Страница 1 из 5
мим
Ради интереса заехал и пощупал сей агрегат.
Начнем с того, что от интерьера салона я просто пищу :cool:
Сел и почуствовал себя...как-то комфортно и спокойно, что ли Very Happy
Вообщем за интерьер и эргономику - моя твердая пятерка Рено.
Внешний дизайн - конечно же на любителя. В этом наверное все-таки Лагуна С5 новому проигрывает.
Что действительно хренова, так это цена.
Машина с двиглом 1.6 и ручкой с климатом, дисками, комбинированным (ткань-кожа) салоном, чип-картой и блютусом под 770 тыр. :ooo:
Примерно то же с 2л. атмосферником - 850 уже.
АКПП вообще идет только с 2л. турбодвигателем, там цена уже под лимон.
Вообщем цена полный неадекват. Sad
Но как мне понравилось в салоне Sad
VadimG
+1 Тоже понравился интерьер, но вот экстерьер - это полный gggw/

Цены действительно странные, особенно учитывая то, что упомянутый выше турбодвигатель нужно обслуживать раз в 10 тык. В общем с автоматом Лагуну брать вообще нет смысла.
мим
Хочу кстати Алтеу еще глянуть. Нравятся мне минивэны, правда интерьер у нее, по меньшей мере на фото, уж больно оригинальный Confused
Camel
а я пищу от 407го купе... :cool:
вот там интерьер еще круче имхо
Муса Джалиль
мим писал(а):

Хочу кстати Алтеу еще глянуть. Нравятся мне минивэны, правда интерьер у нее, по меньшей мере на фото, уж больно оригинальный

Все там строго и приятно.
VadimG писал(а):

+1 Тоже понравился интерьер, но вот экстерьер - это полный

Меня все устроило...
Маринер
Я ее рассматриваю как альтернативу нового пыжа с5, имхо у лагуны, в отличии от пыжа, совсем неадекватная цена.
мим
Маринер писал(а):

нового пыжа с5

В смысле ситроена С5?
Маринер
мим писал(а):

Маринер писал(а):

нового пыжа с5

В смысле ситроена С5?

Smile , ага, совсем заболтался что-то я
не Шумахер
мим писал(а):

Вообщем цена полный неадекват. Sad
Но как мне понравилось в салоне Sad

А цена вполне логична, кстати: С Мондюком и Маздой 6 Лагуна у нас всё равно конкурировать не может, а эстет никуда не денатся и заплатит такие бабки Very Happy
OlAlG
ИМХо дизайн ужас... Цена полный неадекват... За 800 тык в машине нет даже датчика дождя... За эту же цену можно взять 2 литровые мазду 6 или авик... напиханные неплохо, особенно мазда...
VadimG
мим писал(а):

Хочу кстати Алтеу еще глянуть. Нравятся мне минивэны, правда интерьер у нее, по меньшей мере на фото, уж больно оригинальный Confused

Да, мягкого пластика там не сыщешь 8-)
мим
OlAlG писал(а):

За 800 тык в машине нет даже датчика дождя

"Климат пакет": двухзонный климат - контроль + датчики дождя и света + подсветка в солнцезащитных козырьках - в принципе за 14 500 руб можно заказать к базе за 698 тыр. Laughing
shubin81
не Шумахер писал(а):

С Мондюком и Маздой 6 Лагуна у нас всё равно конкурировать не может, а эстет никуда не денатся и заплатит такие бабки Very Happy

прямо по почкам бьете
doc56
А мне (1.87 рост) лично показалось тесно. Во всяком случае сам за собой я нормально не сел. Имхо для машины Д класса салон тесный. Да и цена великовата конечно.
не Шумахер
Нету у Рено пресловутой "силы бренда" в этом "почти бизнес-классе".И у Форда нету и у Мазды. И у Фиата тоже нет Very Happy А вот у Ситроена есть и бешенная, почти как у немцев.Я бы только на С5 смотрел, кроме фашистов 8-)
ЗЫ Как старый реновод и фиатолюб это говорю Very Happy
VadimG
Недавно увидел новый С5 живьем на стоянке. Лагуне до него очень далеко ИМХО по дизайну - красив зараза Smile. НО, за те же деньги взял бы Пассат, по крайней мере получил бы вполне предсказуемый набор проблем и знал бы, что ожидать от машины. С5 еще пока еще слишком молод, неохота быть бета-тестером за свои деньги Smile
Роман-НН
мим писал(а):

Хочу кстати Алтеу еще глянуть.

Э-э-ээээ... это тема старая или ты уже за весьма короткое время наездился на Трейле? Very Happy
Муса Джалиль
OlAlG писал(а):

ИМХо дизайн ужас... Цена полный неадекват... За 800 тык в машине нет даже датчика дождя... За эту же цену можно взять 2 литровые мазду 6 или авик... напиханные неплохо, особенно мазда...

Это для любителей всяких ненужных мелочей цена неадекватная... По сравнению с фольгой Мазды и Тоеты, данный агрегат - машина...
мим
Роман-НН писал(а):

это тема старая или ты уже за весьма короткое время наездился на Трейле?

Гипотечиски (подчеркиваю) Laughing рассуждаю (мечтаю) про 2-ю машину в семью. Жене надо с ребенком ездить по больницам и т.д., а я на работе.
ЗЫ: По-хорошему не надо было Реццо продавать...
Роман-НН
мим
Ну тогда, боюсь, большая машина уже не актуальна. Что-нить не большое, но с нормальным клиренсом, типа SX4....
Camel
Фиат Панда ))))
OlAlG
SMF писал(а):

данный агрегат - машина...

да перестань, приедь посмотри на тест драйвовские ренохи, ВСЕ светлые в конкретных ржавых точках по всему кузову, что начинается уже через год... на темных их просто не так заметно... у японок хоть такой жести нет, хотя метал и лак тонкие действительно...
Роман-НН
Camel писал(а):

Фиат Панда

пластик у нее в салоне - полнейший АЦтой, не вяжется с милым внешним дизайном.
GPV
OlAlG писал(а):

SMF писал(а):

данный агрегат - машина...

да перестань, приедь посмотри на тест драйвовские ренохи, ВСЕ светлые в конкретных ржавых точках по всему кузову, что начинается уже через год... на темных их просто не так заметно... у японок хоть такой жести нет, хотя метал и лак тонкие действительно...

Уж что,что а ржавеют ренохи неохотно Very Happy С января езжу на Мегане с "ободранным" до металла задним крылом, ржа не просматривается.До этого не на Клио. не на Символе этого явления не наблюдал даже близко..
Роман-НН
GPV
передние пластиковые точно не подвержены коррозии Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ