насчет аренды авто за 110-150 евро за неделю в европе это может быть только у каких то местных компаний, в конторах типа hertz, avis, europcar минимум 40-50 евро за день и каско там с франщизой минимум 500 евро.Самый дешевый бензин встречал в Австрии 1,32 евро,самый дорогой Италия 1,55 и Турция примерно 1,8
а про собаку- да пса возить с собой и на наш юг это большая травма (для пса в первую очередь). поверьте, для животины это мучение.
и про "наелись все включено" - да многие пока и не пробовали этого, а те кто попробовали, хотят опять того же. в этой системе есть очень много плюсов, этим пользуются не только наши сограждане.
в москву в гостницу сабачатью отвези
...и на черном море народу меньше будет.
То местным хачам миллион человек скидывался на жизнь - а теперь они туже сумму у 1ста тыщ происть станут... а туалеты на улицах и этажах так и останутся вонять дальше.
...а еще, мне кажется что собака - самое удобное прикрытие вашего НАШЕМОРСКОГО комплекса, и не более. Со стороны - ой как это заметно по вашим постам.
Проглядывается сходство с мотивацией старой девы:" Нихачу я замуж, мне с моей собакой - ЛУЧШЕ!" ...а в дуже - ой как и хочется, но сказть почему-то ложный стыд не дает.
Есть несколько способов оптимизировать расходы на аренду.
Лично я в основном бронирую заранее, еще находясь дома через сайт www.economycarrentals.com , причем есть фишка, на неделю (даже если ты будешь всего 5 дней ей пользоваться и тупо вернешь раньше срока) аренда может стоить на круг процентов на 20-30 меньше чем ты бы брал на 3-5 дней!!! Это раз, а два - заказывать её (машины) получение нужно именно в аэропорту и место сдачи указывать там же, это тоже некисло экономит. В общем, попробуйте к примеру прсмотреть аренду например в Барселоне и с разными вариантами и поймете о чем я. Да, еще, если доплачиваете (копейки) до полной КАСКИ - никакой депозит на карте не блокируется! Это тоже важно.
В общем если есть вопросы - велкам Wink ...поделюсь своим опытом.
Спасибо!попробую.Действительно сейчас посчитал свою аренду этим летом в Праге в HERTZ,получилось дешевле более чем в два раза,скажите а машины в нормальном состоянии и нет ли ограничений по передвижений внутри ЕВРОСОЮЗА?
- нравится путишествовать на авто
- всеее устраивает на нам юге, ну нравится именно конкретный поселок на нашем юге и нет желания искать приключения на свой измученный зад, ну не Миклухо-Маклай я.
- хочется отдохнуть, как надоест отдыхать будем экономить и искать приключения
- нравится путишествовать на авто
- всеее устраивает на нам юге, ну нравится именно конкретный поселок на нашем юге и нет желания искать приключения на свой измученный зад, ну не Миклухо-Маклай я.
- хочется отдохнуть, как надоест отдыхать будем экономить и искать приключения
И заметтье - я никого не уговаривая, какждый сам кузнец своих ...тараканов.
SuperFly ты расскажи где был на имортных морях и расскажи чем нравится по сравнению с ними черноморский поселок. а трасса М4 летом это жесть жестяцкая.
SuperFly ты расскажи где был на имортных морях и расскажи чем нравится по сравнению с ними черноморский поселок. а трасса М4 летом это жесть жестяцкая.
Sagesurder1
расскажи что именно понравилось
Serega iz Novomoskovska
вторая половина отпуска в начале октября.
Но я знаю истинную причину почему ездят НАНАШЕМОРЕ, точнее их несколько:
1. Отсутсвие загранпаспорта и нежелание связываться с мнимыми хлопотами его оформления и вообще нежелание привносить в свою жизнь каких либо перемен, ибо хлопоты - не его стихия (бред конечно, потому как истинные хлопоты именно на НАШЕММОРЕ). Это - типичный образ "ФАНАТА НАШЕГОМОРЯ и отдыха у дяди Ашота."
2. Тупо - невыездной (бывший вояка или спец каконить). Остается посочувствовать.
3. При наличии загранпаспорта у побздехивающего ВПЕРВЫЙРАЗВЗАГРАНКУ - отсутсвие под боком "опытного" наставника по забугорным вояжам. (Не очкуйте, там все проще и менее опаснее чем у НАНАШЕММОРЕ). Это - второй типичный образ "ФАНАТА НАШЕГОМОРЯ и отдыха у тети Сони."
4. Самый редки но как правило это случай тех, кто в основном отдыхает за бугром. Часто в пятницу вечером, глянув на кисляк на улице и понимаю что завтра тупо улететь не получится - плавки в багажник и утром купаемся НАНАШЕММОРЕ до вечера воскресенья. В понедельник с утра - уже снова на работе. Но обычно такие вояжи происходят в египет или турцию... но с будуна могут и на НАШЕМООРЕ рвануть
...если кого забыл - добавьте пожалуйста