ЛВС далее админом по сей день. Пока валить никуда не собираюсь, но понимаю, вышка нужна. Как то подошел в метро к барыге дипломов он мне объявил 9500 р. за диплом по IT. ИМХО липа полнейшая.
Может кто покупал (а это 100% сейчас) посоветуйте где и как.
Димoн
На форуме 17 лет
Мозгов сначала купить надо...
vinopuh писал(а):(а это 100% сейчас
А мужики-то и не знают... :-D
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Все дипломы проверяются на предмет подленности,так что тут вариант один - идти на заочное или вечернее,а если учится лень,то забивать на учёбу,и платить деньги преподавательскому составу,но тут уже в 9500 р. точно не уложишься.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Да пошел бы на вечернее в технический вуз. У нас полная халява на вечерке, думаю аналогично в бауманке, миэм, итд итп.
Понятное дело, что не хочешь платить, а хочешь и рыбку съесть и на йух сесть. Получится ли? Я бы не стал.
vinopuh
На форуме 18 лет
f1shbone
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):Мозгов сначала купить надо...
vinopuh писал(а):(а это 100% сейчас
А мужики-то и не знают... :-D
Это камент только для того чтобы что-то написать?
vinopuh
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz
Я бы пошел. Но для этого нужно сдать вступительные экзамены. Ниасюлю, лазил по сайтам ВУЗов решал задачки и пролетал(((
Димoн
На форуме 17 лет
f1shbone писал(а):Это камент только для того чтобы что-то написать?
Нет это к тому что нормальные люди идут и учатся и не пишут ересь о том, что все дипломы куплены. И делать это надо сразу после школы, а не после того, как петух в жопу клюнет и всего-то...
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
vinopuh писал(а):Может кто покупал (а это 100% сейчас) посоветуйте где и как.
"Мертвые души" Гоголя.
f1shbone
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):f1shbone писал(а):Это камент только для того чтобы что-то написать?
Нет это к тому что нормальные люди идут и учатся и не пишут ересь о том, что все дипломы куплены. И делать это надо сразу после школы, а не после того, как петух в жопу клюнет и всего-то...
Т.е ты хочешь сказать, что тот кто не пошёл пошле школы в институт ненормален? Ну ситуации разные у людей бывают.
Димoн
На форуме 17 лет
f1shbone писал(а):Т.е ты хочешь сказать, что тот кто не пошёл пошле школы в институт ненормален?
Всё что я хотел сказать я уже сказал.
#МиХа#
На форуме 18 лет
f1shbone писал(а):
Т.е ты хочешь сказать, что тот кто не пошёл пошле школы в институт ненормален? Ну ситуации разные у людей бывают.
ситуации-то разные..
но за 5 лет можно было уже поступить за вечерку ( заочку )
я вот тож в 2003 школу закончил.. одноклассник есть один, до сих пор никуда не пошел учица.. живет и не парица)))) а другой в прошлом году схватился за голову и пошел на заочку
и кстати из моих знакомых никто диплом не покупал, эт так к слову о
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Я вот тоже думаю как бы диплом купить..)) У меня правда есть среднее техническое..Ну знаний в ВУЗЕ на з\о все равно не дадут, на з\о чисто ради корочек учаться, чтобы для знаний это на дневное надо..9500 это дофига че то..Диплом как бумажка не больше 2,3-х рублей стоить должен, да и то это край ИМХО..А чтобы на работе проверяли, ну это смотря какая работа, я поменял много мест, но там не проверяли..Если конечно в МВД не пойдешь или в супер крутую контору (банк например)
GENA
На форуме 21 лет
Знания никто тебе и не даст, если ты их брать не хочешь!
И правильно сказали, купи диплом в рассрочку на пять лет! И если не лох за эти бабки еще и знаний на хяляву получишь к диплому! :-D
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Я вот почитал топик м подумал: А хирургам там, врачам разным случайно дипломы не продают?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Легко.
В городе случай был - баба купила диплом врача и устроилась работать на нехилую должность - нашлись профи пара вопросов - пробили диплом и послали ее накуй.
Никто не хочет учится, все хотят получить диплом, рефераты и курсовые качают в интернете. Знакомая чертежи чертит тупым ублюдкам которые не хотят учиться - за май ( сезон! ) заработала 55 т.р.!!! В мухосранске!!!.
Потом орут на форумах ваз говно, ино круто, помогите решить задачу, помогите нарисовать чертеж - самим то не стыдно? Хуй будем жить хорошо, пока так учится большинство.
GENA
На форуме 21 лет
ХАЛЯВА - двигатель Россиии! :cool:
Sany_Omsk писал(а):Я вот почитал топик м подумал: А хирургам там, врачам разным случайно дипломы не продают?
Продают, продают... :-(
При капитализме - всё продают. :ooo:
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Кот Чеширский писал(а):Хуй будем жить хорошо, пока так учится большинство.
+100000000
GENA
На форуме 21 лет
Дмитрий_053 писал(а):Sany_Omsk писал(а):Я вот почитал топик м подумал: А хирургам там, врачам разным случайно дипломы не продают?
Но не все купить можно! :-D
GENA писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Sany_Omsk писал(а):Я вот почитал топик м подумал: А хирургам там, врачам разным случайно дипломы не продают?
Пациентам, загубленным капиталистическими врачами, и заплатившими за такое "лечение" кучу денег, от этого не легче. :ooo:
GENA
На форуме 21 лет
Дмитрий_053 писал(а):GENA писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Sany_Omsk писал(а):Я вот почитал топик м подумал: А хирургам там, врачам разным случайно дипломы не продают?
Пациентам, загубленным капиталистическими врачами, и заплатившими за такое "лечение" кучу денег, от этого не легче. :ooo:
Это ты еще не попадался под руку социалистическим врачам! Из всего медицинского, своя у нас только зеленка. Остальное почему импортное, купленное за большие бабки у ненавистных буржуев!
А может там (за границей) и буржуев то давно нет. Ты съездий в Еропу то глянь, может что в голове и изменится.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Народ, а может кто знает чего такое может быть в шприце, чтоб 1 укол стоил 4к зелени :ooo:
Человечку делают химиотерапию от рака.... блин но откуда ценник такой ?
GENA
На форуме 21 лет
Dron_spb писал(а):Народ, а может кто знает чего такое может быть в шприце, чтоб 1 укол стоил 4к зелени :ooo:
Человечку делают химиотерапию от рака.... блин но откуда ценник такой ?
Это не цена жижи в тюбике, это цена надежды.
А дорого, потому что в разработки в том числе и неудачные вложено много денег - надо отбивать. Вспомни первые состовые телефоны.
Но если рассматривать со стороны капитализма и социализма. То при социализме в Росии так и были бы эти телефоны по цене золотого слитка, и ходили с ними бы партрабоники и их плейбеи.
При капитализме, даже бомжи сейчас с мобильниками!
8-)
Аналогично и с лекарствами.
Когда то и короли от сифилиса умирали. А сейчас пару уклов недорогих и все нормально.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Когда то и короли от сифилиса умирали.
Вожди тоже. Ленин вот например.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ