Roma112
На форуме 21 лет
Koba
На форуме 21 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
Да нормально, только магнит надо сильный. Крыжечка то нелёгкая... Хотя я, честно говоря кладу крыжечку вниз заднего стекла и негорожу огород. (У меня седан) Там такая удобная щель образуется между стеклом и крышкой багажника.
Дюжина
На форуме 22 лет
А я уже сказал. ;)
2
Koba
Не у всех седаны. А у универсалов ... Интересно, а куда универсальщики кладут крышку??? На крышу?
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Koba писал(а):
Да нормально, только магнит надо сильный. Крыжечка то нелёгкая... Хотя я, честно говоря кладу крыжечку вниз заднего стекла и негорожу огород. (У меня седан) Там такая удобная щель образуется между стеклом и крышкой багажника.
А я крышечку кладу на "автомат раздачи" бЭнзина. Забыть крышечку? Ну ёпт, это и машину на заправке забыть можно!
Koba
На форуме 21 лет
Дюжина писал(а):Не у всех седаны. А у универсалов ... На крышу?
Можно к крыжечке присоску приклеить или скажем к лючку приклейть липкое основание и на цепочку золотую прибабахать. А вообще в неседанах много места должно быть куда крыжку то спрятать... Или я ошибаюсь?
Andruha_p
На форуме 21 лет
А универсальщики никуда теперь не кладут крышечку, она на веревочке болтается)))
Дюжина
На форуме 22 лет
2
Koba
В неседанах, если они не обвешены спойлерами в доступных местах, с местом плохо.
Золотая цепочка -- круто, конечно, но мне не нравится, когда что-то болтается по крылу. А чем присоска лучше магнита?
2
Andruha_p
Не понял. ВАЗ стал пробки на верёвочки вешать?
Koba
На форуме 21 лет
Дюжина писал(а):2 Koba
В неседанах, если они не обвешены спойлерами в доступных местах, с местом плохо.
Золотая цепочка -- круто, конечно, но мне не нравится, когда что-то болтается по крылу. А чем присоска лучше магнита?
Ничем не лучше, просто как вариант. Хотя дико наверно было бы смотреть как человек приехав на заправку пробку лепит на стекло.
Можно резинку вместо цепочки. И отвисать ничего не будет. Зато точно не упадёт. ИМХО -понадёжнее магнитов.
Andruha_p
На форуме 21 лет
Дюжина писал(а):2 Koba
2 Andruha_p
Не понял. ВАЗ стал пробки на верёвочки вешать?
Ну да, теперь крышка немножко другая и типа с веревочкой какой то пластмассовой, отварачиваешь, и она болтается)
ЕЖ
На форуме 20 лет
Vidoc писал(а):http://www.lada112.h11.ru/garage/mag.html
народ что вы не замети
Чел написал что приклеил Моментом
бензин разъедает данный клей
Пара & 3 кола
На форуме 21 лет
Дюжина писал(а):А я уже сказал. ;)
2 Koba
Не у всех седаны. А у универсалов ... Интересно, а куда универсальщики кладут крышку??? На крышу?
Я кладу крышечку на крышу.
Ну не в карман же ее пихать...
Ignat21113
На форуме 21 лет
У универсалов: на крышке свободно вращающееся кольцо, к нему закреплен провод, второй конец которого (на нем напаян контакт с отверстием) закреплен посредством винта и гайки к крышке лючка, с нова так было.
Пара & 3 кола
На форуме 21 лет
Ignat21113 писал(а):У универсалов: на крышке свободно вращающееся кольцо, к нему закреплен провод, второй конец которого (на нем напаян контакт с отверстием) закреплен посредством винта и гайки к крышке лючка, с нова так было.
Фантастика!
Вот до чего техника дошла!
А я то все по-старинке, на крышу...
КомбинатоR
На форуме 20 лет
А я кладу крышку на спойлер багажника - всегда под рукой и на виду, так что забыть ну О-О-Очень сложно!
moonchild
На форуме 21 лет
...еще буквально чуть-чуть.....и дойдем до обсуждения - "какие коврики в салон лучше".... :-D ...чем мы не иномарочники!!!
kruso
На форуме 20 лет
?и куда девать грязные колпачки нипелей, когда подкачиваем колеса. На землю потеряешь, в карман - грязь?
(шутка)
Roma112
На форуме 21 лет
Прежде всего это очень удобно!!! Ведь на иномарках подобное как раз и предусмотрено.
А по поводу клея момент я признаться не знал что его разъедает бензин. Даже если это так то можно ведь приклеить и эпоксидной смолой или например клеем для приклейки зеркал зад.вида на зубиле.
Roma112
На форуме 21 лет
А про магнит могу сказать что вполне достаточно для удержанию крышки.
ДЮЖИНА предложил использовать магнит от держалки для телефона. Там очень маленький и в то же время очень сильный.
webmeister@
На форуме 21 лет
marginal
На форуме 20 лет
Сначала вставляю пистолет в бак, затем между пистолетом и железом втискиваю пробку . Ни разу не упала.
Roma112
На форуме 21 лет
Старт21113
На форуме 21 лет
А почему на крышу пробку нельзя положить?????
Или чистА беспАнтоФФ?
PS От синих писунцов ИМХО пользы больше...
Vma
На форуме 20 лет
Сам ложу на спойлер, но есть мнение, что (раз пока завод не предусмотрел штатное место на лючке) ложить на колонку. В этом случае, если забудешь, то есть шанс вернуться и застать ее на месте.
Roma112
На форуме 21 лет
Цитата:Vasenin Michael Добавлено: 24 Апр 2004 17:22 Заголовок сообщения:
Сам ложу на спойлер, но есть мнение, что (раз пока завод не предусмотрел штатное место на лючке) ложить на колонку. В этом случае, если забудешь, то есть шанс вернуться и застать ее на месте.
Лет 15 назад может быть и нашел бы ее там где оставил, а сегодня к сожалению вряд ли
А задоду изготовителю скорее всего не до этого
Roma112
На форуме 21 лет
Цитата:ЕЖ: народ что вы не замети
Чел написал что приклеил Моментом
бензин разъедает данный клей
Да действительно "момент" разъело бензином, купил "СуперМомент ГЕЛЬ", снова приклеил магнит и после просушки оставил на ночь в сосуде с бензином. Больше магнит не отваливается.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ