Страница 1 из 1
Imaxxx
Собираюсь ехать за приорой в Тольятти. Прошу поделиться опытом. Еду из Пензы. Интерисует как работают салоны, говорят что круглосуточно. Как на выезде случаем бандюки не шмонают. Заранее спасибо за ответы.
Вова Длинный
Я не буду тебя убеждать в нецелесообразности такого поведения, но у нас народ отказался от поездок в Тольятти за новыми ВАЗами. Я как-то за Волгой в Горький ездил, так экономия в конечном итоге составила 5% (что-то около 100 баксофф) . Покольку для меня это было не критично, я отказался от подобных мероприятий.
fanat_2115
И сколько в Тольятти за приору просят....?
Imaxxx
Вобщем за норму с АБС 301 000, а в Пензе 327 000. Это за хетч. От пензы то Тольятти 345 км.
Skydive
Imaxxx писал(а):

Вобщем за норму с АБС 301 000, а в Пензе 327 000. Это за хетч. От пензы то Тольятти 345 км.

Приезжай. Встречу, по салонам прокачу. Шпаны давно уже нету.
Выбор машин есть, тут ехать то от Пензы 4 часа.
Тел мой 89171223884 Андрей.
ЗЫ. Я сам пензенский Very Happy
Imaxxx
Skydive
Че серьезно??? Я недельки через 2 собрался как тока свою продам. Скока хочешь за помощь???
Aleksey Shkodine
[quote="Skydive"]
Imaxxx писал(а):

Вобщем за норму с АБС 301 000, а в Пензе 327 000. Это за хетч.

Shocked Shocked Shocked :ooo: Shocked !!!
12 с половиной тыщ!!! За ВАЗ?
Помню время когда ино столько стоили, а вазы продавались за 4,500 - 5,000 баксов - вот это была адекватная цена...
Вова Длинный
[quote="Aleksey Shkodine"]
Skydive писал(а):

Imaxxx писал(а):

Вобщем за норму с АБС 301 000, а в Пензе 327 000. Это за хетч.

Shocked Shocked Shocked :ooo: Shocked !!!
12 с половиной тыщ!!! За ВАЗ?
Помню время когда ино столько стоили, а вазы продавались за 4,500 - 5,000 баксов - вот это была адекватная цена...

Ща тебя тут будут бить ногами по яй...м Confused за такие слова.
Запомни, на этом сайте народ ничего кроме как про ВАЗы не хочет слушать (а то давно бы ездили на иномарках).
Aleksey Shkodine
Вова Длинный писал(а):

Ща тебя тут будут бить ногами по яй...м Confused за такие слова.
Запомни, на этом сайте народ ничего кроме как про ВАЗы не хочет слушать (а то давно бы ездили на иномарках).

Не, бить не надо, я сторонник ваза, сам на девятке катаюсь)) И даже перед старой ино (вроде ауди-80 в среднем состоянии) предпочту девятку.
Но 12 тыщщщщ......))
Вова Длинный
Я про Ауди 80 речь не веду (машина неплохая для своего времени, но я из этих "штанишек" вырос).
За эти деньги можно А-4 года 1999 присматривать, Алмеру года 2003-2005, Цивик 2000-2001 годов, а от корейцев просто глаза разбегаются.
Skydive
Imaxxx писал(а):

Skydive
Че серьезно??? Я недельки через 2 собрался как тока свою продам. Скока хочешь за помощь???

Серъезно. Да баклажки пива хватит))).
Е.Бунко
а скока в Тольятти Приора люкс с кондеем стоит?
P@hen
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ