....всегда пара резинок в военном билете лежало....На случай....
"Абсурд и коррупция"(с).
Зачем стратегические бомбардировщики размещать практически у границы, когда их можно будет достать с территории Штатов "тепленькими". Придется развертывать серьезную систему ПВО.
Проще тогда уж разместить те же крылатые ракеты - проку будет больше
отмечают, что стратегические ракетоносцы Ту-160 и Ту-95 в любой момент могут быть переброшены
По словам собеседника агентства, с военной точки зрения размещение на Кубе самолетов Ту-160 или Ту-95 на постоянной основе не имеет большого смысла. Так что авиабазы острова Свободы будут использоваться в первую очередь для дозаправки стратегических ракетоносцев-бомбардировщиков при выполнении ими полетов над Атлантикой.
Ишь какой умный да опытный... А ежели тебе 18, из части удалось на час вырваться, и денег только на "фуки-фуки" смог наскрести ? Да и магаза с презервативами рядом нет ? Вот и выясняют, чей сифилис сильнее - русский или кубинский .
что незачем в Тулу со своим самоваром
И откуда ты все занешь? особенно про латышских мальчиков!
Надо еще фильмов про пьяных прапорщиков наснимать с голливудским масштабом! Вроде научились наши типа рембо снимать! И пугать пиндосов!
Я на войну не пойду. Мне защищать нечего.
Мне защищать нечего.
И пугать пиндосов
....всегда пара резинок в военном билете лежало....На случай....
Мне защищать нечего.
Я на войну не пойду. Мне защищать нечего.
И пугать пиндосов
...Не знаю, не знаю! В 1989 ом наши резинки в аптеках были не в большом дефиците. Может лет на пять раньше?
Надо еще и вазелинчик с собой было носить!
tihohod писал(а):
Мне защищать нечего.
...Не знаю, не знаю! В 1989 ом наши резинки в аптеках были не в большом дефиците. Может лет на пять раньше?
tihohod писал(а):
Мне защищать нечего.