Вот еще какая тема... Может бред скажу, ибо не очень компетентен в данном вопросе. Но хотелось бы услышать мнение спецов. И вобще, есть ли смысл в данной затее или нету?!
Вот когда мы нагружаем нашу коляску у нас просаживается жопа. Если ее нагрузить очень сильно, то наша машинка опускается на отбойники и дальше уже не проседает, ибо хода подвески уже дальше нету. Кузов тупо упирается в отбойники. А брызговики типо ложаца на землю и трут. И фаркоп бывает на ямах асвальт роет.
Так вот в чем идея: тупо немного наращиваем отбойник, зажимаем типа подвеску, уменьшаем ход на сжатие, и в итоге при большой нагрузке мы ляжем на отбойники и спокойно будем ехать, и брызговики не достанут до земли, и фаркопу место будет. 8-)
А когды пустой, все ОК, и подвеска работает на УРА, и нету аццкого колхоза с задранной жопой. 8-) Ведь на стоковых отбойниках и пружинах почти тоже самое и было у меня - ездил на отбойниках, только жопа была на земле... А тут мы эту высоту чуть нарастим.
Тока не надо ломица. :-D Я еще может чего не понимаю в этом, но сцуко, хочу мнение спеца насчет этой затеи. :cool: