Прогулялись по частному сектору.. в итоге после нескольких непонравившихся "гостиниц" наткнулись на дом метрах в 200 от моря...
Зашли спросили - 600 р с человека в сутки (кровать, холодильник, балкон, телевизор, душ, туалет + бесплатная стоянка во дворе - всегда видно машину и можно куданить съездить)...
А так лучше ехать за границу (за теже деньги)..
Прогулялись по частному сектору.. в итоге после нескольких непонравившихся "гостиниц" наткнулись на дом метрах в 200 от моря...
Зашли спросили - 600 р с человека в сутки (кровать, холодильник, балкон, телевизор, душ, туалет + бесплатная стоянка во дворе - всегда видно машину и можно куданить съездить)...
А так лучше ехать за границу (за теже деньги)..
Кроме того, я очень не люблю комаров (а они мои чувства совсем не разделяют), так что в тайге я умру от кровопотери.
Вот обьясните мне, зачем ехать отдыхать с юга на юг?
Лучше бы на север смотался в Карелию или в тайгу
юг не плохая вещь
юг не плохая вещь, что на море, что в горы, по быстрому доехал на своей машине и не паришься.
Кстати про Геленджик... Не представляю как там местные живут... Они наверно это море и уже ненавидят
Ну а лучше гор, только горы 8-)
...турция и ебипет с 600 руб в сутки начинается да еще и кормят. тока вот еще и лететь нада
..
знакомый отдыхает в турции по 2 раза в году - едет обычно на 8 дней, по горящим путёвкам (не пофик ли?).
нормальный отель с кондиционером, телевизором, сейфом, балконом и т.д., собственный пляж, бассейн, 3разовое питание шведский стол, алкоголь анлим.
всё это (включая авиаперелёт) не дороже... 8-10 тысяч рублей.
вот и езди по нашим югам.
например "поездка на сверхмощных джипах по не проходимым горам"... мне прям аж стало интересно... оказывается это уазик этак 80 года,.. а непроходимые горы - местные холмы, на которые если постараться можно и на десятке залесть