х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
deicider
+1 Поначалу такие же ощущения были,сейчас не знаю как на стоке ездил?
Yujen
На форуме 19 лет
Давно собирался спросить, у к/х кулисы с калиновским карданчиком уменьшается расстоянием между 1-2 и 3-4, а к как дела обстоят с 2-3 и 4-5? просто негде пощупать, а ставить только для того чтобы сравнить, рассточительно :(
P.S. Может есть кто с Саратова, дайте пофтыкать
deicider
На форуме 18 лет
Горизонтальное т.е. 1 -> 3 перемещение рычага такоеже как на стоке.
telesar
На форуме 19 лет
Yujen
Если поставишь, позови посмотреть, ок?
Yujen
На форуме 19 лет
telesar писал(а):Yujen
смысла не вижу
deicider писал(а):Горизонтальное т.е. 1 -> 3 перемещение рычага такоеже как на стоке.
при таком раскладе только синхронизаторы быстрее дохнуть будут
Yujen писал(а):telesar писал(а):Yujen
смысла не вижу
deicider писал(а):Горизонтальное т.е. 1 -> 3 перемещение рычага такоеже как на стоке.
при таком раскладе только синхронизаторы быстрее дохнуть будут
С какого болта они будут быстрее дохнуть? Разбивать будет из чтоль??
telesar
На форуме 19 лет
Как я понимаю, оно не такое же, а даже увеличенное. Из-за того, что рычаг переключения стал длиннее.
telesar писал(а):deicider писал(а):Горизонтальное т.е. 1 -> 3 перемещение рычага такоеже как на стоке.
Как я понимаю, оно не такое же, а даже увеличенное. Из-за того, что рычаг переключения стал длиннее.
Ручка длиннее не стала, а вот "рычаг" изменился, за счёт смещения места крепления кулисы, просто кулиса стала немного длиннее.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
deicider твоя проблема тока в том что ты не изогнул эту прямую трубу потомучто её надо гнуть как сток один в один, я тоже с ней натрахался весь день гнул чтоб получилось как сток ибо без подгибов задевала за кузов ,но победа была за мной победил я эту кулису ,результат радует передачи включаются чуть туже, привыкаешь и ход её в разы уменьшился , корданчик я оставил сток.
deicider
На форуме 18 лет
Да вобщемто проблем особых и небыло. и все давно решилось само собой и ничего гнуть не пришлось, кулисой был очень довален пока машину не продал.
Alexander99
На форуме 17 лет
А я самсебе делал такую кулису. Сделал довольно быстро.ю где-то за час-полтора. Доволен был поуши, даже не задумывался о том, что типа труднее стало включать или еще че там... Если туго, то либо углы нарушены(чё в моем случае практически было исключено, так как все они оставались стоковые, я только сделал выше точку крепления трубы к рычагу) либо че-то с коробкой не то :-(
Allianceem
На форуме 16 лет
А кто скажет? Какое расстояние у рычага (для к/х кулисы) от шарнира до крепления кулисы в мм?
Ток точно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ