Tank
На форуме 18 лет
$@#Y@ писал(а):А по мне лучше дверь и замки отрегулировать, чтобы закрывались на оба щелчка практически от легкого касания двери.
Что там регулировать если они очень легко запираются и от небольшого удара открываются. толожу еже фоток, сегодня как раз в гараж поеду. Не держат защелки наружнего замка. Жена пыталась кнопочку нажимать, говорю бесполезно. Может конечно и можно исправить это положение, но нет времени. Но это должно быть изначально сделанно, а не изобратать велосипед. Для себя определил, если замок не держит толчка изнутри, то нафиг нужен это гемморой.
za_k_on
На форуме 16 лет
+1
Но, похоже, тебе херню какую-то подсунули, а не замки. Сам посмотри, у народа нормально работают годами.
$@#Y@
На форуме 17 лет
Tank, я про обычные замки говорил... А тебе, наверное, и правда, левак достался какой-то...
str1111
На форуме 17 лет
стоят бесшумные замки больше года полет абсолютно нормальный, внимательно обсмотрел износ минимальный 8-)
*leha*
На форуме 16 лет
Tank
раздербань ка этот замок и посморим чё у тебя так. я тут недавно тоже снял один бесшумник у себя, тоже белый, но судя по упаковке дааз. у меня очень туго открывалась дверь, в итоге курок в салоне сломали. у меня штырь перекашивает и подклинивает, когда на него внутренняя часть замка давит. поставлен родной замок, всё якши.
чёто мне кажется, что у тебя слишком тяга от ручки длинная и замок "отстёгивается". попробовать тягу откинуть и давануть дверь на предмет откроется или нет
Tank
На форуме 18 лет
*leha* писал(а):чёто мне кажется, что у тебя слишком тяга от ручки длинная и замок "отстёгивается". попробовать тягу откинуть и давануть дверь на предмет откроется или нет
Замок на ура застегивается и растегивается, если я его держу в руке, не трогая этот штырек.
Un-real
На форуме 18 лет
Больше 5 лет стоят, один раз только болты менял, все закрывается, ничего само не открывается.
Konokrad
На форуме 17 лет
Подделка, скорее всего.
Кто-то же писал, что в дмитровграде только ленивый эти замки не штампует - этих кооперативов много, не у всех качественно получается замок подделать.
za_k_on писал(а):Ну и причём тут ЗЛО???
ИМХО, если есть эффект, то вещь уже не зло.
Я 4 года назад 1200 рэ выложил за замки + установка = ИМХО эффект не стоит затрат
Rover_61reg
На форуме 17 лет
Berkut_Spb писал(а):ИМХО эффект не стоит затрат
По весне 275 р за пару на перед - понравилось, но пришлось перетряхивать и промазывать замки.
Далее - 300 р пара назад + 200 ударная отвёртка.
Итого: 775руб - имхо эффект есть :cool:
Crio
На форуме 19 лет
мож реально палёные купил... у меня никаких этапов не было - машинка у Nerv'a у него над спрашивать
Tank
На форуме 18 лет
Crio писал(а):мож реально палёные купил..
Возможно, но двух видов, что то большая доля совпадений. Хотя кто пихал дверь плечом, из тех у кого стоят?
Konokrad
На форуме 17 лет
Tank
На форуме 18 лет
rg-45
На форуме 17 лет
прям чудеса

насколько помнится конструктивно скоба должна стоять так,что в защёлкнутом положения работает как крючок,и при усилии работает на разгибание.пойду гляну
Ruzzz
На форуме 16 лет
Просто замки тебе дружище попались совсем говно. 8-)
za_k_on
На форуме 16 лет
Специально вчера все двери проверил. И снаружи дёргал, и изнутри толкал. Держатся намертво. Так что я придерживаюсь мнения, что в бесшумных всё же больше плюсов.
Tank
На форуме 18 лет
два пока еще держатся.
Romychs
На форуме 18 лет
Tank
У меня тоже такие замки "по дороже" и осенью один накрылся. Там одна из этих пластмассок, покрывающих крючок, лопнула и все... Дверь сама стала открываться. Я дверь ремнем безопасности через ручку пристегнул к сиденью и так поехал за обычным замком.
Мне все же кажется, что это от безудержной силищи моих пассажиров, хлопающих дверью, ибо мой замок, не смотря на провисшие петли, отлично работает уже 2 года.[/b]
Tank
На форуме 18 лет
Romychs писал(а):Мне все же кажется, что это от безудержной силищи моих пассажиров, хлопающих дверью,
Замок должен удержать дверь в любой ситуации, а то смешно будет, воткнулся куда то, а у тебя все двери нараспашку стали.
za_k_on
На форуме 16 лет
Tank писал(а):Замок должен удержать дверь в любой ситуации, а то смешно будет, воткнулся куда то, а у тебя все двери нараспашку стали
На самом деле не смешно. Народ, вы краштесты при открытых дверях не видели? Сейчас ссылку не могу кинуть, но поверьте: это - консерва. Так двири неплохую защиту дают, особенно, если в них трубы есть. А без замков - хана будет.
luchsergey
На форуме 17 лет
при нагрузке ессно пластмасса то пооблетает на бесшумках
rg-45
На форуме 17 лет
млин придёца разобрать один замок и посмотреть как устроено :ooo: ато прям страшилки какието
Tank
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):млин придёца разобрать один замок и посмотреть как устроено ато прям страшилки какието
Могу свой разломать, ему уже не страшно.
rg-45
На форуме 17 лет
Цитата:а мерседес пойдёт под пресс
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ