Cobusca
На форуме 19 лет
Знаю одного человека.
На работе стал испытывать определённые проблемы с повышением из-за отсутствия ВО.Через некоторое время пошёл и купил диплом(типа учился долго).Дела сразу пошли налад!
Сейчас поменял много компаний и в настоящее время уже какой-то менеджер по связям с регионами(что-то типа этого).Ездит по коммандировкам,руководит людьми,выделили ему авто и т.д.
Настоящего ВО нету.Вот так.
GENA
На форуме 21 лет
Кот Чеширский писал(а):GENA писал(а):Когда то и короли от сифилиса умирали.
Вожди тоже. Ленин вот например.
Он от невежества и социалистической перегрузки. :-D
Разогнал всех врачей нормальных, вот и получил. А потом бывшие друзъя и соратники еще с пистоля шмальнули!
GENA
На форуме 21 лет
Cobusca писал(а):Знаю одного человека.
На работе стал испытывать определённые проблемы с повышением из-за отсутствия ВО.Через некоторое время пошёл и купил диплом(типа учился долго).Дела сразу пошли налад!
Сейчас поменял много компаний и в настоящее время уже какой-то менеджер по связям с регионами(что-то типа этого).Ездит по коммандировкам,руководит людьми,выделили ему авто и т.д.
Настоящего ВО нету.Вот так.
Ну по описываемой тобой его деятелности его можно было сразу после садика на работу устраивать! Мозг регионам трахать, не заводы строить и не вакцину от рака изобретать. Поди еще и в "Единую Россию" вступил. :-D
Саныч2112
На форуме 20 лет
Dron_spb писал(а):Человечку делают химиотерапию от рака.... блин но откуда ценник такой ?
смотря какая стадия... а то может быть проще детям оставить... но надежда умирает последней... :-(
кстати, не особо давно темка поднималась.. у жены актера (блин не помню фамилию) тоже проблемы .. устроили в штатовскую клинику... почти на лям зелени лечение обошлось... должного эффекта нет... врачи еще посоветовали в клинике задержаться... было б у нас , можно было сказать, что разводилово.. но там штаты ... вообщем все деньги зарабатывают.. :-(
Женя 21063
На форуме 18 лет
Sany_Omsk писал(а):Я вот почитал топик м подумал: А хирургам там, врачам разным случайно дипломы не продают?
врачем хочешь стать???
GENA
На форуме 21 лет
Саныч2112 писал(а):Dron_spb писал(а):Человечку делают химиотерапию от рака.... блин но откуда ценник такой ?
смотря какая стадия... а то может быть проще детям оставить... но надежда умирает последней... :-(
кстати, не особо давно темка поднималась.. у жены актера (блин не помню фамилию) тоже проблемы .. устроили в штатовскую клинику... почти на лям зелени лечение обошлось... должного эффекта нет... врачи еще посоветовали в клинике задержаться... было б у нас , можно было сказать, что разводилово.. но там штаты ... вообщем все деньги зарабатывают.. :-(
Просто тема рака в медицине еще ой как открыта. А с учетом экологии, он сейчас на первом месте, обгоняет даже СПИД!
И на теме научных исследований не заработаешь, долго и порой безрезультатно. Проще как Брынцалов на таблетках из мела и "Брынцаловке". 8-)
Для победы нужны не дипломированные лекари, а фанаты медицины и таланты в одном лице.
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
GENA писал(а):Для победы нужны не дипломированные лекари, а фанаты медицины и таланты в одном лице.
как моя женщина, собиралась писать кандидатскую (медицина), птом раз и заявила - "практической пользы не принесет", а ведь з\п повысилась боле чем на 50% бы...
GENA
На форуме 21 лет
НЕЛИХАЧ писал(а):GENA писал(а):Для победы нужны не дипломированные лекари, а фанаты медицины и таланты в одном лице.
как моя женщина, собиралась писать кандидатскую (медицина), птом раз и заявила - "практической пользы не принесет", а ведь з\п повысилась боле чем на 50% бы...
Вот и молодец! Напишет другую, с пользой для себя и общества.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
А какой смысл их покупать?!
Ведь должны быть базы данных...
Иду я напрмиер в институт с фальшивым аттестатом, меня же сразу завернут и отправят учится.Да и в солидных конторах при приеме на работу должно быть тоже самое...или нет?!
Признавайтесь кто что покупал и что потом с этим делал
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Тимыч писал(а):Ведь должны быть базы данных...
можно доплатить и тебя несут в базу данных 8-)
Тимыч писал(а):Да и в солидных конторах при приеме на работу должно быть тоже самое...
в солидной конторе твой диплом нах никому не дался. Разве если только ты 22-ух летний зашуганный дипломник-теоретик, ни разу в жизни не работавший) А так в серьёзных конторах будут смотреть на твой опыт работы и на то что умеешь делать. Ибо любому вменяемому руководителю глубоко накласть на твои дипломы если тебе лет этак уже 30... А диплом это как приложение. Про наличие просто спросят и всё. 95% что в него никто и смотреть никогда не будет) Так что если получать диплом то каких-нибудь Оксфордов, Гарвардов, чтоб дейтвительно и качественно, и времени не было жалко потраченного
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):каких-нибудь Оксфордов, Гарвардов Very Happy
покупать
Ковбой Джо писал(а):можно доплатить и тебя несут в базу данных Cool
знааатооокк
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Тимыч писал(а):знааатооокк
дык...в Рассеи-матушки живём
и не то узнаешь))
их дипломы не покупаются
де-факто
zO_Om
На форуме 20 лет
У нас в МАИ помню, к нам на 2м курсе перешли отличники с заочки на очку, после первой же сессии из 10 один остался, да и то девка.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:Так что если получать диплом то каких-нибудь
Ты сам-то получаешь?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Цитата:Так что если получать диплом то каких-нибудь
Ты сам-то получаешь?
отсрочка от армии вещь хорошая)) Хотя через годик я её себе сам сделаю...Ну и с дипломом легче будет в бизнес-школу западную поступить, если я буду поступать...А так - не довелось в Оксфордах-Гарвардах учиться..упустил время
GENA
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Цитата:Так что если получать диплом то каких-нибудь
Ты сам-то получаешь?
отсрочка от армии вещь хорошая)) Хотя через годик я её себе сам сделаю...Ну и с дипломом легче будет в бизнес-школу западную поступить, если я буду поступать...А так - не довелось в Оксфордах-Гарвардах учиться..упустил время
Истинный герой современного времени! :-D
Купить, отмазатся, и ШКОЛА-БИЗНЕСА! :cool: Куды без бизнеса то?
Давай! там (В Англии) такие по зарез нужны проихиндеистые! :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ