SuperFly писал(а):Вова Длинный
Вова не нужно на личности переходить "я" "ты", неправильно это.
Ну на личности скорее ты стал переходить чем я.
Serega iz Novomoskovska
Если обратиться к учению Карла Маркса, то есть такой универсальный товар, который может объединить такие разные вещи как автомашина и отдых. Имя тому товару - деньги. И машина, и отдых, стоят определнных денег. Вопрос в том, сколько ты готов в настоящее время потратить на то или иное приобретение и что ты хочешь получить взамен. В момент покупки о послдетствиях в виде продажи не думаешь. Иначе ничего не купишь (у меня есть товарищ, который у же давно бы ездил на нормальной машине, но он все время сравнивает стоимость тормозных колодок, стекол, ремонта в случае ДТП и т.д.) Я покупаю машину (или отдых) по принципу "нравится-не нравится". Если на "нравится" нет денег, то я прикидываю, что я могу купить за имеющиеся деньги близкое к тому, что "нравится". Можно поехать в Турцию, взять завтрак и обед и сидеть в отеле или на пляже, потому что на другие развлечения не будет денег, зато потом распальцовываться перед друзьями, что мол я отдыхал в Турции, а можно поехать в Сочи на машине, катать телок, объездить окрестности, съездить на "Ахун", в "Ривьеру", в "Курортный городок", пошляться по кафешкам, прокатиться на теплоходе. Мне такой вариант нравится больше, нем поездка в Турцию на неделю с двухразовым питанием (хотя я могу быть и не прав, такая поездка может доставит мне больше удовольствия чем тот вид отдыха, о котором я написал).
Тпереь для любителетей БМВ и нелюбителей Дэу: можно конечно ездить на ТАЗе и кричать, что БМВ это машина, а Дэу это г...но. Но где гарантия, что не найдутся люди, которые скажут, что отдых в Испании это весчь, а в Турции это г... ???