Страница 2 из 5
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

пластик у нее в салоне - полнейший АЦтой, не вяжется с милым внешним дизайном.

Нормально там все с пластиком, еще раз тебе говорю, в этом классе ничего лучше нет...
Camel
Роман-НН
Цитата:

пластик у нее в салоне - полнейший АЦтой

не только сам пластик, но и общий дезигн панели очень удручает конкретно меня

SMF
Цитата:

Нормально там все с пластиком, еще раз тебе говорю, в этом классе ничего лучше нет...

а кто еще в этом классе выступает? напомни плиз
VadimG
GPV писал(а):

OlAlG писал(а):

SMF писал(а):

данный агрегат - машина...

да перестань, приедь посмотри на тест драйвовские ренохи, ВСЕ светлые в конкретных ржавых точках по всему кузову, что начинается уже через год... на темных их просто не так заметно... у японок хоть такой жести нет, хотя метал и лак тонкие действительно...

Уж что,что а ржавеют ренохи неохотно Very Happy С января езжу на Мегане с "ободранным" до металла задним крылом, ржа не просматривается.До этого не на Клио. не на Символе этого явления не наблюдал даже близко..

А владельцы машин Рено об этом и не знают Smile Даже комментировать такой бред неохота Smile
Муса Джалиль
Camel писал(а):

а кто еще в этом классе выступает? напомни плиз

В А классе кого знаешь? Very Happy
Camel
SMF
ну они же не полноприводные )
кто еще в А классе полноприводный?
Муса Джалиль
Camel писал(а):

Только с "правильным" рулем... Very Happy
Роман-НН
Camel писал(а):

Сузуки Джимни. Правда он типа внедорожник, но по размерам - в самый раз :-D И там пластик много лучше...
Camel
SMF
Цитата:

Только с "правильным" рулем...

вот про что и речь
что в классе панды никто и не выступает и выбора нет никуя
поэтому и пластик и дезинг панели - гумно )))) логично? ))))))))

Роман-НН
Цитата:

Правда он типа внедорожник

вот именно ))
Sdesi
OlAlG писал(а):

у японок хоть такой жести нет, хотя метал и лак тонкие действительно...

Да ну нафиг... нет? Серьезно? А чо все забыли как на Аккордах, Маздах и прочем японском .... капоты красили по гарантии после первой зимы??? Про Рено такого не слыхал....
Муса Джалиль
Camel писал(а):

поэтому и пластик и дезинг панели - гумно )))) логично? ))))))))

А они только полноприводные? http://www.fiatpanda.ru/
Роман-НН писал(а):

Сузуки Джимни. Правда он типа внедорожник, но по размерам - в самый раз И там пластик много лучше...

Он в В классе... 8-)

Скажи, что в дизинге тебе не нравится? Shocked
Camel
SMF
это саон панды шоле???

я сидел неадавно в панде
там ваще черный пластик был
и вообще по подругому там
Муса Джалиль
Camel писал(а):

SMF
это саон панды шоле???

я сидел неадавно в панде
там ваще черный пластик был
и вообще по подругому там

Ты не задумывался, что комплектации могут существенно отличаться? Даже между Динамиком и Емоушеном на ГП - пропасть.
не Шумахер
OlAlG писал(а):

SMF писал(а):

данный агрегат - машина...

да перестань, приедь посмотри на тест драйвовские ренохи, ВСЕ светлые в конкретных ржавых точках по всему кузову, что начинается уже через год... на темных их просто не так заметно... у японок хоть такой жести нет, хотя метал и лак тонкие действительно...

Ха, а вот пример девальвации бренда Very Happy -проблемы с Логаном народ переносит на все Рено, хотя с покраской у них прекрасно-и, главное, кто-владельцы некрашенных Тойот 8-)
Camel
не Шумахер
дык завидуют )))

SMF
Цитата:

Ты не задумывался, что комплектации могут существенно отличаться?

думал, что отличаются, но только в мелочах...
насчет существенно хз )))
OlAlG
не Шумахер писал(а):

народ переносит на все Рено

НАРОД пишет только то что видит, а видел я и меган в конкретных ржавых точках, переходящих уже в полноценные корозионные жучки... Вблизи выглядит :ooo: Еще готов допустить что это была некачественная партия... Буду смотреть еще, чего и вам советую, увидите то о чем я говорю 100%...
Sdesi писал(а):

А чо все забыли как на Аккордах, Маздах и прочем японском .... капоты красили по гарантии после первой зимы???

Я не красил не после 1 не после 2 зимы, хотя несколько сколов конечно есть. Просто некоторые люди перекрашивают капот от сколов изза того что КАСКА кончается а в авариях они не были, вот и хотят хоть что то урвать со страховой...
VadimG
OlAlG писал(а):

НАРОД пишет только то что видит, а видел я и меган в конкретных ржавых точках, переходящих уже в полноценные корозионные жучки... Вблизи выглядит :ooo: Еще готов допустить что это была некачественная партия... Буду смотреть еще, чего и вам советую, увидите то о чем я говорю 100%...

Могу поспорить, что фото неаварийного ржавого мегана мы так и не увидим Smile. На Меган-клубе такие факты тоже не зарегистрированы. ИМХО Вы видели аварийную машину.

Я лично почти год проездил со сколом на капоте (до металла) и ржавчины там не появилось.
не Шумахер
OlAlG писал(а):

не Шумахер писал(а):

народ переносит на все Рено

Я три зимы на Мегане отъездил и голый металл в ободранном месте не зацвёл...поэтому, сорри, мнение народа, про Рено мне пох Very Happy
А вот соседская Королла -на даче-ровесница моего ГП с кучей сколов на капоте мне хорошо известна...и лицо её хозяйки, когда попыталась найти оные на Фиате и не смогла я тоже помню 8-)
Andre2115
VadimG писал(а):

Даже комментировать такой бред неохота

просто интересно, а в чем бред? вы имели ввиду, что ренохи охотно ржавеют? у соседа символ, второй год ободрана арка заднего колеса. налет ржи, не более
Sdesi
Andre2115 писал(а):

вы имели ввиду, что ренохи охотно ржавеют?

Я думаю он имел ввиду совсем наоборот....

Позапрошлую зиму отъездил на Мегане с драной до металла бочиной (задняя дверь и крыло) - даже налета ржавчины не было.... кстати у меня нет ни одного скола.... пластиковая морда - рулит... Very Happy

OlAlG писал(а):

Просто некоторые люди перекрашивают капот от сколов изза того что КАСКА кончается а в авариях они не были, вот и хотят хоть что то урвать со страховой...

Да нет, совсем не поэтому... довольно распостраненный косяк был - странно что вы о нем не знаете... лень искать....
OlAlG
Увижу еще -сделаю фото... Еще раз говорю, РЖАВЫЕ точки диаметром 1-2 мм по ВСЕЙ поверхности кузова, причем ощущение такое что ржавеет именно краска (хз может такое быть или нет). ВОЗМОЖНО бракованная партия или косяк именно этого света- светлосерый... Но не хотел бы я столкнуться с таким браком, уж лучше я капот перекрашу 5 раз... Выглядит ужасно...
Sdesi писал(а):

довольно распостраненный косяк был - странно что вы о нем не знаете...

Действительно странно с сентября 2006 года на корола клабе, 1 раз слышу что сколы на капоте это косяк... Кстати на корове тоже ездил целый год с ободранной бочиной (правда не сильно ободранной) ржи тоже не появилось, как и на сколах...
Mr.Cold
Уродец из анала :ooo: , как и все модели рено. Какой же отвратительный вкус у легушатников. У дизайнеров крыша поехала на теме острых углов. Внешне это 2 пальца в рот, салон 4 с двумя минусами.
Mr.Cold
SMF писал(а):

OlAlG писал(а):
ИМХо дизайн ужас... Цена полный неадекват... За 800 тык в машине нет даже датчика дождя... За эту же цену можно взять 2 литровые мазду 6 или авик... напиханные неплохо, особенно мазда...

Это для любителей всяких ненужных мелочей цена неадекватная... По сравнению с фольгой Мазды и Тоеты, данный агрегат - машина...

Машина или танк?? Из чего у нее металл сделан? Титан? Свинец? Чушь то не неси.
Sdesi
Mr.Cold писал(а):

салон 4 с двумя минусами.

Ну а так как он на порядок лучше чем у новой Мазды 6 - тогда ее оценка 1(кол) с минусом... так штоле???
не Шумахер
Mr.Cold писал(а):

Уродец из анала :ooo: , как и все модели рено. Какой же отвратительный вкус у легушатников. У дизайнеров крыша поехала на теме острых углов. Внешне это 2 пальца в рот, салон 4 с двумя минусами.

ну не красавец, конечно...но уж никак не страшнее, чем новая Мазда 6, к примеру Very Happy
Rivet
OlAlG писал(а):

Увижу еще -сделаю фото... Еще раз говорю, РЖАВЫЕ точки диаметром 1-2 мм по ВСЕЙ поверхности кузова, причем ощущение такое что ржавеет именно краска (хз может такое быть или нет).

Тут говорили что крылья пластиковые....
Я вчера на Меган 2 лампы менял, правда пластиковые...

Оказывается и пластик ржавеет! 8-)

ЗЫ Вот с какого йуха они изобрели лампы менять через.... нишу в арке, это загадка по круче ржавого пластика!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ