дальше не стал, ибо бред.
затонируйся пятеркой и не парься...
мне 20, и почему-то замечаю к себе крайне поганое отношение со стороны других водителей,
Дaн
Забей болт. Дураков хватает. А еще завидуют, не у всех в 20 лет есть машина.
И не в обиду будет сказано, в 20 лет мозгов как правило нет, машину купили родители, значит чудо за рулем ее не ценит. В 90% это факт.
Никогда не обращал внимания ни на марку авто, ни на пол ни на возраст сидящего за рулём. Обращаю внимание на поведение машины на дороге и знаете что? Частенько угадываю что за рулём девушка...
Никогда не обращал внимания ни на марку авто, ни на пол ни на возраст сидящего за рулём. Обращаю внимание на поведение машины на дороге и знаете что? Частенько угадываю что за рулём девушка...
А девушка - это не молодежь? Или у нее нет пола?
Парень адекватный оказался, извинялся и говорил что так больше не будет ездить.
DAI
Я похлеще по двору гонял. Надо было колдун настроить - в итоге разгонялся максимально и тормозил в пол.
Есть и другие, которые точно так же не умеют ездить, но считают что всё знают и что вдобавок если чё их все должны пропускать.
DAI
У меня всегда двери заблочены и тонировка в нуль. И я никогда не вылезаю из машины. Передача включена - сцепление выжато - пускай люди говорят с затонированным стеклом.
И ваще - суд Линча - это не гуманно! 8)
когда я спокойно выезжал себе из двора.
Девушка это создание зачастую с купленными правами и не умеющее ездить вообще никак, я таких вижу за полкилометра по характерной манере ползания посередь дороги...
вот только пропустить должен был ты
Комплексы Дмитрий???
А за детьми пусть родители следят.
И ваще - суд Линча - это не гуманно!
Они на деле также беззащитны как и кошки.
и какие выводы из этого? никакие... люди все разные...
если сперма в башню лупит