Но я знаю истинную причину почему ездят НАНАШЕМОРЕ, точнее их несколько:
1. Отсутсвие загранпаспорта и нежелание связываться с мнимыми хлопотами его оформления и вообще нежелание привносить в свою жизнь каких либо перемен, ибо хлопоты - не его стихия (бред конечно, потому как истинные хлопоты именно на НАШЕММОРЕ). Это - типичный образ "ФАНАТА НАШЕГОМОРЯ и отдыха у дяди Ашота."
2. Тупо - невыездной (бывший вояка или спец каконить). Остается посочувствовать.
3. При наличии загранпаспорта у побздехивающего ВПЕРВЫЙРАЗВЗАГРАНКУ - отсутсвие под боком "опытного" наставника по забугорным вояжам. (Не очкуйте, там все проще и менее опаснее чем у НАНАШЕММОРЕ). Это - второй типичный образ "ФАНАТА НАШЕГОМОРЯ и отдыха у тети Сони."
4. Самый редки но как правило это случай тех, кто в основном отдыхает за бугром. Часто в пятницу вечером, глянув на кисляк на улице и понимаю что завтра тупо улететь не получится - плавки в багажник и утром купаемся НАНАШЕММОРЕ до вечера воскресенья. В понедельник с утра - уже снова на работе. Но обычно такие вояжи происходят в египет или турцию... но с будуна могут и на НАШЕМООРЕ рвануть
...если кого забыл - добавьте пожалуйста
Но я знаю истинную причину почему ездят НАНАШЕМОРЕ, точнее их несколько:
)
Лучше уж ездить на ВАЗ (новом), чем думать, что ты ездишь на недоиномарке русской сборки.
Не надо пальцы заворачивать, если у тебя такая "иномарка".
А если настоящая машинка (хотя бы ТОЙОТА и им равные) - тогда тебе в другой форум.
Удачи на дорогах (это для любой машинки - и русской, и недоиномарки , и иномарки).
Мне трудно судить о людях, кто там ваш а кто там наш, но одно скажу точно - я по несколко раз в год езжу на машине за рулем на НАШЕМОРЕ и по нескольку раз в год езжу НАНЕНАШЕМОРЕ + там за рулем прокатной машины проезжаю ...для примера - о. Майорка размеров 80 на 100 километров.
Серго у тебя работа такая слажная? В туриндустрии? Ну тогда это другое дело. Когда раз -два в год это одно, а когда раз в месяц - тут надоест что угодно, даже касмос приестся.
389-й
2000 на человека?
У нас в Лазаревском при ничегонеделании примерно по 1000 на брата.
Но где ваши аргументы в пользу НАШЕМОРЯ???