Страница 2 из 3
Trinka
Александдр
Мы жили в эллингах, там дорогое жилье(мы ехали в этот раз, чтобы ни в чем себе не отказывать) Платили 70 долларов в сутки, когда уезжали - цена поднялась до 150 долларов.
Думаю, что в конце августа цены упадут.
Сколько вас людей едет?
Если вам нужен более бюджетный вариант - забудьте об ЮБК, там цены на порядок выше.
Мы ездили на день на Азовское море( Щелкино), там тоже неплохо, если есть дети - то им будет хорошо, мелкий заход в море, песок. Вроде как и по ценам достаточно бюджетно
Александдр
Trinka писал(а):

Сколько вас людей едет?

Двое взрослых и ребенок 5,5 лет
Trinka писал(а):

Если вам нужен более бюджетный вариант - забудьте об ЮБК, там цены на порядок выше.

Чота-как-та.... да. Вообще, я думал о Судаке, Севастополе, про Азовское тоже наслышан, но не уверен... Вот теперь еще о Черноморском подумываю, это в стороне Евпатории. Я там по молодости зимой на сборах дважды был, в 90-91 годах.
Вообще желательно квартиру, чтоб без соседей, сами по себе...
Trinka
Спасибо за инфу.
Бум думать. Жене импонирует кавказ, но я туда что-то не хочу машиной, да и поездом тоже. Хотя Крым тоже не фонтан - все-таки другое государство. Но других вариантов моря сейчас нет.
Trinka
Александдр
Кавказ я отмела еще много лет назад, тот климат не для меня - слишком влажный.
Евпаторию хвалят мои соседи, они там отдыхали 2 года подряд - хорошее место и демократично по ценам.
Судак я и сама люблю, но там беда с пляжами, у меня и родственники там есть, звали к себе, но не хотелось быть на пляже как килька в банке Very Happy
В Севастополе была проездом, ничего не могу сказать про отдых.....

Кстати, про Кавказ, одни мои знакомые, много лет отдыхавшие в Сочи, приехав в Судак, были приятно удивлены ценами. в Крыму все на порядок дешевле, чем на Кавказе.

А Новый Свет не рассматриваешь как место отдыха?
Александдр
Почему нет, я все рассматриваю, еще не решил ничего Very Happy
На кавказе не был, хотя и товарищ есть в Лазаревском... Ну не тянет туда , хоть тресни!
Trinka
Александдр, знаешь, Крым, это просто атмосфера, я 3 года назад зареклась ездить в Крым, 2 года исправно моталась по Европе в отпуске, а в этом году: хочу-не могу, в Крым хочу.
Восьмеркин
я был тут:
http://www.mlso.ru/san/15/
Для Крыма это как ЛЮкс по сравнению со всем остальным Smile конечно недешево: от 1500 р с человека в сутки но туда включено то ли 3-х то ли 5-тиразовое питание и лечение всякое. Пляж свой закрытый. Разные экскурсии, катания на "Бананах", "скутерах" и пр.
Там два санатория "Понизовка" и "Меллас". Только по карте там неправильно нарисовано, они оба недалеко от мыса "Форос" практически на южной макушке ЮБК. Если кому нужен цивилизованный отдых и в Крыму то рекомендую 8) Стоянка вечно заставленная S-classe с московскими номерами тому подтверждение Smile
Alimus
НИИРФ писал(а):

Sagesurder1,

сюжеты твоих сообщений про Крым (это далеко не первое)наталкивают на мысль, что у тебя есть прямая выгода в том, чтобы туда не ездили! Ты не в тур. бизнесе случайно работаешь?

+1
Alimus
[quote="avv_104"]
Sagesurder1 писал(а):

Цитата:

зы кроме шуток там взаимоотношения с татарами такие сейчас, что ситуевина на грани войны.

Ненадо ля-ля. Нет никаких обострений. Обострения только у идиотов в голове.
У себя разберись сначала - а мы сами решим проблемы.

Согласен.Кто ещё хочет таких взаимоотношений,надо ещё разобраться.
Я бы сказал:Мечтает видеть такие взаимоотношения!!!!!!!!!!!!!!
389-й
Зря вы господа на Sugesurder1"а наехали. Украинские ДАI - это то, что уже убило турбизнес в Крыму. То, что завели с десяток уголовных дел, картины не меняет. Проехать в Крым на автомобиле (и даже без штрафов) конечно можно, но это - затрата нервных сил, несовместимых с отдыхом. Дело до абсурда дошло - россиянин едет отдохнуть и расслабится, а вместо этого должен заморачиваться видеорегистраторами, штудировать украиское законодательство и т.п. Покататься по Крыму в целях осмотра достопримечательностей стало совершенно невозможно, поневоле будешь целыми днями на пляжу сидеть
Турция для таких как я - не выход, ибо для нас дальний пробег это главная часть удовольствия.
Olegan-TLT
вообще абсурд в этот крым ехать издалека. чтобы не было вопросов я скажу,что был на украине на машине с 94-го года раз так 25... и в крыму раз 7-8.
Olegan-TLT
вообще абсурд в этот крым ехать издалека. чтобы не было вопросов я скажу,что был на украине на машине с 94-го года раз так 25... и в крыму раз 7-8.
avv_104
Sagesurder1 писал(а):

И я том же.
Беларуссы едут по дороге Киев-Одесса(2-х полосная дорога) в первом ряду и не более 120 км/ч. :cool:
Россияне - едут во второй полосе 120-140км/ч и никому не уступают дорогу. Первая полоса при этом полностью свободна.
С чего такое неуважение, со стороны россиян, ко всем участникам ДД? Surprised
ГМП
Sagesurder1
зы кроме шуток там взаимоотношения с татарами такие сейчас, что ситуевина на грани войны.

Газет желтых начитался и телевизора насмотрелся?
xbg
avv_104 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

С чего такое неуважение, со стороны россиян, ко всем участникам ДД? Surprised

Всех к дебилам не надо причислять, 11 лет езжу и всех уважаю, и не толькоя, а все нормальные люди.
А дебилы - они везде дебилы - и в России, и в Украине, и в Беларуссии.

А вот дайцы Ваши - пид...сы все (уже повторюсь) - недавно приехал.
Особенно на трассе Донецк - Бердянск (а все говорят - "пророссийские территории").
Даже своих стариков на копейках разводят, мудаки.
Но денег ни капейки от меня не получили и не получат! 8-)
avv_104
xbg

Не хотел лично Вас обидеть.
Я говорю про общую культуру поведения людей в чужой стране.

В Крым я летом не езжу, зато каждую неделю навещаю семью, которая у тещи в Одессе.
Авто с российскими номерами немного - за все поездку машин 20-30, белоруссов - каждая третья авто.
Вот по этим авто я и сужу.
Olegan-TLT
мудаков везде хватает, я не видел массово едущих медленно россиян по левым рядам. авот что даишники гомосеки-подтверждаю. русские гайцы не сахар, но эти еще хлеще. а что россиян все меньше на укродорогах, это факт. и будет еще меньше-судя по всему кончатся эти отношения между странами введеем виз. а украина уже сейчас страна типа румынии, и какого ехать туда-не понятно. только разве что к родне.

да, дайцы невиноватычто они такие-это такая страна и жизнь такая
avv_104
Sagesurder1

Ты, лично, в Румынии был?
Тебя в Украину на цепи тянут? Surprised
vik-94
В Крым езжу практически каждый год ,и я бы не сказал что местное ДАИ как то предвзято относится к россиянам, по крайней мере если останавливали то за дело,а вот что действительно напрягает в последние годы, это сильно возросший траффик,такая трасса должна иметь хотя бы по две полосы в каждую сторону,а спор ваш мне кажется беспредметным,турция хороша по своему крым по своему и сравнивать их смысла по моему нет.
Olegan-TLT
vik-94 про "турция хороша по своему" согласен, а про то, что чем-то "крым хорош" для россиянина, едущего туда издалека, не согласен. ничего хорошего не вижу (вернее этого хорошего крайне мало по сравнению с нехорошим). типа "за семь верст щи хлебать", когда есть курорты и моря попрактичнее и получше.
avv_104 неа, в румынии не был, был в молдавии. поэтому оговорюсь - на уровень молдавии скатывают вашу страну. но вот что точно не на уровень словакии и чехии (где недавно был). и при чем здесь я лично? я просто рассказываю тем, кто не был на украине, чтобы не тешили себя иллюзиями. а уж ехать не ехать каждый сам решает.
avv_104
Sagesurder1 писал(а):

неа, в румынии не был, но вот что точно не на уровень словакии и чехии (где недавно был). и при чем здесь я лично? я просто рассказываю.

Название стран пишутся с большой буквы.
Давай говорить о том где ты лично был и лично видел.
А то как в анекдоте про устриц получается.
Мне лично Румыния понравилась, как и Болгария с Польшей.
Про Россию такого сказать не могу.

Цитата:

был в молдавии. поэтому оговорюсь - на уровень молдавии скатывают вашу страну.

Кто скатывает - НТВ, ОРТ или ...?

Цитата:

кто не был на украине, чтобы не тешили себя иллюзиями. а уж ехать не ехать каждый сам решает.

А кто не был на россии? Стоит тешить иллюзиями?

Последний раз редактировалось: avv_104 (23 Июля 2008 16:48), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
avv_104 да пошел ты бы лесом со своими учениями куда и чего писать (да и вообще я с коммуникатора пишу) тут не это обсуждается, при чем тут нтв или орт (я лично вообще телек не смотрю и газет не читаю бумажных уже лет восемь наверно, как стал интернетозависим). тут же не разговор что в россию тебе ехать надо, а россияне спрашивают что-почем-да как в крыму. я в силу того, что много раз был и в крыму и в украине пишу - дела там в плане отдыха хреноваты, и и страна похожа на молдавию становится все больше с каждым годом. что тебе понравилось в польше дела не меняет. мне тоже в словакии очень нравится, но все их газеты пестрят статьями на счет того, как "бороться с гастарбайтерами и вообще как огородиться от этой дикой украины".
avv_104
Sagesurder1 писал(а):

avv_104 да пошел ты бы лесом со своими ...
... вообще как огородиться от этой дикой украины".

В Тольятти есть лес? Surprised
Дикая Украина, дикая Россия - ты хоть сам не дикий? Surprised

Теперь понятно, почему такие особи, как ты, быкуют на курортах и создается негативное впечатление о русскоговорящих.
Александдр
avv_104
Sagesurder1
Не ругайтесь, славяне.

Sagesurder1 писал(а):

про то, что чем-то "крым хорош" для россиянина, едущего туда издалека, не согласен. ничего хорошего не вижу (вернее этого хорошего крайне мало по сравнению с нехорошим). типа "за семь верст щи хлебать", когда есть курорты и моря попрактичнее и получше.

Например? Мне в Крым ехать - 4-5 килоруб на троих на дорогу и там еще покататься по природе. Куда, на какое море я слетаю за эту сумму?
avv_104
Александдр

Я и не думал ругаться. :cool:
Не терплю быковатых личностей.
Olegan-TLT
avv_104 быкуешь и понтуешься здесь ты. причем по поводам, совершенно к сабжу отношения не имеющим. украина не дикая, просто она отсталая по сравнению с другими местами, где можно отдохнуть за те же деньги. отсталые в том числе и русские курорты, но крымские их по осталости переплюнули. почему писалось выше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ