Страница 1 из 2
V1T
Я раза 4-е... плюс-минус... в месяц езжу по служебным делам на своей машине...денег дают только на бенз...После нескольких последних поездок хз куда озадачил шефа премией за это...Вот ща думает 8-) ожидаю, что премия буит в пределах тыщи))), ну хоть это...

В принципе есть вариант ездить с водилой от фирмы на газеле..но это ни им не удобно ни разу, т.к. он один, у него дел и так полно..ни мне...да и я не против на своей..
У кого как дела обстоят с этим в конторах?? Плятят ли какие деньги и сколько..примерно...
Boriskin
я послал нах когда предлогали..
хотя конешно зависит....возить сваю жопу по делам или иногда перевозить всякий хлам
133
Поехал как-то с бодуна на такси(частнике),так этот мужик на рабочей катался-таксовал в свободное от работы время.Другого товарища знаю,так они в радиусе 1500 км от Питера на служебном рено исколесили с семьёй-путешевствовали...сейчас выдали ему фокус 8-)
Johann Halter
бенз оплачивали на старой работе, никаких претензий. все честно.
BLO
машина - личная, цели -служебные... нестыковочка 8) ну нафих - обычно неблагодарное ет занятие... 8-)
ZaSKaR
В Питере есть такие люди,да ещё и на драг ездят на служебных повозках! :-D
Дядя Ваня
да в принципе могу съездить тк мне по пути к дому.кули пакет бумаг завезти и все дела одих хер по дороге Very Happy
V1T
Р�ван_aka_Gaiver писал(а):

бенз оплачивали на старой работе, никаких претензий. все честно.

ну бенз то это одно..мне тоже дают...А вот аммортизация авто и сам за место водителя....это другое...

Вот блин..пока сам не попросишь..хрен кто че заплатит...
Халява писал(а):

да в принципе могу съездить тк мне по пути к дому.кули пакет бумаг завезти и все дела одих хер по дороге

у меня не по пути, а на объект к заказчику...самое дальнее путешествие было за 100 км туда сюда...

ща наблюдаю такую картину..в одних конторах выдают личного водилу с авто на эти цели...а в других молчок..ну ездишь и ездишь Very Happy
ВМ
чем ездить на убитой десятке служебной, лучше я на свои заправлясь и не буду жарица при +30...
Lisica
В нашей организации нам ежемесячно выплачивают официальные 1200 рублей за использование личного транспорта в служебных целях (это согласно действующему законодательству такая константа, которую гады никак не проиндексируют), ну и отдельно компенсируют затраты на бенз, можно шефа убедить в необходимости новой резины или ремонта какого, вобщем у нас с этим хорошо. Very Happy Поэтому и юзую личный транспорт в служебных целях, хотя как раз по этим целям езжу ну совсем мало. Very Happy
belvis
И я юзаю. От мкад до 1 бетонки 500 рэ, от 1 до 2 1000, от 2 до границ МО 1500 рэ за выезд. Летом приятно скататься, жалко редко выпадает, гдето 1-2 раза в месяц.
Восьмеркин
я лет 12 назад тож ездил на своей по работе...потом вопрос поставил чтоб купили рабочую мне 2108, ибо тогда как раз начальству меняли поджопные машины чтоб свою задницу до дому возить. В общем мне купили как я хотел, хотя упирались ибо 2108-типа для рабочей не подходит, другим купили 2109. И бензин конешна казенный. В общем укатал я ее нах ибо бомбил т.к. денег мало плотили Smile
V1T
Lisica писал(а):

В нашей организации нам ежемесячно выплачивают официальные 1200 рублей за использование личного транспорта в служебных целях (это согласно действующему законодательству такая константа, которую гады никак не проиндексируют),

правда?? не знал...уже что то...надо будет сказать...

Восьмеркин писал(а):

В общем укатал я ее нах ибо бомбил т.к. денег мало плотили

Smile прально..

belvis писал(а):

Летом приятно скататься

согласен..в принципе когда не часто и бенз оплачивают тоже ниче...но нех им халяву разводить...
Люся
Ездила 2-3 раза в месяц на Зайке где-то полгода или больше. С легкими бумажками (документы), иногда с людьми из своего подразделения
С Горьковской (крейсер Аврора) в Ольгино - пробок почти не было, три года назад. Доезжала быстро туда, обратно медленнее - ну и плевать :-D
Все так ездили,на своих, служебного водителя не хватало.

Подкидывали мне, не официально, а из другой премии по 900-1500 руб в месяц. Бенз окупался, Зайка по дороге не ломалась.
Была очень довольна - не надо сидеть в это время на рабочем месте , реально работать за компом и начальство не капает.
Денежки идут, а я порулю, и с народом пообщаюсь в админ. здании Very Happy
Водоканал Санкт-Петербурга, Правобережный филиал. В центральном офисе (в Ольгино) охрана мне издалека шлагбаум открывать стала, без пропуска Smile Только персонал косился на машину
V1T
Люся писал(а):

охрана мне издалека шлагбаум открывать стала, без пропуска

еще бы..как бы сказать по мягче..зайка была миленькая Smile
Vlad B
5500руб чиста чтоб жопу свою довозил от дома до работы и + по городу в необходимых мне поездках. 8-)
.G.T.I.
меня раньше изредка просили, 1-2 раза в месяц. ну соглашался это гораздо лучше чем тупо сидеть ждать окончания дня. бенз оплачивали.

а щас смотрю сели и поехали, бензу дают почти в обрез. амортизации ноль.

щас продал машину, купил новую, теперь хрен им )))
tihohod
Официально можно выплачивать 1200 рублей за использование сотрудником личного легкового авто в служебных целсях (сумма включает амортизацию и бензин). Все, что выше этой цифры компания должна платить из своих средств (не списывая в расходы и уплачивая НДФЛ).

Lisica писал(а):

В нашей организации нам ежемесячно выплачивают официальные 1200 рублей за использование личного транспорта в слу жебных целях (это согласно действующему законодательству такая константа, которую гады никак не проиндексируют), ну и отдельно компенсируют затраты на бенз, можно шефа убедить в необходимости новой резины или ремонта какого, вобщем у нас с этим хорошо. Very Happy Поэтому и юзую личный транспорт в служебных целях, хотя как раз по этим целям езжу ну совсем мало. Very Happy

ZelDol
6 тыр у меня в м-ц на бенз, плюс ТО за счет конторы, плюс ОСАГО, плюс налог ежегодно Smile
Каждый день правда иксплатирую, с утра и до вечера...
Грех жаловаться, все окупается Smile По клиентам езжу, на объекты работяг своих вожу. Летом с кондеем в обрез правда, а так вроде ничаго...
FilmFilmFilm
я на свой личной машине, катаюсь по делам рабочим. на некоторых из них мне оплачивают бенз.

правда у меня несколько фирм))) и некоторые из них о существовании других из них даже не догадываются. правда у них сейчас разное направление в бизнесе.
раньше: я как-то работал в 2х разных конторах... у которых было одно направление....впринципе их можно было назвать конкурентамиSmile инфу не сливал.

ps:если чо я одмин :-D 8-)
Kender
использую иногда... либо себя вожу (в-основном), иногда инструмент или оснастку... раньше детали возил (еще когда пятерка была, давно то было)... тут недавно переезд был, вот повозить пришлось, свое и своих подчиненных барахло, ну и из соседних отделов...
Orkan
+1 дел хватает. бенз оплачивают, правда сначала говорили что слишком много. приходится вести журнал поездок. С удовольствием еду в банк, если за зарплатными деньгами. благо рядом.

Щас думаю, как сделать так, чтоб аммортизацию оплачивалиSmile
shubin81
раньше пользовался недолго. просто если в твои обязанности входит пару тройку раз в неделю ехать Москва-Озеры, москва-Серпухов, Москва-Подольск, Москва-Троицк и т.п.и даже если тебе оплатят автобус липиз...ричку, и метро, не думаю что вам оно поможет. я просто без заморок на авто ездил, на бенз не просил. потом сами стали немного давать
Евгений695
По работе в месяц накатываю 1500 км по москве и области, бенз не оплачивают, могут иногда водителя дать. или пешком!Но лучше в пробке с музыкой, чем в московском метро Very Happy Very Happy
mofo
я часто езжу по работе на своей машине, и мне за бензин не платят, премию тоже не платят, но мне просто в удовольствие..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ