Страница 1 из 1
OFF
одним словом планирую посетить Турцию и не хочу попасть на хреновые отели.
кто может помогите :cool:
Rock'n'Rolf
Нех там ваще делать - цены на путёвки бешенные, да ещё терракты там.
Гомер Симпсон
+100
Черногория и Испания в этом сезоне рулит!
НЕЛИХАЧ
автор когда ищеш отель всеж надо уточнить для какого отдыха
с детьми, одному найти там подругу, просто поваляца покупаца или чего надо?
Rock'n'Rolf
Болгария по ценам ваще всех делает.
Ken13
В Турции был трижды:

2004г.-близ г.Кемер. Отель Gul Resort 4*. Немецкий отель. Уютный, с великолепной кухней. Через дорогу-отель Gul Beach с выходом к морю. Побережье широкое с мелкой галечкой. Персонал к русским в принципе, относится толерантно.

Отель понравился, съездил бы еще туда.

2005г. -курорт Алания, местечко Авсаллар . Jasmin Plaza 3*. Отстой из отстоев. Со скандалом на следующее утро переселились в рядом расположенный отель Grand Sunlife 4* Высококорпустной, с неплохой территорией. Из минусов-плохой пляж (узкий и каменистый). Отель молодежный, русско-украинский. Гремучая смесь мажорства и быдлячества. Нередки мордобои на пьяной почве. Плюс: очень дружелюбный персонал к русским.

Вердикт: красивая картинка, но больше не поеду туда.

2006г. -курорт Алания. Деревню не помню. Но отель Sidera 5*. Отель не плох. Есть анимация для детей. Неплохая кухня. Отель немецко-голландский, но много и русских. Пляж неплохой, но и только.
Главный минус--видимое отвращение персонала к русскоязычным. И в этом отеле за хорошее отношение просто вымагают деньги. Захотел номер с видом на море, как у немцев-30-50 баксов. Иначе-смотри на проезжую часть в темноте.

Вердикт: неплохой отель, если закрывать глаза на обслугу.

Все это ИМХО. Что б было понятнее: мне 29 лет. На ночные пенные дискотеки мне положить.
OFF
едем в 4ре лица парами Smile
хотим отдохнуть и не с тараканами и проколами всякими
Люся
cоветовать трудно, отзывы противоречивые - см. отзывы на сайтах по туризму.
Месяц назад ездила в 3 звезды , в Кемере. Все простенько, анимации нет. До моря пешочком 15-20 минут. Но не отравили! И относительно недорого[/img]
#МиХа#
Люся писал(а):

Но не отравили!

скосячили чета.. Laughing
Evgen-24RUS
Я был раз всего. отель ефталия ресорт. 13 км от Аланьи. Так как был не искушенный в этих делах-придраться не к чему. 4 *, все включено, до моря 2 минуты. Отдыхают русские и немцы. какого либо предвзятого отношения к русским не заметил. анимация неплохая и для детей и для взрослых (вечером). Единственное что не устроило - пиво наливают в маленькие стаканы по 200, или 150 фиг знает, грамм. бегать замучишься, зато сколько хочешь Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ