Вот http://clr.hotbox.ru/dtp/01.jpg
прошел боевое крещение.... (всего 10 фоток с утра на стоянке)...
quote]
А на месте гайцев, я бы придрался к красным светофильтрам спереди, все это вредные штуки.
Забыл сказать, что от удара ушла рулевая колонка в салон и вверх и заклинило подрулевые переключатели...
На фотках (где приборка) я постарался снять из одного положения, т.е. руль ходит вверх-вниз примерно с такой амплитудой (сравните 2 фотки)... Поэтому хрен знает что там могЁт быть еще...
Извещение конечно составлено... Я взял себе копию, на которой написано, что я двигался на зеленый свет... Этот "студент" (я его заставил) оставил оригинал своей подписи на извещении... 8-)
Риторический вопрос: Какой мудень придумал эти извещения???
Кто-нить пытался писать свои объяснения на копии??? И как получилось???
Да я про то, что если на копии на обратной стороне писать свое объяснение, то все, что написано на предыдущей стороне становится нечитабельно в принципе...
Как это можно оформить... Хер его знает...
30 аперля договорился с оценщиком и с сервисом об оценке и восстановлении моего авто...
Вечером приехал в сервис, а затем туда подкатил и оценщик...
Посмотрели, описали... Машину оставил там... Вчера (04.05.04) завез всю кузовню и мне обещали восстановить до проаздников (9 мая)...
Далее я должен получить подсчитанную оценку и идти выбивать деньги со страховой...
30 аперля договорился с оценщиком и с сервисом об оценке и восстановлении моего авто...
Вечером приехал в сервис, а затем туда подкатил и оценщик...
Посмотрели, описали... Машину оставил там... Вчера (04.05.04) завез всю кузовню и мне обещали восстановить до проаздников (9 мая)...
Далее я должен получить подсчитанную оценку и идти выбивать деньги со страховой...
Документы в страховую не приняты, но в документах есть пометка, что было обращение тогда-то... И 5-ти дневный срок для меня уже не актуален...
Завтра забираю машину из ремонта и на след. неделе буду разбираться со страховой...
Я че-та недопонял. Когда возникает столкновение и есть потерпевшие, ГАЙцы не имеют права наказывать никого штрафами. Потому что в этом случае вся ответственность за произошедшее исчерпывается. Есть такой закон, что дважды не наказывают. Ты даже в суд не сможешь обратиться, если в протоколе не будет написано, что ответчик от административной ответственности освобожден. Это все ИМХО - так было 5 лет назад.