rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Ехал сегодня с работы, на улице жара +30, ну ипробка к тому же..Я климат включил, окошки закрыл и сижу кайфую..И тут на глаза попалась Приорка, потом еще одна и еще, в общей сложности штук 6 по дороге пересчитал и у всех окна открыты..В связи с чем вопрос, а все ли Приорки с кондеем идут????? А то нафига открывать окна, если кондей есть..А то может они без кондея, тогда нафиг приорку брать???Или двиг на столько слаб, что не тянет с кондеем???
З.Ы Но убил газелист, он дверью махал и воздух себе в газельку загонял)) Причем все обгоняющие его слева, шарахались как черт от ладана..
З.З.Ы Я не против Приоры, просто интересно..)
V1T
На форуме 17 лет
rattle писал(а):В связи с чем вопрос, а все ли Приорки с кондеем идут????? А то нафига открывать окна, если кондей есть..А то может они без кондея, тогда нафиг приорку брать???
обосрал как говорится :grin:
кондей не на всех приорках...как и не на всех субарах полный привод и акпп :grin:
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Да эт фигня.... я тут в прошлые выходные в пробке 2-часа простоял и был удивлен количеством иномарок (не дешевых) ехавших с открытыми окнами и дверями...
мля бензин что ли экономят????
Ditaxe
На форуме 16 лет
Sdesi писал(а):Да эт фигня.... я тут в прошлые выходные в пробке 2-часа простоял и был удивлен количеством иномарок (не дешевых) ехавших с открытыми окнами и дверями... мля бензин что ли экономят????
Никуя подобного. 8-)
Просто они холод на улицу выпускают, чтоб Газельки дверями с улицы его себе загоняли. Фишку не сечёшь :-D
V1T
На форуме 17 лет
Sdesi писал(а):ехавших с открытыми окнами и дверями...
дверями???
интересно...у нас такого никогда не видел..наверное мода еще не пришла
надо попробовать первому
Sdesi
На форуме 18 лет
V1T писал(а):у нас такого никогда не видел..наверное мода еще не пришла
так как средняя скорость была 0.5км/ч - ехали с открытыми дверями... ну ладно Элантра пяти , семи летка - мож на ней кондер не заправлен... но новый XL, Мазда 3, Астра.... я ваще в непонятках....
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
V1T писал(а):как и не на всех субарах полный привод и акпп
Ну есть такие переднеприводные прульки Импрезы и Легаси старые (годов 90-х), но такие никто и не берет...А если и берут, то я их не понимаю, как не понимаю и тех, кто взял Приору без кондея...А то платить за рестайлинговую десятку 280 тысяч (или даже больше) без подушек и кондея неразумно несколько..Ну а открытые окна на дорогих ино я тоже видел, но там как правило сидят либо мальчики, взявшие папину машинку покататься и окна открывают, чтобы их видели девочки (раз) и чтобы музыка тынц-тынц была слышна погромче (два)..
poliman
На форуме 18 лет
rattle писал(а): взявшие папину машинку покататься и окна открывают, чтобы их видели девочки
крутой понт дороже денег :cool:
V1T
На форуме 17 лет
Sdesi
ну я понял что не 40 км час...реально у нас в городе до такого никто не додумался еще...
а вот про
Sdesi писал(а):новый XL, Мазда 3, Астра
мож кто напугал, что от кондера простудится можно, вот и не включают
rattle писал(а):А если и берут, то я их не понимаю, как не понимаю и тех, кто взял Приору без кондея
ну приора это ж бюджетное авто...вот и берут на какую комплектацию денег есть...все таки без кондея жить можно
Последний раз редактировалось: V1T (21 Июля 2008 20:22), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Без тонировки ИМХО толку от кондея нет! Всёранво припекает,а если кондей выкрутить на максимум,то сразу сопли.
STAS152005
На форуме 19 лет
Sdesi
Люди просто дышали чистым воздухом....ведь у всех ЕВРО-3...
Ну че кондером пользоватся....
Если серьезно многие считают что от кондера только вред...Можно простыть и заболеть...На самом деле такое возможно если ставить на +18....А поставить на теже 22 или 23 как то не соображают...
Вообще кондер так же опасен как и езда со скоростью 190 км/ч
STAS152005
На форуме 19 лет
Karzhimant
У меня не тонирована...климат на 22-23 гр. стоит...нормально все...
Кондер не только охлаждает но и сушит воздух...дышется на много легче....
Sdesi
На форуме 18 лет
Вот не знаю
Karzhimant писал(а):то сразу сопли.
миф это или нет - Меган третий год у меня - климат постоянно в работе... Трейл четвертый месяц - тож самое.... ни разу ни я, ни жена, ни дочь не простудились.... это исключение из правил что ли???
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Всёранво припекает,а если кондей выкрутить на максимум,то сразу сопли.
Есть такая фигня..Но это если в салоне горячий или более менее теплый воздух, коогда же в салоне прохладно, то не заметил чтобы сильно припекало..У меня климат максимум 18 градусов дает сделать, ниже никак..Можно настраивать от 18 до 32 градусов..Езжу с климатом с апреля месяца (как машину купил), ни разу не пробивало на сопли и т.п...Может благодаря хорошим дефлекторам, очень грамотно сделаны и направлений куда можно сделать куча..А может просто везло..)Стекла не открываю почти никогда, очень шумно становится в машине, х.з может безрамочная конструкция так влияет..Открываю люки - помогает..ну и климат конечно же..Приора с кондеем 345, акуеть цены..Ну тогда понятно, почему народ с открытыми стеклами..) А вроде кричали, что в базе будет кондей и не дороже 300 тысяч..Накуй, накуй..Кстати да, дышится с климатом гораздо легче, и сразу чувствую если ставить забор забортного воздуха или внутри салонного, только загородом (мой район в 20 км от города) включаю забортный воздух, в городе нафиг надо, сразу вонь чувствуется..
Последний раз редактировалось: rattle (21 Июля 2008 20:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Sdesi
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Sdesi
Люди просто дышали чистым воздухом
Ага... у меня комп +34 показывал - наверное офигенно дышится в такую температуру....
STAS152005
На форуме 19 лет
Sdesi писал(а):наверное офигенно дышится в такую температуру
ХЗ....зато рублей 60 на бензине сэкономили....
ZelDol
На форуме 18 лет
Нет никаких соплей, усердствовать не надо. У меня кондей включен, температура чуть прибавлена, чтобы было комфортно, дефлекторы все наверх направлены. Да - прав
Karzhimant - без тонировки припекает, но лучше так, чем без кондея и с тонировкой. Гораздо лучше. Окна закрыты, в салоне тихо, рециркуляция включена, никакой Камаз не чадит - лепота...
shubin81
На форуме 17 лет
ну я бы ставил вопрос "всели приоры без кондэя - или процентов 5-10 все таки уже с кондэем".
те что на дорогих ино окна открывают - им я думаю по барабану по большому счету - мокрые они как собаки или нет, зато любят свежи воздух (а вместе сним и пыль с дороги) кто то часто курит и ему в падлу этот кондэй.
климат тоже как то поставил на 18 гр, и направил на себя. насморк был жестокий. теперь сопла вверх, климат минимум 22. конечно потеешь - но нетак как в жигулях - рубашка просто мокрая. так что тонер нафиг.
Chud
На форуме 19 лет
Sdesi писал(а):Да эт фигня.... я тут в прошлые выходные в пробке 2-часа простоял и был удивлен количеством иномарок (не дешевых) ехавших с открытыми окнами и дверями... мля бензин что ли экономят????
Такой большой,а простых вещей не понимаешь
Курят они просто
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Такой большой,а простых вещей не понимаешь
Курят они просто
Да не..Я тоже таких видал, но они точно не курят..Да и стекла по кругу открыты, вот тоже всегда гадал..че же они с открытыми стеклами то??? может на простой люд таращатся??? Или с девочками познакомиться хотят, так сразу из окошка кричат..Х.З вобщем
Sdesi
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Курят они просто
Да не курили они...нельзя же два часа одну за одной цыбарить...да и двери зачем тогда открывать....
Chud
На форуме 19 лет
Sdesi писал(а):Chud писал(а):Курят они просто
Да не курили они...нельзя же два часа одну за одной цыбарить...да и двери зачем тогда открывать....
Я шутю
Я иногда тоже еду с открытым окном,а кондей фигарит,так приятнее бывает,чем просто с кондеем.
poliman
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Я иногда тоже еду с открытым окном,а кондей фигарит,так приятнее бывает,чем просто с кондеем.
tn мона понять что ветерок волосы шевелит, а когда стоиш то нах?
Chud
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Chud писал(а):Я иногда тоже еду с открытым окном,а кондей фигарит,так приятнее бывает,чем просто с кондеем.
tn мона понять что ветерок волосы шевелит, а когда стоиш то нах?
Нравится мне так больше,тебе не понять.
Когда я еду больше 80,то бывает,что совсем его вырубаю и открываю окна.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
"Я окна не открываю по тому,что хачу,что бы думали,что у меня кондиционер в машине." (c) Фолсе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ