Страница 1 из 1
LEVICH
Всем привет! Подскажите,где недорого или на халяву можно урвать пару бочек для дождевой воды на дачу?
Тоха Купчинский
Дождаться распродажи в магазине бочег или сп%здить на стройке, а может и с равшанами сторговаться занедорого Smile
ZaSKaR
Отец с работы тырил,и вроде ещё остались,но их надо все чистить после химии.
Storm
я тырил с какой-то жд станции :grin:
правда все в каком-то говне были, но я внутри костерчик разжегал и все зашибись 8-)
Тоха Купчинский
А еще у нас я помню на даче грузовичок такой ездил и мужик с рупором в кузове сидел и орал: "Куриный помёёёт, удобрения, бооооочки, металлические вороооота и т.д." У вас такие не ездят?
ZaSKaR
Тоха Купчинский писал(а):

А еще у нас я помню на даче грузовичок такой ездил и мужик с рупором в кузове сидел и орал: "Куриный помёёёт, удобрения, бооооочки, металлические вороооота и т.д." У вас такие не ездят?

У нас такие ездят,только цены там неадекватные! Mad
Тоха Купчинский
Storm писал(а):

я тырил с какой-то жд станции
правда все в каком-то говне были, но я внутри костерчик разжегал и все зашибись

Вдруг там химия вреднейшая была.. Твое фото после этого на аватаре? Very Happy
Тоха Купчинский
Karzhimant писал(а):

У нас такие ездят,только цены там неадекватные!

Так можно же у него стырить из кузова, ну как барсеточники делают, проколоть ему колесо, а пока меняет стырить бочку или что там еще нужно Very Happy
ZaSKaR

Так можно же у него стырить из кузова, ну как барсеточники делают, проколоть ему колесо, а пока меняет стырить бочку или что там еще нужно

А ещё тонну помёта... Smile Smile Smile
Тоха Купчинский
Тока это получается не барсеточнеги а бочечнеги Very Happy
Storm

Твое фото после этого на аватаре?

да

Вдруг там химия вреднейшая была..

а дождю не пох куда сливаться?! Rolling Eyes
Тоха Купчинский
Karzhimant писал(а):

Так можно же у него стырить из кузова, ну как барсеточники делают, проколоть ему колесо, а пока меняет стырить бочку или что там еще нужно

А ещё тонну помёта...

Запас помёта мужик тут же пополнит, когда встанет после замены колеса и увидит пустой кузов Very Happy
133
LEVICH
Попробуй подъехать на Балтимор,поговори .....у них из под томатной пасты остаются...если не бесплатно,то за копейки точно отдадут.
LEVICH
133
Спасибо,а это где?
Гомер Симпсон
Storm писал(а):

а дождю не пох куда сливаться?! Rolling Eyes

я думаю, что нет. Потому что дождевой водой обычно поливают грядки...Ну, а дальше логическую цепочку нет смысла описывать... 8-)
133
LEVICH писал(а):

Спасибо,а это где?

я не помню уже,был там в 2002 году Confused ...но по сайту Балтимора на площади Конституции
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ