Страница 1 из 1
fo[LS]e
ему было так хорошо. так хорошо не было даже мне. даже когда я первый раз накурился. он просто святился. казалось еще чуть-чуть и он разорвется от навалившего на него счастья. как же ему было хорошо. и как же я ему завидовал. он был на статус выше меня, а может и на два. я не верил, что так бывает. ну почему ему повезло, а не мне? ну почему? все чащще задаваясь етим вопросом, мне становилось еще хуже. вот так! зависть. есть ли что нибудь еще хуже етого? наверное есть, но не для меня. не сейчас. меня поглащала она. разрывала! в горле стоял комок, "жаба" душила!!! я не мог терпеть! кажется вот, и все. я не смог выдержать. открыл наконец банку! выпил! стало легче. выпил еще! уфф. как же хорошо! все. я теперь ни о чем не думаю. главное расслабиться!. выходной! никуда не надо. ты предоставлен самому себе! все. теперь я расслаблен. я сделал то, чего хотел уже давно. но не мог, потому что меня заставляли етого не делать. но теперь я свободен. выпил уже три банки пива!уфффф! в холодильнике стоит еще пиво. как же хорошо. все. я ухолжу в мир бессознательности. как хорошо иногда забыть о машине!. хорошая музыка звучит из колонок. ну вот и отых! наконец!
Тимыч
укурки :-D
poliman
кг. автор епи абезьян Smile
fo[LS]e
poliman, эх полимаша... тебе бы знать мои горевания, но даже если тебе все рассказать, все равно же ты ничего не поймешь. про тебя можно сказать, что ты линейный персонаж. действуешь только по предписанному тебе свойству. ни в коем случае не изменишься, если тебя попросят, но даже не подумаешь измениться сам. даже в мыслях такого не будет. тебя легко предсказать. и ето очень удручает. самое для меня худшее в людях, что их действия можно предсказать. ну вот. опять я за старое взялся. втирать людям про них же. самое ужасное, когда люди думают: " во мля, ничего себе он тут мне наговорил, наверное он по-накуре". вот и ты щас так думаешь. я не удивлен!
если я тебя чем-то задел, прости
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ