Страница 2 из 2
sLonic
dmitr033 писал(а):

Уже тут, дабы ноут зацепился зв Вай-Фай нужна точка доступа, и ежели будет и стационарный комп, то лучше именно роутер.

вот вот..по моему извращение полнейшее...постоянно держать включенным базовый комп тоже не вариант, я уж молчу, что обычный комп издает шум...ну или надо изголяться с навороченным корпусом...
короче гемор нереальный и причина его не ясна....
Тоха Купчинский
не важно кто тебе инетна входе будет выдавать, АДСЛ или сетевой шнурок, полюбому покупай роутер не конопать мозги 8-)
MEPHI_Aahz
Тебе всего 25, а ты не разбираешься.

Тогда выход один - звонить провайдеру, платить бабки и пусть под ключ все сделают. Хочу мол wi-fi и все.
Vlad B
В Купчино - позвонил в Скайнет или Корбину и через 2-3 дня у тебя дома 2048кбит безлимит за 450руб в месяц. Для особых ценителей можно и Авангард замутить, только я не уверен что в новом доме вообще что-то есть кроме возможного Петерстара или Линия-1. Я думаю что в новом доме кроме электричества и воды с газом нет ничё, так что лучше купить модем Скайлинк и взять самый дешевый по трафику тариф.
Тоха Купчинский
Vlad B писал(а):

В Купчино - позвонил в Скайнет или Корбину и через 2-3 дня у тебя дома 2048кбит безлимит за 450руб в месяц. Для особых ценителей можно и Авангард замутить, только я не уверен что в новом доме вообще что-то есть кроме возможного Петерстара или Линия-1. Я думаю что в новом доме кроме электричества и воды с газом нет ничё, так что лучше купить модем Скайлинк и взять самый дешевый по трафику тариф.

А 2048кбит это хорошая скорость, быстро будут сайты открываться, музыка качаться и фильмы?
sLonic
Тоха Купчинский писал(а):

А 2048кбит это хорошая скорость, быстро будут сайты открываться, музыка качаться и фильмы?

ты издеваешься над нами что ли?
Vlad B
sLonic писал(а):

Вот как иномарка меняет человека. 8-)
Тоха Купчинский
sLonic писал(а):

Да я ж говорю я не шарю в этом совсем, иначе бы не спрашивал! Я в компах как Ремус в женщинах разбираюсь, а то и хуже, понимаете о чем я? То есть даже не знаю вдоль там или поперёк, елки-палки.
sLonic

Да я ж говорю я не шарю в этом совсем, иначе бы не спрашивал!

странички будут очень быстро открываться.
скачиваться фильмы достаточно быстро.
Тоха Купчинский
sLonic писал(а):

Да я ж говорю я не шарю в этом совсем, иначе бы не спрашивал!

странички будут очень быстро открываться.
скачиваться фильмы достаточно быстро.

Спасибо, вот теперь буду знать Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ