Ну вот я и вернулся (был в отъезде
)...
Панель мягкая, темно-серого цвета, материал мне показался качественней штатного, раньше, мне сказали была пластиковая, в комплекте идет: верхняя часть (т.е. панель), кронштейны для ее крепления (они не прикреплены к ней), часть заменяемых проводов под 15 -кнопки и сами 15-е кнопки (габариты, ближний, обогрев стекла, противотум. задние)...
Установку (суббота) начал со съема всей панели, сначала все шло по маслу, все открутил, как написано в руководству по ремонту ЗР с фотками, затем замучился отцеплять провода, а уменя еще стоит ЭУР
, в итоге снял чистого времени за 2 ч (час вечером и час утром следующего дня(воскресенье)), разобрал, снял старую "панель", нижнюю часть везде, где можно проклеил термостойким двусторонним скочем, и стал примерять новую "панель", и понял, что кронштейны не прикреплены и куда их крепить, сразу и не скажешь и в панели нет отверстий и инструкции тоже нет
. Делал все на стоянке, понял, что нужно перебираться домой, взял все (панель ниж., верхн., кроншт., инстр. и т.д.) погрузил в предковскую девятку и поехал домой, предварительно купив, саморезы со скобами (как для подкрылков) штук 50, подумал пригодятся, так и было... В итоге, дома, я ее собирал часа четыре - пять с помощью "какой-то матери"
, постоянно возикали технически-умные решения, которые надо было сделать до предыдущего
, собрал :cool: ...
. Ночь :-| , утро (понедельник)- на работу, вечер с 21 ч начал устанавливать на матрену, вставил быстро, но провода (кг 5 будет
), стал подключать, зае
лся
с ЭУРом (его надо было снимать, штатную не надо), стал подключать провода, вроде не воткнешь в другую дыру, а нет ведь воткнул
, подключаю аккум - горит ближний и не заводится, забил (ночь 2 часа). Вторник- опять работа, вернулся поздно -не успел... Среда - подключил все правильно (перепутал в блоке пред. две колодки одинаковые, но разными цветами (белый, красный)), завелась :cool:. Ночь :-| , четверг - не успел, пятница не хотел, суббота - воскресенье собрал окончательно.
ЗЫ когда делал думал - лучше бы отдал 200 уе за установку
, теперь думаю хорошо, что съэкономил
... Второй раз бы установил бы дня за 2 с пивом и перекурами 8-).