ПРОКУРОР писал(а): какой целью ты зашел в данную тему? Кроме того, чтобы все свести к политической ругани?
Я не одну "политическую" тему до ругани не доводил. Это обычно делали твои единомышленники. Схема проста: один кадр "задаёт" тему с гнилым потенциалом и 99,99% вероятности перехода во взаимное забрасывание какашками. Ещё 5-6 человек начинают это дело "развивать", набравшись предрассудков из базарно-дворовых баек и "инфы" из "патриотической" прессы. Дальше появляюсь я, Скандер, Джо, или кто-то другой, которые начинают выражать публичные сомнения в высказанном. За что получают на голову ведро помоев, обвинения в "нелюбви" к России и русским, пометку "фашиста" или "бомжа", "подростка" и.т.д. Дальше тема сходит с основных рельс и превращается в классическую "помойку", куда потом и сносится модером.
Так и хочется спросить, не надоело ли?
ПРОКУРОР писал(а):для обсуждения той ситуации, которая может возникнуть у границ России.
Обсуждения там никакого не могло быть ИЗНАЧАЛЬНО, так что и заводить тему не стоило. Там пошли сначала разборки одного дятла с тобой на пустом месте, а потом 597-ому снова скучно стало из-за отсутствия срача и он тему реанимировал. Хотя я бы, на твоём месте, как автора идеи "обсудить", уже бы на первом листе бреда попросил бы модеров прикрыть тему и снести в "профильный".
Опыт "запуска" дебатов на тему "Восток-Запад", "США-Россия" и т.п. в "курилке" наглядно показывает, что их не стоит даже пытаться заводить. Всё одно закончится срачем! И где рациональное зерно?
ПРОКУРОР писал(а):А то, что Скандер кричит, что русские врут и ворую, бухают и совершают преступления и прочее, то это нормально. Он такой герой для тебя, ты ему подражаешь?
Мнение Скандера - это мнение Скандера. Кстати, он бы тоже не "поливал", если бы ты с "коллегами" "забойные" темки бы не начинали!